!!! Не понимаю о чём Вы пишите,видимо Вы менеджер или под менеджер!!! Впервые решили попробывать заказать доставку "сушивёсла"на дом!!! сделали заказ,сказали 50мин. привезли через 1.40,,, ну да ладно 50мин терез час. пимо... далее___ролы отстой, разваливаются,нарезаны не ровными долями, крайние куски пустые, рис не пропитан уксусом, овощи нарезаны не грамотно,,попадаются корневые куски!!!! И это не всё....на следующий день пришли к нам гости,,,Мы заказали суши в 18.40 (сказали ждите час)прошло 1.50мин нам позвонили и сказали ещё 40мин. и всё это не смотря на высокую цены!!!! Так что не советую..... А написано красиво Вами,,,точно менеджер!!!
Да, ссори это была цитата на лестную речь Алёны Высоцкой!!!!
Увы и Ах, господин alexk, я к "Суши весла" имею отношение только в качестве заказчика. Причем довольного заказчика. Потому и отзывы мои такие лестные. Видимо в моих мыслях во время ожидания заказа больше позитива, поэтому по закону Вселенной суши мне попадаются лучше и заказы привозят вовремя
Я живу в 100 метрах от их точки, поэтому люблю заказывать именно у них. Буквально на днях в очередной раз заказывала суши в СВ. Единственное разочарование было от того что вместо привычных 30 минут объявили доставку через час. При этом ровно через час они были у меня на столе. Не обижайтесь. Кстати, имейте ввиду, вы можете позвонить и пожаловаться на заказ.