http://forum.oede.by/ |
|
Какой шоколад лучше? http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=50&t=656 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | shabunia [ Ср авг 25, 2010 8:39 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати, да. Я тоже замечала белый налет. Но есть не стала, да и сроки годности не проверяла. ПОсмотрела, что налет и в сторону )))) |
Автор: | alenav [ Ср авг 25, 2010 8:55 am ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 23.8.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}> После летней жары шоколад и шоколадные конфеты, приобрели серый налет, который, как уверяют продавцы, говорит только о хорошем качестве шоколада, а еще хуже залежалый вкус. За прошедшие выходные покупала шоколадные конфеты различных производителей и в разных торговых точках, результат один и тот же- все не очень, срок годности хороший, а температурный режим при хранении был нарушен,вот и результат- выбросить жалко, а есть невозможно! вы похоже любите шоколадные конфеты |
Автор: | setaa [ Ср авг 25, 2010 6:24 pm ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 25.8.2010, 10:55) <{POST_SNAPBACK}> вы похоже любите шоколадные конфеты Редко, но бывает и в долгих поисках решила купить вместо подтаявших конфет, обычную маленькую шоколадку 25гр "Люкс Премиум" "Спартак" в магазине с кондиционером. [attachment=202:688.jpg]
|
Автор: | vorona [ Чт авг 26, 2010 5:40 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень рекомендую шоколад Спартак с натуральными начинками - медом, например. Я в восторге! Это серия их знаменитых батончиков, которые сейчас начали преобразовывать в такие интересные штуки. |
Автор: | setaa [ Чт авг 26, 2010 5:12 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Vorona писал(а): Цитата(Vorona @ 26.8.2010, 7:40) <{POST_SNAPBACK}> Очень рекомендую шоколад Спартак с натуральными начинками - медом, например. Я в восторге! Это серия их знаменитых батончиков, которые сейчас начали преобразовывать в такие интересные штуки. На сайте фабрики "Спартак" ничего о такой продукции не нашла, если можно, пожалуйста, поподробнее |
Автор: | shabunia [ Пт авг 27, 2010 8:15 am ] |
Заголовок сообщения: | |
а если очень хочется шоколада, то лучше самому сварить вообще! Пусть он и не плитками, зато свежий, вкусный и без всякого Е, заменителей и прочего! |
Автор: | alenav [ Пт авг 27, 2010 9:50 am ] |
Заголовок сообщения: | |
shabunia писал(а): Цитата(shabunia @ 27.8.2010, 10:15) <{POST_SNAPBACK}> а если очень хочется шоколада, то лучше самому сварить вообще! Пусть он и не плитками, зато свежий, вкусный и без всякого Е, заменителей и прочего! Вы сами пробовали готовить? Это же не просто сливочное масло с с сахаром и какао , для настоящего шоколада нужно еще несколько ингредиентов типа масла-какао, который сложно найти. |
Автор: | shabunia [ Пт авг 27, 2010 12:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 27.8.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}> Вы сами пробовали готовить? Это же не просто сливочное масло с с сахаром и какао , для настоящего шоколада нужно еще несколько ингредиентов типа масла-какао, который сложно найти. Так я же и говорю, это не в плитках настоящий шоколад! :-))))))))))))))) Да я бы и не стала искать какао-бобы и пр... Когда мне хочется шоколада, я просто смешиваю один к одному сахар, какао, молоко, а потом добавляю масло (как, Алена, ты и пишешь). Из готового слоеного теста сделала круассаны и обильно полила моим "шоколадом". Вкусненько, но колорийненько ! ))) ВОт про что я! |
Автор: | setaa [ Пт авг 27, 2010 4:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 27.8.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}> Вы сами пробовали готовить? Это же не просто сливочное масло с с сахаром и какао , для настоящего шоколада нужно еще несколько ингредиентов типа масла-какао, который сложно найти. А мы с мамой делали домашний шоколад, когда был дефицит. в состав входило сухое молоко, какао, сахар, вода и сливочное масло.У меня даже рецепт сохранился, конечно это шоколад ненастоящий, но в детстве это было очень вкусно,мы его нарезали кусочками. |
Автор: | raechka [ Пн сен 06, 2010 11:12 am ] |
Заголовок сообщения: | |
состав теперешних конфет "Столичные"- элит от Коммунарки сахар-песок, шоколадная глазурь( сахар-песок, какао тёртое, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор, иднтичный натуральному "Ваниль"), молоко цельное сгущённое с сахаром, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей степени очистки, патока, ароматизатор, идентичный натуральному, "ванильный" ГОСТ 4570 РЦРБ 0039449.21.5.132-2003 |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |