Дорогие участники ветки)))
Искренне благодарю всех оставивших отзывы о нашей компании (Суши весла). Как положительные, так и негативные. Скажу честно: согласен не со всеми прозвучавшими мнениями, но в любом случае постараюсь разобрать их с сотрудниками в понедельник на собрании.
От себя хотелось бы добавить. Действительно у нас на сегодняшний день работает более 40 поваров. И конечно не у всех из них одинаковый уровень подготовки. Но обучением всех этих ребят занимается наш шеф - повар, единственный специалист на сегодняшний день в нашей стране, привезенный из-за границы, а не являющийся, как в большинстве случаев учеником ученика, обучавшегося у ученика и т.д. одного из поваров работающего в одной из известных наших сетей. Это не снимает с нас обязательство контроля за качеством подготовки персонала - будем работать))).
Касательно качества продуктов. Мы единственное предприятие в стране, контролирующее поставку большинства продуктов от производителя (США, Китай, Индонезия, Тайвань и т.д.) Заявляю это абсолютно ответственно, так как мы сами более 10 лет поставляли большинство (а первые 7 лет и вовсе все полностью)))) продукты для японской кухни в РБ. Покупая нашу продукцию Вы можете быть уверены, что она приготовлена с использованием настоящего калифорнийского (а не краснодарского...))) риса для суши и т.д. и т.п.
Обсуждение вопроса настоящие или нет суши в Минске и у нас в частности не утихнет видимо никогда. Но давайте будем искренними: настоящие суши в Японии, утром, после рыбного аукциона, который заканчивается в 5 утра))) Все остальное - альтернатива, которой нас научили американцы))) Вопрос лишь в том, насколько Вам нравится качество того или иного ресторана (кстати сами себя мы к последним не относим, так как считаем себя фаст-фудом). Мы очень уважительно относимся к конкурентам и внимательно отслеживаем все изменения в меню у пяти из них, качество которых нравится нам самим. Но по цене конкурировать с нами ой как трудно...))) Опять же в силу собственных поставок.
Готовить дома - это компромисс, как правило всегда проигрывающей по качеству. Главное в суши - рис (как и в пицце - тесто). При открытии нашей первой точки опытный повар добивался нужного нам качества МЕСЯЦ!!! Делаем выводы...
Но! Все вышесказанное - это только мое мнение. В любом случае, главные люди в наших заведениях - это Вы. Любые претензии, сомнения, удивления высказывайте пожалуйста сразу нашим работникам на точках или в колл-центр (3210000). Мы разбираем абсолютно все ситуации. Это наш бизнес и прибыльным он будет только в случае, если вы останетесь довольны.
С уважением,
администрация СВ.
Большое спасибо, что вы прокомментировали ситуацию, волнующую наших читателей, посетителей портала.
Ваше повествование - это лучшее доказательство того, что "Суши Весла" - это не просто бренд или название заведения, а живой развивающийся организм.
У каждого может быть свое мнение, но факт остается фактом: профессионален тот, кто внимательно относится не только к похвале, но и к критике.