http://forum.oede.by/

Идеи к праздниками
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=55&t=854
Страница 1 из 1

Автор:  andywendy [ Сб янв 29, 2011 4:41 pm ]
Заголовок сообщения: 

шоколадный брауниз "сердечко"




дикий рис в сердечке из манго (манго сырое,нарезанное брусочками и выложенное в форме сердца)



Автор:  andywendy [ Вс янв 30, 2011 2:04 am ]
Заголовок сообщения: 


Шоколадное фондю с фруктовыми сендвичами.






Нам надо:
125 мл. сливок большой жирности
4-5 столовых ложек воды
350 гр. горького или молочного шоколада

В процессе:

В глубокой кастрюле нагреваем 2 столовые ложки воды и сливки. Уменьшаем огонь до минимального, добавляем мелко поломанный шоколад и начинаем размешивать до полного растворения). Добавляем оставшуюся воду (можно заменить ликера). Переливаем фондю в подогретую посуду, если шоколадная смесь становится слишком густой, то можно добавить 1-2 столовые ложки горячей воды.
(фото и текст взяты с англоязычных сайтов)

Автор:  andywendy [ Вс янв 30, 2011 2:41 am ]
Заголовок сообщения: 



Основная идея этого салата состоит в украшении ободков тарелки или выкладывания по кругу сердечек из отварной свеклы.

(источник - сайт Марты Стюарт, фото там же)

Автор:  alenav [ Вс янв 30, 2011 7:32 am ]
Заголовок сообщения: 

Очень хорошая идея украшать сердечками. Надо устроить фото урок по вырезанию сердечек из овощей.

Автор:  shabunia [ Вс мар 06, 2011 7:58 pm ]
Заголовок сообщения: 

Увидела много идей от Марты Стюарт.







Автор:  shabunia [ Пн мар 21, 2011 10:27 am ]
Заголовок сообщения: 

Вот так можно дома устроить девичник. Или просто веселые дружеские посиделки.



Автор:  shabunia [ Пн мар 21, 2011 10:30 am ]
Заголовок сообщения: 

Очень оригинальные и интересные пасхальные венки. (от Марты Стюарт).



Автор:  Ануфрий [ Сб мар 07, 2015 10:21 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дымовое оформление блюда

Дымовое оформление блюда
На 23 февраля знакомая пригласила в гости и удивила оригинальным способом подачи блюда:
Вынесла небольшую кастрюльку со стеклянной, матовой (как мне показалось) крышкой, поставила передо мной и предложила оценить. Снимаю крышку и облачко дыма из кастрюли поднимается к моему носу. Я заерзал на стуле, а хозяйка угорает от смеха, говорит: «Жаль, что не догадалась сфотографировать твои глаза и физиономию». Крышка стала прозрачной. Хозяйка убрала из блюда маленькую деревянную подставку, примерно 3 на 3 см, с чем то дымящимся и вечер продолжился… .
Утром я выпросил одну штучку для задымления блюда. Это оказалась восковая палочка, длинной 2.5 – 3см. одна сторона запечатана степлером с названием дымообразующего содержания. Мне досталась с травой чабреца, есть и с ольхой, хвоей можжевельника и др.
Так впервые познакомился с простым и оригинальным способом задымления блюда.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/