Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 10:33 am 
Главный мастер

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 4.4.2010, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята не ссорьтесь, сегодня праздник. :)

Даже и в мыслях не было!! :unsure:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 1:38 pm 
Новичок

Лично я считаю, что мужчины могут готовить даже лудше женщин. Это доказано на моем опыте.
По крайней мере не было ни одного отрицательного ответа в мою сторону.
Да же недавно открыл свой собственный блог о еде
:rolleyes:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 3:57 pm 
Главный мастер

core писал(а):
Цитата(core @ 19.4.2010, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я считаю, что мужчины могут готовить даже лудше женщин. Это доказано на моем опыте.

Собственный сайт и отсутствие отрицательных отзывов- не говорит о том, что вы готовите лучше кого-то.
Хорошо- не значит лучше.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:25 pm 
Главный мастер

core писал(а):
Цитата(core @ 19.4.2010, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>

На сайте - "своего", интересного, неординарного, "выстаданного" - НЕ НАШЕЛ!!! :(
Может субъективно "подошел", потому что ЛУДШЕ... :blink:

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 7:21 am 
Главный мастер

Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 19.4.2010, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
На сайте - "своего", интересного, неординарного, "выстаданного" - НЕ НАШЕЛ!!! :(
Может субъективно "подошел", потому что ЛУДШЕ... :blink:

Полностью согласна с Вами ,Bear.
А Вам,core, хочу порекомендовать действительно шикарные сайты о еде, которые создали участницы нашего форума
raechka http://raechka-sav.livejournal.com/
Alesika http://alesiacookingclass.blogspot.com/
Поучитесь у мастеров, каким должен быть сайт (блог) о еде, а уж потом давайте на него ссылки ( маленькая просьба- обратите внимание на проверку орфографии, при наборе текста)
Заранее извиняюсь, core, за резкую критику. Но прочитав главную страницу Вашего сайта с ошибками во всем предложении, дальше читать уже не хотелось, а оказалось, что и нечего.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 7:11 pm 
Активный участник

Мне кажется тут дело личное - должен или не должен мужик готовить уметь. Если хочет - то будет и безо всяких обязательств. Я например очень люблю готовить и ничего абсолютно не имею против мужчин, не умеющих или не желающих готовить. Даже против подобных девушек ничего плохого не скажу. Тут ничего такого нет позорного или плохого. Дело вкуса, желаний и убеждений. Уверен, человек, не умеющий готовить, будь то мужчина или женщина, любит делать что-то другое (рисовать, спортом заниматься, вышивать, да что угодно). Зато он преуспеет в чём-то другом, своём. Мне нравится готовить для других, для своей любимой. Просто нравится, просто прёт! Что касается вопроса - А ХТО ЛУЧШЕ ГОТОВИТ? - Тут, конечно, ответ очевиден - мужчина)))

Щас прям чувствую все женщины форума ополчились против меня и начали писать злобные письма критики))))))))) Но, увы... А, думаю, причина кроется в следующем. Мужчина готовит редко, но метко. Раз взялся готовить, так сделает это хорошо или отлично. Женщине приходится гораздо чаще, если не всегда, готовить. Поэтому она делает всё на 3+. Не всегда супер, не отлично, а на 3+ или на 4. Иногда она просто устаёт, иногда просто вредничает. Уважаемые женщины, пользуясь случаем выражаю большое СПАСИБО! Чтобы мы без вас делали в трудную минуту?))))

Последний раз редактировалось povarotti Пт апр 23, 2010 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 6:33 am 
Главный мастер

povarotti писал(а):
Цитата(povarotti @ 23.4.2010, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется тут дело личное - должен или не должен мужик готовить уметь. Если хочет - то будет и безо всяких обязательств. Я например очень люблю готовить и ничего абсолютно не имею против мужчин, не умеющих или не желающих готовить. Даже против подобных девушек ничего плохого не скажу. Тут ничего такого нет позорного или плохого. Дело вкуса, желаний и убеждений. Уверен, человек, не умеющий готовить, будь то мужчина или женщина, любит делать что-то другое (рисовать, спортом заниматься, вышивать, да что угодно). Зато он преуспеет в чём-то другом, своём. Мне нравится готовить для других, для своей любимой. Просто нравится, просто прёт! Что касается вопроса - А ХТО ЛУЧШЕ ГОТОВИТ? - Тут, конечно, ответ очевиден - мужчина)))

Щас прям чувствую все женщины форума ополчились против меня и начали писать злобные письма критики))))))))) Но, увы... А, думаю, причина кроется в следующем. Мужчина готовит редко, но метко. Раз взялся готовить, так сделает это хорошо или отлично. Женщине приходится гораздо чаще, если не всегда, готовить. Поэтому она делает всё на 3+. Не всегда супер, не отлично, а на 3+ или на 4. Иногда она просто устаёт, иногда просто вредничает. Уважаемые женщины, пользуясь случаем выражаю большое СПАСИБО! Чтобы мы без вас делали в трудную минуту?))))

А я думаю спорить бесполезно, кто лучше.
Женщина готовит каждый день и просто фантазия иссякает, а ведь хочется разнообразно вкусно и не выходя за рамки бюджета.
я думаю ,если бы провести эксперимент: готовить по очереди -неделю женщина,неделю мужчина, то врядли бы Вас, мужчин хватило бы на пару дней, особенно исходя из того , что есть в холодильнике и не всегда там изобилие.
А женщина должна умудриться и приготовить ужин, когда до получки недалеко, и в кошельке, как и в холодильнике пусто, а кушать хочется всегда.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 11:37 am 
Активный участник

Да, по поводу изобретательности женщин не спорю.

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 4:13 pm 
Участник

А у меня, например, жена вообще не готовила. Умела, но ее это не сильно привлекало, и за три с половиной года я научился готовить. А совсем недавно (до этого работал системным администратором) решил координально поменять свою жизнь и решил пойти на полугодовые курсы поваров (на данный момент заканчиваю оформлять санитарную книжку).
Вобщем, считаю, что мужчина всё-таки должен уметь если не готовить, то хотя бы в одиночестве не сидеть на бутербродах и "Роллтоне".

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 11:27 pm 
Главный мастер

North Tramp писал(а):
Цитата(North Tramp @ 26.4.2010, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня, например, жена вообще не готовила. Умела, но ее это не сильно привлекало, и за три с половиной года я научился готовить. А совсем недавно (до этого работал системным администратором) решил координально поменять свою жизнь и решил пойти на полугодовые курсы поваров (на данный момент заканчиваю оформлять санитарную книжку).
Вобщем, считаю, что мужчина всё-таки должен уметь если не готовить, то хотя бы в одиночестве не сидеть на бутербродах и "Роллтоне".

ничего себе смена квалификации :) Из сисадмина в повара - это очевидно осознанное решение :)

+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4