http://forum.oede.by/ |
|
"Двое из ларца" http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=53&t=712 |
Страница 13 из 18 |
Автор: | raechka [ Вт авг 31, 2010 11:51 am ] |
Заголовок сообщения: | |
shabunia писал(а): Цитата(shabunia @ 31.8.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}> Да, ко мне как раз на выходные и заглянут! Я не запекала ни разу утку! А купить - купила. Вот не знаю по какому рецепту лучше готовить?!... сомневаюсь, что до выходных мы сможем приготовить с ташей утку....лучше зайдите на сайт, на который я раньше вам давала ссылку....там очень много проверенных рецептов |
Автор: | bear [ Вт авг 31, 2010 5:50 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
raechka писал(а): Цитата(raechka @ 29.8.2010, 16:25) <{POST_SNAPBACK}> там разве было про театр? а нге про просторы? Больше для себя, для успокоения совести... Шурик моет бутылку из под кефира. Бугай: - Пойми студент, сейчас с людями надо помягше и на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь, это мне дали 15 суток? Ммм... Это нам дали 15 суток! А для чего? Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой. Ну ладно... .Ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр... ,а я посплю. |
Автор: | alenav [ Вт авг 31, 2010 6:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
andywandy писал(а): Цитата(andywandy @ 31.8.2010, 2:08) <{POST_SNAPBACK}> Мы очень надеемся на плодотворную дискуссию. Спасибо большое, что поддерживаете наш проект........ и вам спасибо огромное за то, что создали его Я бы хотела знать, как ОРИГИНАЛЬНО готовят кролика Недавно купили у знакомых фермеров заморозили и не знаем как учше его приготовить. На куски резать уже не получиться. чтобы повторно не замораживать, а вот приготовить целиком и позвать специальных людей как говорит Bear, под названием гости было бы в самый раз |
Автор: | shabunia [ Вт авг 31, 2010 6:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
raechka писал(а): Цитата(raechka @ 31.8.2010, 13:51) <{POST_SNAPBACK}> сомневаюсь, что до выходных мы сможем приготовить с ташей утку....лучше зайдите на сайт, на который я раньше вам давала ссылку....там очень много проверенных рецептов А какой именно сайт ? Карина форум? |
Автор: | andywandy [ Вт авг 31, 2010 10:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
shabunia писал(а): Цитата(shabunia @ 31.8.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}> Да, ко мне как раз на выходные и заглянут! Я не запекала ни разу утку! А купить - купила. Вот не знаю по какому рецепту лучше готовить?!... Можно предложить разделить вашу утку на порционные куски: часть приготовить на пару с анисово-устричным бульоном на чесноке (куски утки кладуться в пароварку и варятся пару от этого соуса). Вторая часть - жаренная утка с цитрусовым соусом и мисо пастой. Отвариваем рис и у вас ужин, посвященный утке. |
Автор: | raechka [ Ср сен 01, 2010 8:02 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 31.8.2010, 19:50) <{POST_SNAPBACK}> Больше для себя, для успокоения совести... ааа..память моя девичья....
Шурик моет бутылку из под кефира. Бугай: - Пойми студент, сейчас с людями надо помягше и на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь, это мне дали 15 суток? Ммм... Это нам дали 15 суток! А для чего? Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой. Ну ладно... .Ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр... ,а я посплю. |
Автор: | raechka [ Ср сен 01, 2010 8:03 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 31.8.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}> и вам спасибо огромное за то, что создали его Я бы хотела знать, как ОРИГИНАЛЬНО готовят кролика Недавно купили у знакомых фермеров заморозили и не знаем как учше его приготовить. На куски резать уже не получиться. чтобы повторно не замораживать, а вот приготовить целиком и позвать специальных людей как говорит Bear, под названием гости было бы в самый раз кроликов в большинстве своём тушат....так что, видимо, придётся кусками |
Автор: | andywandy [ Чт сен 02, 2010 12:30 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 31.8.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}> и вам спасибо огромное за то, что создали его Я бы хотела знать, как ОРИГИНАЛЬНО готовят кролика Недавно купили у знакомых фермеров заморозили и не знаем как учше его приготовить. На куски резать уже не получиться. чтобы повторно не замораживать, а вот приготовить целиком и позвать специальных людей как говорит Bear, под названием гости было бы в самый раз У меня есть парочку интересных рецептов. В обоих мясо готовят кусочками, отличаются только страной происхождения, если еще актуально, то я могу перевести и выложить. |
Автор: | alenav [ Чт сен 02, 2010 7:24 am ] |
Заголовок сообщения: | |
andywandy писал(а): Цитата(andywandy @ 2.9.2010, 2:30) <{POST_SNAPBACK}> У меня есть парочку интересных рецептов. В обоих мясо готовят кусочками, отличаются только страной происхождения, если еще актуально, то я могу перевести и выложить. Я буду вам оооооочень благодарна |
Автор: | raechka [ Чт сен 02, 2010 10:04 am ] |
Заголовок сообщения: | |
кролики....http://raechka-sav.livejournal.com/28512.html http://raechka-sav.livejournal.com/36966.html http://raechka-sav.livejournal.com/60238.html |
Страница 13 из 18 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |