http://forum.oede.by/ |
|
Красота на тарелке. http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=55&t=740 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | setaa [ Сб июл 03, 2010 8:56 am ] |
Заголовок сообщения: | |
raechka писал(а): Цитата(raechka @ 3.7.2010, 10:48) <{POST_SNAPBACK}> SeTaa, если предерживаться этой теории, то нам полностью нужно исключить картошку и помидоры из рациона..ибо они тоже на нашей земле появились относительно недавно..Соглашусь только в одном - слушать нужно в первую очередь свой организм...А не увлекаться новомодными течениями... Я задала вопрос по поводу дыни и приведенного рецепта завтрака на сайте Oede.by в ссылке "Проекты"- Вопрос к экспертам, потому что про несовместимость именно дыни ни с одним продуктом я слышала и читала в совершенно разных источниках. Пусть свое мнение выскажет эксперт. |
Автор: | raechka [ Сб июл 03, 2010 9:17 am ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 3.7.2010, 10:56) <{POST_SNAPBACK}> Я задала вопрос по поводу дыни и приведенного рецепта завтрака на сайте Oede.by в ссылке "Проекты"- Вопрос к экспертам, потому что про несовместимость именно дыни ни с одним продуктом я слышала и читала в совершенно разных источниках. Пусть свое мнение выскажет эксперт. Пусть он выскажет в другой теме, ок? Если внимательно рассмотреть фотографию, то там не только кусочки дыни. Там присутствует клубника, голубика, возможно кусочки персика....(нечто оранжевое.) Такой вид подачи называется "ассорти из закусок" и приемлемо на официальных приёмах, на фуршетах, а так же как завтрак в гостинице.... Фрукты напоминают фруктовый салат...не думаю, что это едят с мясом ..в прикуску... Вообщем, считаю спор законченным. Здесь обсуждаем подачу, а не что с чем у кого усваивается. |
Автор: | setaa [ Сб июл 03, 2010 9:34 am ] |
Заголовок сообщения: | |
raechka писал(а): Цитата(raechka @ 3.7.2010, 11:17) <{POST_SNAPBACK}> Пусть он выскажет в другой теме, ок? Если внимательно рассмотреть фотографию, то там не только кусочки дыни. Там присутствует клубника, голубика, возможно кусочки персика....(нечто оранжевое.) Такой вид подачи называется "ассорти из закусок" и приемлемо на официальных приёмах, на фуршетах, а так же как завтрак в гостинице.... Фрукты напоминают фруктовый салат...не думаю, что это едят с мясом ..в прикуску... Вообщем, считаю спор законченным. Здесь обсуждаем подачу, а не что с чем у кого усваивается. Вот наконец-то , если это ассорти из закусок, то каждый выберет для себя то что захочет! И выглядит очень красиво! |
Автор: | raechka [ Сб июл 03, 2010 10:01 am ] |
Заголовок сообщения: | |
очень люблю готовит порционные рулеты, например из курицы...так как их подать можно весьма красиво (по примеру роллов) - разрезать на три части и установить "столбиками", как, например, это блюдо Куриные грудки с грибами и рукколой |
Автор: | raechka [ Сб июл 03, 2010 10:19 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Большую роль играет так же посуда, которой мы пользуемся...Иногда бокал для красного вина можно использовать совсем не по назначению.... |
Автор: | linko [ Пн июл 12, 2010 6:41 pm ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
а вот так я накрыла фуршет подружке
|
Автор: | setaa [ Вт июл 13, 2010 5:37 am ] |
Заголовок сообщения: | |
linko писал(а): Цитата(linko @ 12.7.2010, 20:41) <{POST_SNAPBACK}> а вот так я накрыла фуршет подружке Очень красиво, очень аппетитно! |
Автор: | andywendy [ Пн июл 19, 2010 6:06 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Сладкие розыгрыши Этот десерт хорош тем, что однажды "набив на нем руку" его можно использовать всегда и везде. При этом вы не только прослывете оригиналом и весельчаком, но окружающие будут свято уверены, что вы замечательная хозяйка. Нам надо: бисквит (можно магазинный) крем (масляной,творожный и т.д.) сладкий соус красного цвета (можно варенье) нож шоколадные шарики цельный миндаль или грецкие орехи кокосовая стружка (можно исключить и для "пармезана" использовать только измельченные орехи блендер зеленая стружка (берем любую сладость зеленого цвета и строгаем - это наша петрушка) белый шоколад микроволновка или водяная баня ложка печенье "Дамские пальчики" (Lady fingers) В процессе: 1. Отрезаем от нашего бисвита кусок и кладем его в цент тарелки (как на фото,если мы делаем порционно). 2. Крем (предварительно сильно охлажденный) выкладываем в кулинарный мешок с тонким наконечником и делаем "спагетти". 3. Сверху наших "спагетти" поливаем красным сиропом (это наш "кетчуб") 4. Сверху "соуса из кетчуба" кладем шоколадные шарики ("фрикадельки") 5. Измельчаем наши орехи и посыпаем сверху (это "пармезан") 6. Для "чесночного хлеба". На печенье "дамские пальчики" наносим растопленный белый шоколад. Даем остыть и посыыпаем сверху зеленой стружкой ("петрушка") и кокосовой ("пармезан") Источник: по материалам англоязычного интернета,перевод мой |
Автор: | felicita [ Пн июл 19, 2010 2:35 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Такие вкусные и яркиекартинки...Сколько я не пробую соорудить что-нибудь красивое, у меня не получается |
Автор: | anet [ Чт июл 22, 2010 10:42 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Felicita писал(а): Цитата(Felicita @ 19.7.2010, 16:35) <{POST_SNAPBACK}> Такие вкусные и яркиекартинки...Сколько я не пробую соорудить что-нибудь красивое, у меня не получается Ну что...можно стараться...например потихонечку начинать осваивать карвинг...вот детки его особенно любят...зачем кушать просто яйцо, оно же невкусное...а скушать импровизированную мышку, яйцо сразу в разы становится вкуснее!) |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |