http://forum.oede.by/ |
|
Колбаса http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=50&t=706 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | tess [ Пн июл 05, 2010 5:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Николь писал(а): Цитата(Николь @ 5.7.2010, 10:03) <{POST_SNAPBACK}> А кто производитель????? "Богатырская еда" все что осталось на этикетке. |
Автор: | nicol [ Вт июл 06, 2010 11:02 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Tess писал(а): Цитата(Tess @ 5.7.2010, 19:26) <{POST_SNAPBACK}> "Богатырская еда" все что осталось на этикетке. Мддда, уж... назвали так назвали. Интересно, это ж какие богатыри-то на такой еде повырастают.... |
Автор: | shabunia [ Вт июл 27, 2010 7:23 am ] |
Заголовок сообщения: | |
А мне пришлось вчера нарезать сыровяленую куриную колбасу. Первый раз вообще такую вижу. Или внимания не обращала?! По цвету как отварное куриное филе с вкрапинами сала. Но не пробовала ))) |
Автор: | elly [ Пн авг 23, 2010 10:52 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Колбас у нас в магазинах предостаточно, потому как и свой комбинат имеется, но не все мне нравятся. Предпочтение отдаю вареной колбасе, а к копченой как-то равнодушна. Сколько не покупала ни одна не понравилась: все слишком пряные и приторно соленые. Хотя и вареная сейчас не идеальна. Но когда выбора особого нет, особенно в преддверии празднеств, то беру для салатика, что есть. |
Автор: | alenav [ Вт авг 24, 2010 5:10 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Elly писал(а): Цитата(Elly @ 24.8.2010, 0:52) <{POST_SNAPBACK}> Колбас у нас в магазинах предостаточно, потому как и свой комбинат имеется, но не все мне нравятся. Предпочтение отдаю вареной колбасе, а к копченой как-то равнодушна. Сколько не покупала ни одна не понравилась: все слишком пряные и приторно соленые. Хотя и вареная сейчас не идеальна. Но когда выбора особого нет, особенно в преддверии празднеств, то беру для салатика, что есть. а полюбившуюяся нашими форумчанами брауншвейскую вы пробовали? |
Автор: | alya_khim [ Чт дек 23, 2010 11:39 am ] |
Заголовок сообщения: | |
"Колбаса без консервантов? Теперь это реальность" http: //www.kp.by/daily/24613.3/781378/ |
Автор: | setaa [ Чт дек 23, 2010 4:54 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
alya_khim писал(а): Цитата(alya_khim @ 23.12.2010, 13:39) <{POST_SNAPBACK}> "Колбаса без консервантов? Теперь это реальность" http: //www.kp.by/daily/24613.3/781378/ Позновательно, но если Вам это интересно, то так как это сообщение, хотя бы как -нибудь прокоментировали... Правила форума Цитата • Если вы желаете поделиться цитатами, рецептами, фотографиями или иной информацией, находящейся на других сайтах, Вам следует ПОЛНОСТЬЮ процитировать в форуме относящийся к теме материал и поставить ссылку на источник. При этом цитата должна быть исчерпывающей по содержанию, текст рецепта - полным, а фотографию необходимо приложить к сообщению. Внимание! Ссылки на другие сайты необходимо вставлять в сообщение только в неактивном виде (например: http: ПРОБЕЛ //www.oede.by/registration ) В противном случае ссылка будет удалена.[/quote]
|
Автор: | alenav [ Сб янв 29, 2011 8:46 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень скоро на Oede.by появится статья с результатами нашего независимого лабораторного исследования вареных колбас и сосисок высшего сорта. Ждите новостей. Думаю, нам будет что обсудить. |
Автор: | shabunia [ Пн янв 31, 2011 8:12 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 29.1.2011, 22:46) <{POST_SNAPBACK}> Очень скоро на Oede.by появится статья с результатами нашего независимого лабораторного исследования вареных колбас и сосисок высшего сорта. Ждите новостей. Думаю, нам будет что обсудить. О! Это интересно будет! |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |