SeTaa, Таня, скажи пожалуйста - в моей интерпритации рецептов есть что-то недоступное или отсутствующее на нашем рынке или в магазинах?
Ох...для чего и смысл нашего проекта: Таша готовит так, как блюдо готовится там, а я делаю тоже самое, только уже их имеющихся у нас ингридиентов....И стараюсь использовать те продукты, которые можно купить в любом городе Беларуси (а я по роду своей второй работы знаю ситуацию не только в Минске, но и в других городах)...
Я все эти рецепты вижу каждый раз впервые, единственное - Таша сначала мне высылает и я смотрю именно по ингридиентам и по сложности - может это блюдо приготовить обыкновенная хозяйка или нет...
Знаете, чтобы готовить не только драники и картошку - нужно просто любить готовить..И процесс должен приносить удовольствие (в пример поставлю Алесю - достаточно только прочитать вступительное слово на её сайте)и еда должна приносить именно удовольствие, а не служить "заправочным" материалом для организма.....
raechka, в первую очередь я готовлю для семьи, это я раньше могла простоять у плиты, приготовить что-то оригинальное, а потом муж говорит :"Ну ничего, а ужинать , мы что будем?". Разве не обидно? А процесс приносит удовольствие, когда ценят результат в итоге.
А еще есть соотношения блюд по ценовой категории, и судя по тому ,что я здесь вижу не всегда и все здесь доступно, каждый судит со своего кошелька.
Вот поэтому,
Рая,я лучше с удовольствием ,приготовлю драники или картошку, за что потом получу большое спасибо, от своей семьи.А вы с Наташей в своем проекте,порадуете всех нас, включая и меня, свими новыми оригинальными рецептами. И пожелаю каждому из нас удачи в своем деле.