http://forum.oede.by/

Колбаса
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=50&t=706
Страница 5 из 7

Автор:  tess [ Пн июл 05, 2010 5:26 pm ]
Заголовок сообщения: 

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 5.7.2010, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
А кто производитель?????

"Богатырская еда" все что осталось на этикетке.

Автор:  nicol [ Вт июл 06, 2010 11:02 am ]
Заголовок сообщения: 

Tess писал(а):
Цитата(Tess @ 5.7.2010, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
"Богатырская еда" все что осталось на этикетке.

Мддда, уж... назвали так назвали. Интересно, это ж какие богатыри-то на такой еде повырастают....

Автор:  shabunia [ Вт июл 27, 2010 7:23 am ]
Заголовок сообщения: 

А мне пришлось вчера нарезать сыровяленую куриную колбасу. Первый раз вообще такую вижу. Или внимания не обращала?! По цвету как отварное куриное филе с вкрапинами сала. Но не пробовала )))

Автор:  elly [ Пн авг 23, 2010 10:52 pm ]
Заголовок сообщения: 

Колбас у нас в магазинах предостаточно, потому как и свой комбинат имеется, но не все мне нравятся. Предпочтение отдаю вареной колбасе, а к копченой как-то равнодушна. Сколько не покупала ни одна не понравилась: все слишком пряные и приторно соленые. Хотя и вареная сейчас не идеальна. Но когда выбора особого нет, особенно в преддверии празднеств, то беру для салатика, что есть.

Автор:  alenav [ Вт авг 24, 2010 5:10 am ]
Заголовок сообщения: 

Elly писал(а):
Цитата(Elly @ 24.8.2010, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
Колбас у нас в магазинах предостаточно, потому как и свой комбинат имеется, но не все мне нравятся. Предпочтение отдаю вареной колбасе, а к копченой как-то равнодушна. Сколько не покупала ни одна не понравилась: все слишком пряные и приторно соленые. Хотя и вареная сейчас не идеальна. Но когда выбора особого нет, особенно в преддверии празднеств, то беру для салатика, что есть.

а полюбившуюяся нашими форумчанами брауншвейскую вы пробовали?

Автор:  alya_khim [ Чт дек 23, 2010 11:39 am ]
Заголовок сообщения: 

"Колбаса без консервантов? Теперь это реальность"
http: //www.kp.by/daily/24613.3/781378/

Автор:  setaa [ Чт дек 23, 2010 4:54 pm ]
Заголовок сообщения: 

alya_khim писал(а):
Цитата(alya_khim @ 23.12.2010, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
"Колбаса без консервантов? Теперь это реальность"
http: //www.kp.by/daily/24613.3/781378/



Позновательно, но если Вам это интересно, то так как это сообщение, хотя бы как -нибудь прокоментировали... :(
Правила форума
Цитата
• Если вы желаете поделиться цитатами, рецептами, фотографиями или иной информацией, находящейся на других сайтах, Вам следует ПОЛНОСТЬЮ процитировать в форуме относящийся к теме материал и поставить ссылку на источник. При этом цитата должна быть исчерпывающей по содержанию, текст рецепта - полным, а фотографию необходимо приложить к сообщению. Внимание! Ссылки на другие сайты необходимо вставлять в сообщение только в неактивном виде (например: http: ПРОБЕЛ //www.oede.by/registration ) В противном случае ссылка будет удалена.[/quote]

Автор:  alenav [ Сб янв 29, 2011 8:46 pm ]
Заголовок сообщения: 

Очень скоро на Oede.by появится статья с результатами нашего независимого лабораторного исследования вареных колбас и сосисок высшего сорта. Ждите новостей. Думаю, нам будет что обсудить.

Автор:  shabunia [ Пн янв 31, 2011 8:12 am ]
Заголовок сообщения: 

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 29.1.2011, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Очень скоро на Oede.by появится статья с результатами нашего независимого лабораторного исследования вареных колбас и сосисок высшего сорта. Ждите новостей. Думаю, нам будет что обсудить.

О! Это интересно будет!

Страница 5 из 7 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/