Уважаемый Bear, я бы не стала давать оценку постам Алеси. То что местами в ее сообщениях были грубоватые высказывания в адрес Тани, я согласна. Я свяжусь с ней лично, Алеся интеллигентная девушка и думаю, что сама с Таней поговорит, чтобы не оставалось осадка ни у кого.
По поводу рекламы. В правилах есть пункт "В любом случае только Администрация сайта в каждом конкретном случае решает, попадает сообщение под определение рекламы или нет". Пользуясь этим правом мы в данном случае позволяем Алесе по персональному согласованию размещать рекламу своих кукингов.
Я предполагаю что текущие конфликты это только маленькая часть того, что может быть на форуме где в день находятся несколько тысяч форумчан одновременно. Надеюсь мы сейчас научимся регулировать такие конфликты.
Спасибо, Алена. Я рада, что наши партнерские отношения сегодня крепки и надежны. Я их очень ценю и дорожу ими.
По поводу претензий пользователя Bear лично ко мне ничего комментировать не стану. Я не нарушила ни одного правила форума и оправдываться не в чем. То что Bear считает иначе - это его право и давайте примем к сведению его позицию и будем уважать.
Спасибо, Bear, за личное внимание к моей скромной персоне. Буду и впредь стараться радовать вас и других форумчан своими сообщениями, фотографиями и т.п. Успехов!