Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 4:41 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
шоколадный брауниз "сердечко"




дикий рис в сердечке из манго (манго сырое,нарезанное брусочками и выложенное в форме сердца)




Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 2:04 am 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США

Шоколадное фондю с фруктовыми сендвичами.






Нам надо:
125 мл. сливок большой жирности
4-5 столовых ложек воды
350 гр. горького или молочного шоколада

В процессе:

В глубокой кастрюле нагреваем 2 столовые ложки воды и сливки. Уменьшаем огонь до минимального, добавляем мелко поломанный шоколад и начинаем размешивать до полного растворения). Добавляем оставшуюся воду (можно заменить ликера). Переливаем фондю в подогретую посуду, если шоколадная смесь становится слишком густой, то можно добавить 1-2 столовые ложки горячей воды.
(фото и текст взяты с англоязычных сайтов)


Последний раз редактировалось andywendy Вс янв 30, 2011 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 2:41 am 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США


Основная идея этого салата состоит в украшении ободков тарелки или выкладывания по кругу сердечек из отварной свеклы.

(источник - сайт Марты Стюарт, фото там же)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 7:32 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Очень хорошая идея украшать сердечками. Надо устроить фото урок по вырезанию сердечек из овощей.

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 7:58 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Увидела много идей от Марты Стюарт.







_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 10:27 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Вот так можно дома устроить девичник. Или просто веселые дружеские посиделки.



_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 10:30 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Очень оригинальные и интересные пасхальные венки. (от Марты Стюарт).



_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 10:21 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 06, 2015 1:10 pm
Сообщения: 1
Дымовое оформление блюда
На 23 февраля знакомая пригласила в гости и удивила оригинальным способом подачи блюда:
Вынесла небольшую кастрюльку со стеклянной, матовой (как мне показалось) крышкой, поставила передо мной и предложила оценить. Снимаю крышку и облачко дыма из кастрюли поднимается к моему носу. Я заерзал на стуле, а хозяйка угорает от смеха, говорит: «Жаль, что не догадалась сфотографировать твои глаза и физиономию». Крышка стала прозрачной. Хозяйка убрала из блюда маленькую деревянную подставку, примерно 3 на 3 см, с чем то дымящимся и вечер продолжился… .
Утром я выпросил одну штучку для задымления блюда. Это оказалась восковая палочка, длинной 2.5 – 3см. одна сторона запечатана степлером с названием дымообразующего содержания. Мне досталась с травой чабреца, есть и с ольхой, хвоей можжевельника и др.
Так впервые познакомился с простым и оригинальным способом задымления блюда.


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron