Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 7:45 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Kuharevich писал(а):
Цитата(Kuharevich @ 21.9.2009, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
РЕцепт сууупер! Alesika мерси огромное! Приготовил и сам себя похвалил :)
ТОлько сыр в такой суп лучше тереть когда немного остынет - а то у меня колбаски тянучие вместо туртого сыра получились :)


Не за что))) приятного аппетита. Мой муж наоборот любит, когда сыр тает и тягучими колбасками становится))) я тоже так люблю)) Но за другой вариант этого супа - пять баллов!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 4:57 pm 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 9:35 am
Сообщения: 99
Опробован новый рецепт!
Запеченая а..у..ительная свнинна!!!
Купил килограмм вырезки, специальный мешок для запекания (продавщица назвала его РУКАВ и сказала что он решение всех моих холостых проблем :)
Взял половину куска, намазал его майонезом, специями и сунул в мешок. Края завязал специальной проволокой (все прилагалось).
Положил на противень и запекал в духовке 50 мин.

ПОлучился сочный, ароматный запекшийся кусок мяса, который уплел с помилорами и огурцами, поливая соком, который он пустил в мешок!!!

РЕКОМЕНДУЮ


Последний раз редактировалось Hitachi Вт сен 29, 2009 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 10:42 am 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:19 am
Сообщения: 11
Ну и где вы этот рукав приобрели?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 6:33 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 7:07 pm
Сообщения: 48
Hitachi писал(а):
Цитата(Hitachi @ 29.9.2009, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Опробован новый рецепт!
Запеченая а..у..ительная свнинна!!!
Купил килограмм вырезки, специальный мешок для запекания (продавщица назвала его РУКАВ и сказала что он решение всех моих холостых проблем :)
Взял половину куска, намазал его майонезом, специями и сунул в мешок. Края завязал специальной проволокой (все прилагалось).
Положил на противень и запекал в духовке 50 мин.

ПОлучился сочный, ароматный запекшийся кусок мяса, который уплел с помилорами и огурцами, поливая соком, который он пустил в мешок!!!

РЕКОМЕНДУЮ

Мне кажется такая фигня чем то напоминает фольгу по принципу действия.
А в нем только мясо можно запекать или все что угодно?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 6:36 am 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 9:35 am
Сообщения: 99
_black писал(а):
QUOTE (_black @ 30.9.2009, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и где вы этот рукав приобрели?

рукав купил на жданах.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 12:08 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
Вопрос: а этот рукав он для одноразового использования, или как фольга:один раз приготовил и выбрасывай:(


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 12:26 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 1.10.2009, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос: а этот рукав он для одноразового использования, или как фольга:один раз приготовил и выбрасывай:(

Для одноразового использования. Но наш человек может же во всем, как говорится, "зашить и применить" :) ))))))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 1:30 pm 
Активный участник
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 03, 2009 10:23 am
Сообщения: 55
Мужской рацион... Хмм... А кто какие пельмени ест?)))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 5:03 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Del_Piero_10 писал(а):
Цитата(Del_Piero_10 @ 2.10.2009, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мужской рацион... Хмм... А кто какие пельмени ест?)))

Домашние, самолепленные. Традиционные (телятина-баранина-свинина) и самые разные (рыбные, с курицей и грибами и т.п.). Времени занимает 3-4 часа и пельменями на время моих длительных командировок мой муж обеспечен ;)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 7:04 am 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 12:16 pm
Сообщения: 28
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 3.10.2009, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Домашние, самолепленные. Традиционные (телятина-баранина-свинина) и самые разные (рыбные, с курицей и грибами и т.п.). Времени занимает 3-4 часа и пельменями на время моих длительных командировок мой муж обеспечен ;)

вероятно у вас нет основной работы..коль 4 часа на пельмени можете убить


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: