http://forum.oede.by/

"Двое из ларца"
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=53&t=712
Страница 6 из 18

Автор:  anet [ Чт июл 29, 2010 10:01 am ]
Заголовок сообщения: 

ММММ...вот последнее особенно аппетитно выглядит...а если попробовать с творожком такое провернуть...как думаете, получится???

Автор:  raechka [ Чт июл 29, 2010 1:41 pm ]
Заголовок сообщения: 

Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 29.7.2010, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
ММММ...вот последнее особенно аппетитно выглядит...а если попробовать с творожком такое провернуть...как думаете, получится???
Я собираюсь использовать для этого блюда наш творожок Савушкин продукт..думаю, что получится..

Автор:  setaa [ Пн авг 02, 2010 3:13 pm ]
Заголовок сообщения: 

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 28.7.2010, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
300 гр. крим чиза (я не знаю чем его заменить у нас)

Судя по тому ,что я прочла в разных источниках, больше всего на крим чиз похож сливочный аналог приготовленный из 20% сметаны, если интересует рецепт вот ссылка http: //www.povarenok.ru/recipes/show/32484/, это будет получше, чем "Савушкин продукт"

Заранее извиняюсь,raechka, что вмешиваюсь со своими дилетантскими предложениями в такой проффесиональный проект.

Автор:  raechka [ Вт авг 03, 2010 4:34 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 2.8.2010, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по тому ,что я прочла в разных источниках, больше всего на крим чиз похож сливочный аналог приготовленный из 20% сметаны, если интересует рецепт вот ссылка http: //www.povarenok.ru/recipes/show/32484/, это будет получше, чем "Савушкин продукт"

Заранее извиняюсь,raechka, что вмешиваюсь со своими дилетантскими предложениями в такой проффесиональный проект.

я хотела использовать творожок типа кварк от савушкин продукт...- он достаточно хорошо подходит по вкусу к ингридиентам рецепта...ещё можно попробовать с Филадельфией - она ближе всего к крим чизу (но она просто далеко не везде есть, а моя задача - доступность рецепта....)

SeTaa и не нужно извиняться! мы с Наташей только рады, когда есть высказывания..А ещё лучше, когда ещё кто-то готовит по рецептам проекта :rolleyes:

Автор:  tess [ Вт авг 03, 2010 4:48 pm ]
Заголовок сообщения: 

Классные рецепты, да вот только не все можно приготовить

Автор:  setaa [ Вт авг 03, 2010 4:53 pm ]
Заголовок сообщения: 

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 3.8.2010, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
я хотела использовать творожок типа кварк от савушкин продукт...- он достаточно хорошо подходит по вкусу к ингридиентам рецепта...ещё можно попробовать с Филадельфией - она ближе всего к крим чизу (но она просто далеко не везде есть, а моя задача - доступность рецепта....)

SeTaa и не нужно извиняться! мы с Наташей только рады, когда есть высказывания..А ещё лучше, когда ещё кто-то готовит по рецептам проекта :rolleyes:

Ваш проект ,как высокая мода, смотришь- глаз не оторвать, а вот носить такие вещи не у всех получается, да и не всем по карману.
Каждый рецепт, как страничка из энциклопедии, столько узнаешь нового и интересного. Я не видела ни на одном из сайтов ничего подобного- это своего рода кулинарный эксклюзив, спасибо вам обоим большое за ваши интересные рецепты.

Автор:  raechka [ Вт авг 03, 2010 5:07 pm ]
Заголовок сообщения: 

Tess писал(а):
Цитата(Tess @ 3.8.2010, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Классные рецепты, да вот только не все можно приготовить

Почему? :blink: :blink: ведь я же готовлю!я здесь учавствую не как профессиональный повар, а именно как обычная домохозяйка... ведь в этих рецептах нет ничего сложного, может только не всегда привычные для нас сочетания...и продукты я стараюсь выбиратьили адаптировать именно доступные всем..не только в Минске..

Автор:  raechka [ Вт авг 03, 2010 5:14 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 3.8.2010, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ваш проект ,как высокая мода, смотришь- глаз не оторвать, а вот носить такие вещи не у всех получается, да и не всем по карману.
Каждый рецепт, как страничка из энциклопедии, столько узнаешь нового и интересного. Я не видела ни на одном из сайтов ничего подобного- это своего рода кулинарный эксклюзив, спасибо вам обоим большое за ваши интересные рецепты.

Таня, большое спасибо за столь высокую оценку нашей затеи!Сама затея - да, это как бы наш эксклюзив, но рецепты, которые Таша подбирает - самые обыкновенные и классические для Америки...почему они не могут быть такими для нас? ну, если не все, то хотя бы некоторые?
это...а про "не по карману"..так я могу и цену писать :rolleyes:

Автор:  alenav [ Вт авг 03, 2010 7:18 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 3.8.2010, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ваш проект ,как высокая мода, смотришь- глаз не оторвать, а вот носить такие вещи не у всех получается, да и не всем по карману.
Каждый рецепт, как страничка из энциклопедии, столько узнаешь нового и интересного. Я не видела ни на одном из сайтов ничего подобного- это своего рода кулинарный эксклюзив, спасибо вам обоим большое за ваши интересные рецепты.


Ну почему же, этот проект как раз и создавался, чтобы из эксключива по американской линии стать доступным каждому в каждом белорусском доме. Наверное фотографии и названия делают свое дело - антураж недосягаемого, за которым кроются простые продукты, простые технологии, коорые девочки максимально "разжевывают" для нас. Вот например, последний рецепт с круассаном - ну куда уж проще :) Хотя кто бы мог подумать, что все гениальное так просто :) )

Автор:  setaa [ Ср авг 04, 2010 6:04 am ]
Заголовок сообщения: 

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 3.8.2010, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Таня, большое спасибо за столь высокую оценку нашей затеи!Сама затея - да, это как бы наш эксклюзив, но рецепты, которые Таша подбирает - самые обыкновенные и классические для Америки...почему они не могут быть такими для нас? ну, если не все, то хотя бы некоторые?
это...а про "не по карману"..так я могу и цену писать :rolleyes:



Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 3.8.2010, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему же, этот проект как раз и создавался, чтобы из эксключива по американской линии стать доступным каждому в каждом белорусском доме. Наверное фотографии и названия делают свое дело - антураж недосягаемого, за которым кроются простые продукты, простые технологии, коорые девочки максимально "разжевывают" для нас. Вот например, последний рецепт с круассаном - ну куда уж проще :) Хотя кто бы мог подумать, что все гениальное так просто :) )


Правильно, Алена, антураж недосягаемого, а еще большое количество и названия некоторых ингридиентов, сразу отпугивают и где я такое найду?
Но видя такую красоту, каждая хозяйка сможет приготовить, если не также как на фото, то нечто похожее, а что касается некоторых заморских названий, то например тот же крим чиз- это аналог самодельного творога или домашнего сыра, только нужно знать некоторые особенности приготовления. Дело в том, что я постоянно готовлю творог сама и разными способами ,я часто смешиваю не только молоко с кефиром или с однодневной простоквашей, но и молоко с бифилендом,а также делаю творог из домашнего йогурта, получается нежнейшая сузьма.
Этот нежный сгусток, из крим чиз на фото, очень напомнил мне тот творожок ,котрый я готовлю сама. Так что было бы желание и невозможное возможно.

Страница 6 из 18 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/