http://forum.oede.by/ |
|
Красота на тарелке. http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=55&t=740 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | nicol [ Пн июл 26, 2010 1:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Anet писал(а): Цитата(Anet @ 22.7.2010, 12:42) <{POST_SNAPBACK}> Ну что...можно стараться...например потихонечку начинать осваивать карвинг...вот детки его особенно любят...зачем кушать просто яйцо, оно же невкусное...а скушать импровизированную мышку, яйцо сразу в разы становится вкуснее!) Вот-вот! Я, например, всегда стараюсь украшать блюда для своей маленькой племянницы. Если бы не эта моя практика, вообще ума не приложу, как бы ее можно было заставить съесть хотя бы ложечку чего-нибудь... |
Автор: | alenav [ Пн июл 26, 2010 2:49 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень просто и красиво украшать блюда выпаренным бальзамическим уксусом. Благодаря густой консистенции, можно очень просто рисовать замысловатые линии, особенно эффектно они выглядят на белой широкой тарелке, когда блюдо небольшого размера расположено в центре, а полосы бальзамика лишь придают эффект "кисти мастера" |
Автор: | andywandy [ Пн авг 30, 2010 11:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Украшение выпечки - это само по себе искусство. Дизайн маленькой выпечки - высший пилотаж. Такую вот красоту делает японка Чикако (печенье лежит на чайном блюдце). |
Автор: | andywandy [ Пн авг 30, 2010 11:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 26.7.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}> Очень просто и красиво украшать блюда выпаренным бальзамическим уксусом. Благодаря густой консистенции, можно очень просто рисовать замысловатые линии, особенно эффектно они выглядят на белой широкой тарелке, когда блюдо небольшого размера расположено в центре, а полосы бальзамика лишь придают эффект "кисти мастера" Это точно! Порой такие картины увидишь, дух захватывает. Однако выпаренный бальзамический уксус это еще и очень вкусно. Например, с хлебом (комплимент от шефа: кусочки белого хлеба на травах с чесноком, подаются с оливковым маслом с добавлением выпаренного бальзамического уксуса) |
Автор: | andywandy [ Чт сен 02, 2010 3:49 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Вкусно - полезная идея завтрака\закуски\ужина Копченый лосось со шпинатом и горчичной заправкой |
Автор: | alenav [ Чт сен 02, 2010 6:43 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
А где рецепт искааааать? У меня слюнки потекли.... )) |
Автор: | andywandy [ Пт сен 03, 2010 2:40 am ] |
Заголовок сообщения: | |
рецепта как такового - нет. Но если общественности надо, то я переведу и выложу. |
Автор: | shanel [ Пт сен 03, 2010 8:01 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Здесь наверное рецепт не особенно принципиален, главное чтобы выглядело красиво |
Автор: | alenav [ Пт сен 03, 2010 8:05 am ] |
Заголовок сообщения: | |
andywandy писал(а): Цитата(andywandy @ 3.9.2010, 4:40) <{POST_SNAPBACK}> рецепта как такового - нет. Но если общественности надо, то я переведу и выложу. нааааадо ))))) |
Автор: | shabunia [ Сб сен 04, 2010 1:20 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Знаю, вкусная заправка: майонез, лимонный сок, измельченный конс тунец, сыр (типа пармезан). Салат листовой (или как на фото шпинат свежий), рыбка красная и обильно поливаем заправкой! Получается очень ничего :-))) |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |