Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:52 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 7:56 am
Сообщения: 5
Вот чёрт...а у меня как-то яичница неплохо получается.. :blink: :huh: :unsure:


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 4:16 pm 
Продвинутый участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 6:12 pm
Сообщения: 66
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 3.10.2009, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Домашние, самолепленные. Традиционные (телятина-баранина-свинина) и самые разные (рыбные, с курицей и грибами и т.п.). Времени занимает 3-4 часа и пельменями на время моих длительных командировок мой муж обеспечен ;)

С начинкой в домашних пельменях нет проблем, а вот как приготовить правильно тесто для пельменей, не всегда хорошо получается, то слишком толстое, то не раскатывается... :huh:

_________________
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 5:03 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Tess писал(а):
Цитата(Tess @ 22.12.2010, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
С начинкой в домашних пельменях нет проблем, а вот как приготовить правильно тесто для пельменей, не всегда хорошо получается, то слишком толстое, то не раскатывается... :huh:

А вот рецепт Вареники с творогом, в котором очень подробно и наглядно, рассказывается как приготовить тесто на вареники или пельмени.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 2:45 pm 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 1:12 pm
Сообщения: 25
Tess писал(а):
Цитата(Tess @ 22.12.2010, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
С начинкой в домашних пельменях нет проблем, а вот как приготовить правильно тесто для пельменей, не всегда хорошо получается, то слишком толстое, то не раскатывается... :huh:


Приготовленное тесто , даже если оно очень крутое, должно немножко " отдохнуть "...пусть полежит, станет мягким и поддатливым...проверено )

_________________
Делай то, что любишь и люби то , что ты делаешь- это и есть настоящее счастье.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 3:51 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
linko писал(а):
Цитата(linko @ 4.1.2011, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Приготовленное тесто , даже если оно очень крутое, должно немножко " отдохнуть "...пусть полежит, станет мягким и поддатливым...проверено )

А у меня тоже не получается тонко раскатать или муки пересыплю, или не склеивается.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron