http://forum.oede.by/

"Двое из ларца"
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=53&t=712
Страница 13 из 18

Автор:  raechka [ Вт авг 31, 2010 11:51 am ]
Заголовок сообщения: 

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 31.8.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ко мне как раз на выходные и заглянут! Я не запекала ни разу утку! А купить - купила. Вот не знаю по какому рецепту лучше готовить?!... :rolleyes:

сомневаюсь, что до выходных мы сможем приготовить с ташей утку....лучше зайдите на сайт, на который я раньше вам давала ссылку....там очень много проверенных рецептов

Автор:  bear [ Вт авг 31, 2010 5:50 pm ]
Заголовок сообщения: 

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 29.8.2010, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
:mellow: там разве было про театр? а нге про просторы?

Больше для себя, для успокоения совести...
Шурик моет бутылку из под кефира.

Бугай: - Пойми студент, сейчас с людями надо помягше и на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь, это мне дали 15 суток? Ммм... Это нам дали 15 суток! А для чего? Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой.
Ну ладно... .Ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр...
,а я посплю.

Автор:  alenav [ Вт авг 31, 2010 6:13 pm ]
Заголовок сообщения: 

andywandy писал(а):
Цитата(andywandy @ 31.8.2010, 2:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мы очень надеемся на плодотворную дискуссию.
Спасибо большое, что поддерживаете наш проект........

и вам спасибо огромное за то, что создали его :)
Я бы хотела знать, как ОРИГИНАЛЬНО готовят кролика :) Недавно купили у знакомых фермеров заморозили и не знаем как учше его приготовить. На куски резать уже не получиться. чтобы повторно не замораживать, а вот приготовить целиком и позвать специальных людей как говорит Bear, под названием гости было бы в самый раз :)

Автор:  shabunia [ Вт авг 31, 2010 6:42 pm ]
Заголовок сообщения: 

raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 31.8.2010, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
сомневаюсь, что до выходных мы сможем приготовить с ташей утку....лучше зайдите на сайт, на который я раньше вам давала ссылку....там очень много проверенных рецептов



А какой именно сайт ? Карина форум?

Автор:  andywandy [ Вт авг 31, 2010 10:13 pm ]
Заголовок сообщения: 

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 31.8.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ко мне как раз на выходные и заглянут! Я не запекала ни разу утку! А купить - купила. Вот не знаю по какому рецепту лучше готовить?!... :rolleyes:

Можно предложить разделить вашу утку на порционные куски: часть приготовить на пару с анисово-устричным бульоном на чесноке (куски утки кладуться в пароварку и варятся пару от этого соуса). Вторая часть - жаренная утка с цитрусовым соусом и мисо пастой. Отвариваем рис и у вас ужин, посвященный утке.

Автор:  raechka [ Ср сен 01, 2010 8:02 am ]
Заголовок сообщения: 

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 31.8.2010, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Больше для себя, для успокоения совести...
Шурик моет бутылку из под кефира.

Бугай: - Пойми студент, сейчас с людями надо помягше и на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь, это мне дали 15 суток? Ммм... Это нам дали 15 суток! А для чего? Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой.
Ну ладно... .Ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр...
,а я посплю.
ааа..память моя девичья....

Автор:  raechka [ Ср сен 01, 2010 8:03 am ]
Заголовок сообщения: 

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 31.8.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
и вам спасибо огромное за то, что создали его :)
Я бы хотела знать, как ОРИГИНАЛЬНО готовят кролика :) Недавно купили у знакомых фермеров заморозили и не знаем как учше его приготовить. На куски резать уже не получиться. чтобы повторно не замораживать, а вот приготовить целиком и позвать специальных людей как говорит Bear, под названием гости было бы в самый раз :)

кроликов в большинстве своём тушат....так что, видимо, придётся кусками :rolleyes:

Автор:  andywandy [ Чт сен 02, 2010 12:30 am ]
Заголовок сообщения: 

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 31.8.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
и вам спасибо огромное за то, что создали его :)
Я бы хотела знать, как ОРИГИНАЛЬНО готовят кролика :) Недавно купили у знакомых фермеров заморозили и не знаем как учше его приготовить. На куски резать уже не получиться. чтобы повторно не замораживать, а вот приготовить целиком и позвать специальных людей как говорит Bear, под названием гости было бы в самый раз :)

У меня есть парочку интересных рецептов. В обоих мясо готовят кусочками, отличаются только страной происхождения, если еще актуально, то я могу перевести и выложить.

Автор:  alenav [ Чт сен 02, 2010 7:24 am ]
Заголовок сообщения: 

andywandy писал(а):
Цитата(andywandy @ 2.9.2010, 2:30) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть парочку интересных рецептов. В обоих мясо готовят кусочками, отличаются только страной происхождения, если еще актуально, то я могу перевести и выложить.

Я буду вам оооооочень благодарна :)

Автор:  raechka [ Чт сен 02, 2010 10:04 am ]
Заголовок сообщения: 

кролики....http://raechka-sav.livejournal.com/28512.html
http://raechka-sav.livejournal.com/36966.html
http://raechka-sav.livejournal.com/60238.html :rolleyes:

Страница 13 из 18 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/