Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 7:33 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
Nica писал(а):
Цитата(Nica @ 2.5.2011, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
А сосиски чем-нибудь можно заменить? А то уж очень они у нас искусственные!


детскими сосисками, куриными сардельками - это же салат не на каждый день :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 6:22 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Что-то мы взяли длительный тайм-аут..Посему - салат!


Великолепно! Единственное, чего не было - салата и стручкового перца. Вместо перца- брала подкопченный молотый.А, и уксус был малиновый(но приготовленный на яблочном!)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 4:18 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 11, 2009 6:29 pm
Сообщения: 141
Откуда: Калифорния, США
"Морщинистый пирог с черникой":. По своей сути "buckle", а именно так называется этот тип выпечки на английском, представляет собой "старомодный однослойный пирог со штрейзелом. Другими словами - "coffee cake", а по своей сути один огромный, вкусный маффин.



Нам надо:

Для пирога:

260 гр. муки + 2 столовые ложки
2 чайные ложки пекарского порошака (порошка для выпечки)
1\2 чайной ложки соли
60 гр. сливочного масла
175 гр. сахарного песку
1 яйцо
110 мл. молока
1 стакан черники (она должна быть сухой)
Для штрейзела:
60 гр. несоленого сливочного масла
110 гр. сахара
50 гр. муки
1\2 чайной ложки корицы

В процессе:
1. Разогреваем духовку до 180 С\375 Ф. Форму смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
2. Просейваем вместе 260 гр. муки, порошек для выпечки и соль.
3. Яйцо сбиваем с сахаром до густой пены, постепенно добавляем половину молока и топленое (и охлажденное) сливочное масло.
4. Начинаем вмешивать муку, последними добавляем осташуюся половину молока и пересыпанную мукой чернику.
5. Выкладываем тесто в форму и начинаем делать штрейзел: смешиваем вместе топленое масло, сахар, муку и корицу. Посыпаем сверху.
6. Выпекаем 55-60 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой (она должна остаться сухой). Подаем с мороженным и взбитыми сливками. Ммммммм..теперь вы точно знаете, что такое счастье :) ))


Последний раз редактировалось andywendy Вс авг 14, 2011 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 9:33 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 8:58 am
Сообщения: 7
отличный проект, читаю с удовольствием)
:rolleyes:


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron