, могу сказать следующее, я не совсем согласна с п.10 есть темы, которые при просмотре новыми пользователями находят свое продолжение.
Еще один беларус на евровидении-2009, последнее сообщение датируется мартом 2009г.
Тема Небольшое дополнение- неактивна с 10.11.2009г., пользователь создавший тему curious последний раз посещал форум 02.09.2009.
и создано новая активная тема для общения - Общалка
Темы, неактивные длительное время, предлагаю закрыть:
пишу дипломную работу о еде. очень нужна ваша помощь!!
тема создана пользователем для ответа и данный пользователь зарегистрирован 14.04.10г. а после 20.04.10г. больше не активизировался, т.е. данная тема себя исчерпала.
Еда и животные, чем кормить домашних любимцев?, тема неактивна длительное время.
Как не набрать вес беременной, тема неактивна с 19.8.2009 и тем более у нас появилась замечательная тема, в которой беременных консультирует специалист Он-лайн консультация по питанию беременных
Тему Диетическое меню, последнее сообщение 12.3.2009г. - этой теме есть альтернатива Немного больше о диетах..., тема активная[/quote]
А темы, которые открыты пользователем исключительно в виде рекламы других сайтов, я бы их вообще удалила, в данном случае я их просто закрыла:
Цитата
закрыла тему: Герои для проекта на Первом канале -реклама проекта из Москвы.
Самые вкусные, оригинальные и простые рецепты салатов.-
это была тема -реклама одного пользователя из 5-ти сообщений, который после ее создания, с целью рекламы больше не появлялся.
и тему Салатик, также созданную пользователем только для рекламы другого сайта и на этом общение и пребывание на форуме данного пользователя прекратилось.
Коды продуктов опасных к употреблению, есть такая тема Пищевые добавки с буквенным кодом Е в рубрике Пищевые добавки и генная инженерия: "за" или "против"[/quote]
Эти темы не несут никакой познавательной информации, кроме рекламы, если возражений не будет я предлагаю их вообще удалить.
Последний раз редактировалось setaa Пт дек 10, 2010 8:16 am, всего редактировалось 1 раз.