http://forum.oede.by/ |
|
"Двое из ларца" http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=53&t=712 |
Страница 6 из 18 |
Автор: | anet [ Чт июл 29, 2010 10:01 am ] |
Заголовок сообщения: | |
ММММ...вот последнее особенно аппетитно выглядит...а если попробовать с творожком такое провернуть...как думаете, получится??? |
Автор: | raechka [ Чт июл 29, 2010 1:41 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Anet писал(а): Цитата(Anet @ 29.7.2010, 12:01) <{POST_SNAPBACK}> ММММ...вот последнее особенно аппетитно выглядит...а если попробовать с творожком такое провернуть...как думаете, получится??? Я собираюсь использовать для этого блюда наш творожок Савушкин продукт..думаю, что получится..
|
Автор: | setaa [ Пн авг 02, 2010 3:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
raechka писал(а): Цитата(raechka @ 28.7.2010, 23:48) <{POST_SNAPBACK}> 300 гр. крим чиза (я не знаю чем его заменить у нас) Судя по тому ,что я прочла в разных источниках, больше всего на крим чиз похож сливочный аналог приготовленный из 20% сметаны, если интересует рецепт вот ссылка http: //www.povarenok.ru/recipes/show/32484/, это будет получше, чем "Савушкин продукт" Заранее извиняюсь,raechka, что вмешиваюсь со своими дилетантскими предложениями в такой проффесиональный проект. |
Автор: | raechka [ Вт авг 03, 2010 4:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 2.8.2010, 17:13) <{POST_SNAPBACK}> Судя по тому ,что я прочла в разных источниках, больше всего на крим чиз похож сливочный аналог приготовленный из 20% сметаны, если интересует рецепт вот ссылка http: //www.povarenok.ru/recipes/show/32484/, это будет получше, чем "Савушкин продукт" Заранее извиняюсь,raechka, что вмешиваюсь со своими дилетантскими предложениями в такой проффесиональный проект. я хотела использовать творожок типа кварк от савушкин продукт...- он достаточно хорошо подходит по вкусу к ингридиентам рецепта...ещё можно попробовать с Филадельфией - она ближе всего к крим чизу (но она просто далеко не везде есть, а моя задача - доступность рецепта....) SeTaa и не нужно извиняться! мы с Наташей только рады, когда есть высказывания..А ещё лучше, когда ещё кто-то готовит по рецептам проекта |
Автор: | tess [ Вт авг 03, 2010 4:48 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Классные рецепты, да вот только не все можно приготовить |
Автор: | setaa [ Вт авг 03, 2010 4:53 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
raechka писал(а): Цитата(raechka @ 3.8.2010, 18:34) <{POST_SNAPBACK}> я хотела использовать творожок типа кварк от савушкин продукт...- он достаточно хорошо подходит по вкусу к ингридиентам рецепта...ещё можно попробовать с Филадельфией - она ближе всего к крим чизу (но она просто далеко не везде есть, а моя задача - доступность рецепта....) SeTaa и не нужно извиняться! мы с Наташей только рады, когда есть высказывания..А ещё лучше, когда ещё кто-то готовит по рецептам проекта Ваш проект ,как высокая мода, смотришь- глаз не оторвать, а вот носить такие вещи не у всех получается, да и не всем по карману. Каждый рецепт, как страничка из энциклопедии, столько узнаешь нового и интересного. Я не видела ни на одном из сайтов ничего подобного- это своего рода кулинарный эксклюзив, спасибо вам обоим большое за ваши интересные рецепты. |
Автор: | raechka [ Вт авг 03, 2010 5:07 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Tess писал(а): Цитата(Tess @ 3.8.2010, 18:48) <{POST_SNAPBACK}> Классные рецепты, да вот только не все можно приготовить Почему? ведь я же готовлю!я здесь учавствую не как профессиональный повар, а именно как обычная домохозяйка... ведь в этих рецептах нет ничего сложного, может только не всегда привычные для нас сочетания...и продукты я стараюсь выбиратьили адаптировать именно доступные всем..не только в Минске.. |
Автор: | raechka [ Вт авг 03, 2010 5:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 3.8.2010, 18:53) <{POST_SNAPBACK}> Ваш проект ,как высокая мода, смотришь- глаз не оторвать, а вот носить такие вещи не у всех получается, да и не всем по карману. Каждый рецепт, как страничка из энциклопедии, столько узнаешь нового и интересного. Я не видела ни на одном из сайтов ничего подобного- это своего рода кулинарный эксклюзив, спасибо вам обоим большое за ваши интересные рецепты. Таня, большое спасибо за столь высокую оценку нашей затеи!Сама затея - да, это как бы наш эксклюзив, но рецепты, которые Таша подбирает - самые обыкновенные и классические для Америки...почему они не могут быть такими для нас? ну, если не все, то хотя бы некоторые? это...а про "не по карману"..так я могу и цену писать |
Автор: | alenav [ Вт авг 03, 2010 7:18 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 3.8.2010, 18:53) <{POST_SNAPBACK}> Ваш проект ,как высокая мода, смотришь- глаз не оторвать, а вот носить такие вещи не у всех получается, да и не всем по карману. Каждый рецепт, как страничка из энциклопедии, столько узнаешь нового и интересного. Я не видела ни на одном из сайтов ничего подобного- это своего рода кулинарный эксклюзив, спасибо вам обоим большое за ваши интересные рецепты. Ну почему же, этот проект как раз и создавался, чтобы из эксключива по американской линии стать доступным каждому в каждом белорусском доме. Наверное фотографии и названия делают свое дело - антураж недосягаемого, за которым кроются простые продукты, простые технологии, коорые девочки максимально "разжевывают" для нас. Вот например, последний рецепт с круассаном - ну куда уж проще Хотя кто бы мог подумать, что все гениальное так просто ) |
Автор: | setaa [ Ср авг 04, 2010 6:04 am ] |
Заголовок сообщения: | |
raechka писал(а): Цитата(raechka @ 3.8.2010, 19:14) <{POST_SNAPBACK}> Таня, большое спасибо за столь высокую оценку нашей затеи!Сама затея - да, это как бы наш эксклюзив, но рецепты, которые Таша подбирает - самые обыкновенные и классические для Америки...почему они не могут быть такими для нас? ну, если не все, то хотя бы некоторые? это...а про "не по карману"..так я могу и цену писать Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 3.8.2010, 21:18) <{POST_SNAPBACK}> Ну почему же, этот проект как раз и создавался, чтобы из эксключива по американской линии стать доступным каждому в каждом белорусском доме. Наверное фотографии и названия делают свое дело - антураж недосягаемого, за которым кроются простые продукты, простые технологии, коорые девочки максимально "разжевывают" для нас. Вот например, последний рецепт с круассаном - ну куда уж проще Хотя кто бы мог подумать, что все гениальное так просто ) Правильно, Алена, антураж недосягаемого, а еще большое количество и названия некоторых ингридиентов, сразу отпугивают и где я такое найду? Но видя такую красоту, каждая хозяйка сможет приготовить, если не также как на фото, то нечто похожее, а что касается некоторых заморских названий, то например тот же крим чиз- это аналог самодельного творога или домашнего сыра, только нужно знать некоторые особенности приготовления. Дело в том, что я постоянно готовлю творог сама и разными способами ,я часто смешиваю не только молоко с кефиром или с однодневной простоквашей, но и молоко с бифилендом,а также делаю творог из домашнего йогурта, получается нежнейшая сузьма. Этот нежный сгусток, из крим чиз на фото, очень напомнил мне тот творожок ,котрый я готовлю сама. Так что было бы желание и невозможное возможно. |
Страница 6 из 18 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |