Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 8:17 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 24.5.2010, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Купили очень вкусную колбасу- Волковсский мясокамбинат, высший сорт сырокопченая "Столичная новая" и
еще вкуснее "Фуршетная" там мясо кусочками спресовано, такую первый раз пробовали. (Я на запах, а муж на вкус, все остались в восторге!) :D

интересно, что "Фуршетная" вареная колбаса получила диплом победителя за качество продукции, про "Столичную новую" нашла состав... Фуршетную" стоило бы поробовать, а вот салями я не очень люблю, но не говорю, что она плоха. Дело вкуса.

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Последний раз редактировалось penny Вт май 25, 2010 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 4:20 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 25.5.2010, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
интересно, что "Фуршетная" вареная колбаса получила диплом победителя за качество продукции, про "Столичную новую" нашла состав... Фуршетную" стоило бы поробовать, а вот салями я не очень люблю, но не говорю, что она плоха. Дело вкуса.

Спасибо за информацию, я и не знала про диплом. Но этот диплом заслуженный.
"Фуршетная"колбаса не просто вкусная - там действительно есть мясо! Хотелось бы только, чтобы со временем, оно оттуда не исчезло!

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 9:49 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
Кстати, а какая разница в составе между колбасой "Брауншвейгская Люкс" и "Брауншвейгская Особая"??? ещё хотела бы спросить влияет ли оболочка колбасы на качество или на срок хранения?

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 12:44 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 26.5.2010, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, а какая разница в составе между колбасой "Брауншвейгская Люкс" и "Брауншвейгская Особая"??? ещё хотела бы спросить влияет ли оболочка колбасы на качество или на срок хранения?


http://www.oede.by/item/1103/ О колбасе вареной и не только )

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 9:24 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 26.5.2010, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.oede.by/item/1103/ О колбасе вареной и не только )

Статья хорошая, содержательная, но ответы на свои вопросы я так и не обнаружила.

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 1:49 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 28.5.2010, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
Статья хорошая, содержательная, но ответы на свои вопросы я так и не обнаружила.

вообще-то там есть инфо о оболочке натуральной и искусственной. По-моему это интересовало?

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 4:56 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
А вот еще немного о колбасе "Состав колбас: если вы любите колбасу - не читайте это!" http://www.prodobavki.com/modules.php?name...p;article_id=23

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Сб май 29, 2010 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 8:58 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 28.5.2010, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
вообще-то там есть инфо о оболочке натуральной и искусственной. По-моему это интересовало?

Maria интересовалась, в первую очередь, разницей между колбасой "Браунгшвейская Люкс" и "Браунгшвейская Особая" :rolleyes:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 8:38 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 28.5.2010, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
вообще-то там есть инфо о оболочке натуральной и искусственной. По-моему это интересовало?



raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 30.5.2010, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Maria интересовалась, в первую очередь, разницей между колбасой "Браунгшвейская Люкс" и "Браунгшвейская Особая" :rolleyes:

Да, меня интересовало именно это=)исходя из постов в этой теме, любят колбасу Браунгшвейскую, но она же разная есть...вот интересуюсь какая повкуснее и более-менее полезна=)

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 2:58 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 31.5.2010, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да, меня интересовало именно это=)исходя из постов в этой теме, любят колбасу Браунгшвейскую, но она же разная есть...вот интересуюсь какая повкуснее и более-менее полезна=)

Ну не знает никто ,какая разница- это так важно для Вас?
Лучше поделитесь какие именно Вы предпочитаете сорта колбасы, каких производителей и какие нравятся , а какие -нет!
А на вопрос более или менее полезна -НИКАКАЯ! хотите полезно- кушайте мясо, оно в любом виде полезно!!!

Ну а для тех кто хочет вкусно, статья:" Новинки от «Калинковичского мясокомбината»: все что душе угодно!" http://www.oede.by/item/1175/

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Пн май 31, 2010 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron