Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 4:18 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Наверное, нам надо гордиться!?
http://charter97.org/ru/news/2010/4/27/28495/

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 6:31 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
У меня предложение к Алене Высоцкой
А вот неплохо бы было на следующую подобную передачу о продуктах ,пригласить непосредственно самих производителей по одному представителю из разных предприятий и пусть они сами отвечают за свою продукцию:
-насколько % продукция натуральная?
- какими технологиями пользуются для увеличения срока годности и насколько это безопасно для здоровья?
- сравнить по качеству одинаковые продукты , но разных производителей.
И обязательно пригласить группу независимых экспертов, чтобы ответы производителей смогли прокомментировать независимым мнением.
А мы бы зрители подготовили производителям ряд вопросов.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Чт апр 29, 2010 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 6:57 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
SeTaa, скажите... а кто такие независимые эксперты?

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 7:14 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 29.4.2010, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
У меня предложение к Алене Высоцкой
А вот неплохо бы было на следующую подобную передачу о продуктах ,пригласить непосредственно самих производителей по одному представителю из разных предприятий и пусть они сами отвечают за свою продукцию:
-насколько % продукция натуральная?
- какими технологиями пользуются для увеличения срока годности и насколько это безопасно для здоровья?
- сравнить по качеству одинаковые продукты , но разных производителей.
И обязательно пригласить группу независимых экспертов, чтобы ответы производителей смогли прокомментировать независимым мнением.
А мы бы зрители подготовили производителям ряд вопросов.

SeTaa, идея отличная. Толкьо боюсь она не сработает, если до начала передачи не провести независимую экспертизу продукции тех предприятий, которые будут в студии. Если у нас не будет доказательств, то получится вторая серия предыдущего ток шоу. Производители будут с честными глазами смотреть на нас и говорить, что конечно у них все очень хорошо.
Я вашу идею поняла. Взяла на заметку. И буду искать способы проведения таких экспертиз в независимых лабораторях.

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Последний раз редактировалось alenav Пт апр 30, 2010 7:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 7:16 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 29.4.2010, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
SeTaa, скажите... а кто такие независимые эксперты?

скорее всего это должны быть те, кто делал экспертизу и нашел ненадлежащие компоненты а так же те, кто может компетентно и профессионально отстаивать интересы покупателей

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:34 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 29.4.2010, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
SeTaa, скажите... а кто такие независимые эксперты?

Вы хотите сказать, где же ,у нас их можно таких найти и если найдешь, согласятся ли участвовать?

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:36 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 30.4.2010, 9:14) <{POST_SNAPBACK}>
SeTaa, идея отличная. Толкьо боюсь она не сработает, если до начала передачи не провести независимую экспертизу продукции тех предприятий, которые будут в студии. Если у нас не будет доказательств, то получится вторая серия предыдущего ток шоу. Производители будут с честными глазами смотреть на нас и говорить, что конечно у них все очень хорошо.
Я вашу идею поняла. Взяла на заметку. И буду искать способы проведения таких экспертиз в независимых лабораторях.


и неплохо бы не только провести такую экспертизу, но и еще сравнить результаты разных производителей.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 2:30 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 7:56 pm
Сообщения: 51
Вот ссылка на столь обсуждаемую программу Ток-шоу "Выбор"


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:21 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Вот и вопросы:
к производителю ОАО Могилевский молочный комбинат "Бабушкина крынка"
- каким образом не меняя цену товара и упаковку данный производитель умудрился увеличить срок годности кефира с 7 до10 суток? и это в обычной упаковке (пакет).
- то же касается и творога.
При этом качество кефира по всем показателям годное, им не отравишься, но к 10 суткам кефир отдает кислотой и вкус уже совсем не тот, а творог так еще круче вообще пахнет, как испорченный, без термической обработки есть я не решилась.
Интересно , а сами производители питались своей продукцией в конце срока реализации, хотелось бы узнать их ощущения.

К производителю "могилевский мясокомбинат "Богатырская еда"
- почему после покупки следующих видов продукции :"говядина диетическая", мясной рулет и др. на следующие сутки( хранение в холодильнике), они становятся влажными и покрываются липкой слизью? а колбасы , независимо от сорта плесневеют. Продавцы уверяют, что это по технологии. Но когда берешь в руку колбасу, а она скользкая м с характерным запахом, при этом со свежим сроком годности, вопрос возникает один, что ж это за такая несъедобная технология?

Эта тема натолкнула меня на мысль о создании тем,где мы можем обсудить лучшие и не очень продукты наших производителей: http://forum.oede.by/index.php?showtopic=6...&#entry6780
http://forum.oede.by/index.php?showtopic=6...&#entry6778

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Пт апр 30, 2010 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 1:08 pm 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 9:35 am
Сообщения: 99
Программу посмотрел только в нете. Не хочу никого обижать, но программа ни о чем.
Вы уж меня простите.


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron