Алёна, тишина пока....
Я тебе одно скажу - тебе нужно было решительности побольше..если ты начала говорить, что получение значка био стоит много денежков - нужно было озвучить прейскурант..а то тётенька сразу просекла, что такую инфу ты не дашь вот она и надавила "авторитетом"...Вообщем, у меня больше вопросов возникло, чем было получено ответов...Может, это только начало?
Я не знаю этот прейскурант. Эта информация мне досталась из переписки с одним из производителей. Я говорила, что эта информация из интернет. Если эта процедура абсолютно бесплатна, то она должна была сказать точно, что это стоит 3 рубля или это вообще бесплатно. Получилось, что ни я ни она точными цифрами не обладали.
У меня тоже после программы осталось ощущение недосказанности. Во-первых времени мало, а проблем много. Сергей и так всеми силами старался успеть затронуть как можно больше вопросов. Во вторых, прямой эфир- это все же неспланированные мысли, а значит, что мысль потерял и все - часть информации осталась неозвученной. Думаю каждый из участников готов был сказать гораздо больше, чем получилось. Рядом со мной сидел
Владимир ТРЕТЬЯКЕВИЧ, кандидат медицинских наук из Гродно, который последние 5 лет посвятил изучению проблем в области продуктов и питания. Он даже десятой части полученных данных исследований не успел озвучить. Мы обязательно наладим с ним контакт и будем оповещать читателей о результатах подобных независимых исследований.
А вот про то, что это только начало - это правда.
Эта тема может развиваться только вглубь.
И я еще раз дополню - только от нашей с с вами активности зависит, услышат нас те, кто "кормит" или нет.
Пишите, говорите, узнавайте больше, делитесь фактами, все это создает информационный прецедент, благодаря которому мы сможем продвинуть нашу культуру питания не только для себя самих, но и для производителей, поставщиков, и структур. которые имеют отношение к этой теме.