http://forum.oede.by/ |
|
Идеи к праздниками http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=55&t=854 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | andywendy [ Сб янв 29, 2011 4:41 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
шоколадный брауниз "сердечко" дикий рис в сердечке из манго (манго сырое,нарезанное брусочками и выложенное в форме сердца) |
Автор: | andywendy [ Вс янв 30, 2011 2:04 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Шоколадное фондю с фруктовыми сендвичами. Нам надо: 125 мл. сливок большой жирности 4-5 столовых ложек воды 350 гр. горького или молочного шоколада В процессе: В глубокой кастрюле нагреваем 2 столовые ложки воды и сливки. Уменьшаем огонь до минимального, добавляем мелко поломанный шоколад и начинаем размешивать до полного растворения). Добавляем оставшуюся воду (можно заменить ликера). Переливаем фондю в подогретую посуду, если шоколадная смесь становится слишком густой, то можно добавить 1-2 столовые ложки горячей воды. (фото и текст взяты с англоязычных сайтов) |
Автор: | andywendy [ Вс янв 30, 2011 2:41 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Основная идея этого салата состоит в украшении ободков тарелки или выкладывания по кругу сердечек из отварной свеклы. (источник - сайт Марты Стюарт, фото там же) |
Автор: | alenav [ Вс янв 30, 2011 7:32 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень хорошая идея украшать сердечками. Надо устроить фото урок по вырезанию сердечек из овощей. |
Автор: | shabunia [ Вс мар 06, 2011 7:58 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Увидела много идей от Марты Стюарт. |
Автор: | shabunia [ Пн мар 21, 2011 10:27 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот так можно дома устроить девичник. Или просто веселые дружеские посиделки. |
Автор: | shabunia [ Пн мар 21, 2011 10:30 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень оригинальные и интересные пасхальные венки. (от Марты Стюарт). |
Автор: | Ануфрий [ Сб мар 07, 2015 10:21 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дымовое оформление блюда |
Дымовое оформление блюда На 23 февраля знакомая пригласила в гости и удивила оригинальным способом подачи блюда: Вынесла небольшую кастрюльку со стеклянной, матовой (как мне показалось) крышкой, поставила передо мной и предложила оценить. Снимаю крышку и облачко дыма из кастрюли поднимается к моему носу. Я заерзал на стуле, а хозяйка угорает от смеха, говорит: «Жаль, что не догадалась сфотографировать твои глаза и физиономию». Крышка стала прозрачной. Хозяйка убрала из блюда маленькую деревянную подставку, примерно 3 на 3 см, с чем то дымящимся и вечер продолжился… . Утром я выпросил одну штучку для задымления блюда. Это оказалась восковая палочка, длинной 2.5 – 3см. одна сторона запечатана степлером с названием дымообразующего содержания. Мне досталась с травой чабреца, есть и с ольхой, хвоей можжевельника и др. Так впервые познакомился с простым и оригинальным способом задымления блюда. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |