Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 11:51 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 31.8.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ко мне как раз на выходные и заглянут! Я не запекала ни разу утку! А купить - купила. Вот не знаю по какому рецепту лучше готовить?!... :rolleyes:

сомневаюсь, что до выходных мы сможем приготовить с ташей утку....лучше зайдите на сайт, на который я раньше вам давала ссылку....там очень много проверенных рецептов


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 5:50 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 29.8.2010, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
:mellow: там разве было про театр? а нге про просторы?

Больше для себя, для успокоения совести...
Шурик моет бутылку из под кефира.

Бугай: - Пойми студент, сейчас с людями надо помягше и на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь, это мне дали 15 суток? Ммм... Это нам дали 15 суток! А для чего? Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой.
Ну ладно... .Ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр...
,а я посплю.

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 6:13 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
andywandy писал(а):
Цитата(andywandy @ 31.8.2010, 2:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мы очень надеемся на плодотворную дискуссию.
Спасибо большое, что поддерживаете наш проект........

и вам спасибо огромное за то, что создали его :)
Я бы хотела знать, как ОРИГИНАЛЬНО готовят кролика :) Недавно купили у знакомых фермеров заморозили и не знаем как учше его приготовить. На куски резать уже не получиться. чтобы повторно не замораживать, а вот приготовить целиком и позвать специальных людей как говорит Bear, под названием гости было бы в самый раз :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 6:42 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 31.8.2010, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
сомневаюсь, что до выходных мы сможем приготовить с ташей утку....лучше зайдите на сайт, на который я раньше вам давала ссылку....там очень много проверенных рецептов



А какой именно сайт ? Карина форум?

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 10:13 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 1:51 am
Сообщения: 33
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 31.8.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ко мне как раз на выходные и заглянут! Я не запекала ни разу утку! А купить - купила. Вот не знаю по какому рецепту лучше готовить?!... :rolleyes:

Можно предложить разделить вашу утку на порционные куски: часть приготовить на пару с анисово-устричным бульоном на чесноке (куски утки кладуться в пароварку и варятся пару от этого соуса). Вторая часть - жаренная утка с цитрусовым соусом и мисо пастой. Отвариваем рис и у вас ужин, посвященный утке.

_________________
Мой кулинарный журнал


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 8:02 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 31.8.2010, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Больше для себя, для успокоения совести...
Шурик моет бутылку из под кефира.

Бугай: - Пойми студент, сейчас с людями надо помягше и на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь, это мне дали 15 суток? Ммм... Это нам дали 15 суток! А для чего? Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой.
Ну ладно... .Ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр...
,а я посплю.
ааа..память моя девичья....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 8:03 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 31.8.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
и вам спасибо огромное за то, что создали его :)
Я бы хотела знать, как ОРИГИНАЛЬНО готовят кролика :) Недавно купили у знакомых фермеров заморозили и не знаем как учше его приготовить. На куски резать уже не получиться. чтобы повторно не замораживать, а вот приготовить целиком и позвать специальных людей как говорит Bear, под названием гости было бы в самый раз :)

кроликов в большинстве своём тушат....так что, видимо, придётся кусками :rolleyes:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 12:30 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 1:51 am
Сообщения: 33
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 31.8.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
и вам спасибо огромное за то, что создали его :)
Я бы хотела знать, как ОРИГИНАЛЬНО готовят кролика :) Недавно купили у знакомых фермеров заморозили и не знаем как учше его приготовить. На куски резать уже не получиться. чтобы повторно не замораживать, а вот приготовить целиком и позвать специальных людей как говорит Bear, под названием гости было бы в самый раз :)

У меня есть парочку интересных рецептов. В обоих мясо готовят кусочками, отличаются только страной происхождения, если еще актуально, то я могу перевести и выложить.

_________________
Мой кулинарный журнал


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 7:24 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
andywandy писал(а):
Цитата(andywandy @ 2.9.2010, 2:30) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть парочку интересных рецептов. В обоих мясо готовят кусочками, отличаются только страной происхождения, если еще актуально, то я могу перевести и выложить.

Я буду вам оооооочень благодарна :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 10:04 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
кролики....http://raechka-sav.livejournal.com/28512.html
http://raechka-sav.livejournal.com/36966.html
http://raechka-sav.livejournal.com/60238.html :rolleyes:


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron