мы отредактируем тему про новый год.
Мои сообщения о том, что я делаю конфеты, фото и т.п. являются рекламными в самую последнюю очередь, ведь я, как профессиональный маркетолог, понимаю и умею наблюдать и считать: абсолютному большинству форумчан это не по карману. Зачем я разместила эту информацию? А разместила я ее вдогонку сообщениям законопослушных форумчан о подарках от крупных предприятий, чтобы показать форумчанам альтернативу, какие подарки делаю я для своих родных и близких, для моих партнеров и т.д. Это запрещено? Нет, не запрещено, а плюрализм мнений и вариантов приветствуется. Разве не так?
Уж не знаю, чем же я так раздражаю всеми нами глубокоуважаемого Bear, но на всякий случай приношу ему свои извинения, если вдруг ненароком своим неординарным поведением ранила его тонко организованную душу
Bear, честно, я не понимаю, что происходит, с чего вы так взбеленились
ну да ради бога, имеете право, меня это совсем не трогает, правда. Только будьте справедливым и объективным до конца, потребуйте удаления сообщений о производителях конфет, мягких игрушек и т.п. в этой теме про Новый год и упоминание любых производителей товаров или услуг в каждой ветке форума (где это не согласовано с администрацией), ведь эти производители на таких же условиях, как и я? Верно?
з.ы. Делаю первый шаг к компромиссу - я сама подкорректировала свои сообщения в теме про Новый год. Удалила все, что может указывать на рекламу. Прошу ответственных и просто интересующихся сходить и проверить, все ли в порядке