Мне кажется тут дело личное - должен или не должен мужик готовить уметь. Если хочет - то будет и безо всяких обязательств. Я например очень люблю готовить и ничего абсолютно не имею против мужчин, не умеющих или не желающих готовить. Даже против подобных девушек ничего плохого не скажу. Тут ничего такого нет позорного или плохого. Дело вкуса, желаний и убеждений. Уверен, человек, не умеющий готовить, будь то мужчина или женщина, любит делать что-то другое (рисовать, спортом заниматься, вышивать, да что угодно). Зато он преуспеет в чём-то другом, своём. Мне нравится готовить для других, для своей любимой. Просто нравится, просто прёт! Что касается вопроса - А ХТО ЛУЧШЕ ГОТОВИТ? - Тут, конечно, ответ очевиден - мужчина)))
Щас прям чувствую все женщины форума ополчились против меня и начали писать злобные письма критики))))))))) Но, увы... А, думаю, причина кроется в следующем. Мужчина готовит редко, но метко. Раз взялся готовить, так сделает это хорошо или отлично. Женщине приходится гораздо чаще, если не всегда, готовить. Поэтому она делает всё на 3+. Не всегда супер, не отлично, а на 3+ или на 4. Иногда она просто устаёт, иногда просто вредничает. Уважаемые женщины, пользуясь случаем выражаю большое СПАСИБО! Чтобы мы без вас делали в трудную минуту?))))
А я думаю спорить бесполезно, кто лучше.
Женщина готовит каждый день и просто фантазия иссякает, а ведь хочется разнообразно вкусно и не выходя за рамки бюджета.
я думаю ,если бы провести эксперимент: готовить по очереди -неделю женщина,неделю мужчина, то врядли бы Вас, мужчин хватило бы на пару дней, особенно исходя из того , что есть в холодильнике и не всегда там изобилие.
А женщина должна умудриться и приготовить ужин, когда до получки недалеко, и в кошельке, как и в холодильнике пусто, а кушать хочется всегда.