Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 11:23 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Vorona писал(а):
Цитата(Vorona @ 2.9.2010, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
ну для этого наверное придется купить несколько экземпляров, чтобы было с чем сравнивать.
В том то и дело, что экземпляров мало....для сравнения..
В Престон маркете есть ещё итальянский коричневый сахар..правда и цена у него...не бюджетная....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 6:50 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 2.9.2010, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
В том то и дело, что экземпляров мало....для сравнения..
В Престон маркете есть ещё итальянский коричневый сахар..правда и цена у него...не бюджетная....

попробую купить то, что смогу найти и поставлю эксперимент... Меня несколько удивил результат Тани...

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 7:11 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 2.9.2010, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
попробую купить то, что смогу найти и поставлю эксперимент... Меня несколько удивил результат Тани...

Меня и саму , этот результат удивил, одна надежда на Нерафинированный коричневый сахар "Golden Brown",
может быть дорогой и будет качественный, но если и этот окажется белым после попадания в воду, ну тогда останется,попросить вас, Алена, провести контрольную закупку и попросить экспертов рассказать нам как в нем разбираться, чтобы мы сами себе не придумывали всякие тесты.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Чт сен 02, 2010 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 12:17 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Я использовала коричневый сахар, что у вас на первой фотке, в выпечку. Он остается кристалликами, а не растворяется, как белый. Думаю, если бы он был заколерован, то скорее бы тоже растворился. :huh:

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 8:11 am 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 4.9.2010, 2:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я использовала коричневый сахар, что у вас на первой фотке, в выпечку. Он остается кристалликами, а не растворяется, как белый. Думаю, если бы он был заколерован, то скорее бы тоже растворился. :huh:

А какой из них?
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 2.9.2010, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>
"Золотой тростник" [attachment=229:www.karapuz.by.jpeg]

Golden Brown [attachment=228:lc91lnh7.jpg]

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 9:04 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
золотой тростник

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Последний раз редактировалось shabunia Сб сен 04, 2010 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 9:31 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 4.9.2010, 2:17) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, если бы он был заколерован, то скорее бы тоже растворился. :huh:
Думаю, это действительно так - коричневый сахар при взбивании с яйцами или маслом для выпечки не растворяется.....


Последний раз редактировалось raechka Сб сен 04, 2010 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 10:07 am 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 4.9.2010, 2:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я использовала коричневый сахар, что у вас на первой фотке, в выпечку. Он остается кристалликами, а не растворяется, как белый. Думаю, если бы он был заколерован, то скорее бы тоже растворился. :huh:



raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 4.9.2010, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, это действительно так - коричневый сахар при взбивании с яйцами или маслом при выпечке не растворяется.....

Может и действительно, один из показателей того , что сахар тростниковый.
Однако, если такой сахар при выпечке не растворяется, тогда зачем его использовать, разве приятно есть готовое изделие в котором явно сахар "скрипит на зубах"?

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 10:20 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 4.9.2010, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
Может и действительно, один из показателей того , что сахар тростниковый.
Однако, если такой сахар при выпечке не растворяется, тогда зачем его использовать, разве приятно есть готовое изделие в котором явно сахар "скрипит на зубах"?

он не скрипит на зубах....пр выпечке он тает..ведь это сахар и его свойства нико не отнимал..С ним, допустим, крем не взобьёшь..
Да и делаются с ним далеко не все изделия...А те, которым нужна "твёрдость" - бискотти, пряники...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 10:42 am 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 4.9.2010, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
он не скрипит на зубах....пр выпечке он тает..ведь это сахар и его свойства нико не отнимал..С ним, допустим, крем не взобьёшь..
Да и делаются с ним далеко не все изделия...А те, которым нужна "твёрдость" - бискотти, пряники...

Если при выпечке , то уже понятно, что без высокой температуры никак.
Так или при выпечке не растворяется, как у shabunia, или тает, одно из двух.
У нас как только появился "модный" продукт, так сразу его во все , что нужно и не нужно.
А как по мне, то продукт все-таки немного специфический и те ,кто с ним более знаком, по роду деятельности,как raechka, тот лучше знает, где его стоит использовать, а где нет.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Последний раз редактировалось setaa Сб сен 04, 2010 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron