http://forum.oede.by/ |
|
Кулинарная школа-студия Oede.by http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=48&t=975 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | raechka [ Сб апр 16, 2011 6:43 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Пыталась найти обсуждение нашей школы (говорю "нашей" т.к. сама в ней веду занятия... это и мой "ребёнок", как и всех работников студии и портала) - но не нашла...Вот и решила открыть тему. В который раз я пребываю в восторге от нашего "детища". Вдохновляет всё - в первую очередь трепетное отношение к школе самих работников и организаторов школы. Далее - наши преподаватели. Во-первых - это все высококвалифицированные профессионалы. Во-вторых - мы все безнадёжно любим и увлечены тем, что мы делаем - это кулинария. мы готовы о неё говорить сутками. Это правда. В третьих - наши "ученики". Очень приятно видеть, что многие, посетив одно занятие - сразу записываются на несколько других. Это значит, что то, что мы все делаем - правильно и мы выбрали верное направление! Очень радует, когда ты видишь вокруг себя восторженные взгляды во время работы. И после, когда все дегустируют "результат" - всегда видишь, насколько ты "отдался процессу". А чего стоит работа с детьми! Честно скажу - для меня то, что делает Миша Григорчик - сродни подвигу! Я бы так не смогла - мне не хватило бы терпения (хотя у самой двое детей - но они же уже выросли!)И дети его просто обожают! А Иньяццио! ООО, это Бог!всё феерично и в тоже время необычайно просто! И восхитительно! Саша Петриман! (ведёт французскую кухню)Фееричный молодой человек! Поражает своей фантазией! Волшебница Жанна! Вы бы видели те букеты, которые она учит вырезать своих учениц - это высший класс! И так сможно сказать о каждом нашем "преподавателе"! Не буду утверждать, что все, что мы делаем - получается супер идеально. Поверьте, и на "высоких кухнях" допускают ошибки. Но мы искренне стараемся ! Мы рады выслушивать все замечания и предложения. Мы просто безумно любим то, что мы делаем! Поэтому каждый раз мы стараемся делать это ещё лучше! вместе с вами! |
Автор: | alenav [ Сб апр 16, 2011 2:21 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы буквально вчера обсуждали что в суете не успеваем писать о школе-студии на форуме, хотя так много интересного происходит в ее стенах. Ты открыла прекрасную традицию - рассказывать о том что интересного есть в школе студии, делиться впечатлениями, обсуждать новые идеи на форуме. Со дня открытия школы прошло еще не много времени, мы учимся буквально на глазах, стараемся становится лучше и лучше. Вот фотоотчеты с проведенных мастер-классов. 14 февраля в Кулинарной школе-студии Oede.by Мастер-класс салаты изакуски с Денисом Световым Кулинарный день рождения Малеьникй пицайола Мастер-класс по кавингу - вырезаем птиц Это конечно далеко не все фотоотчеты, но общее представление о школе уже можно получить |
Автор: | raechka [ Сб апр 16, 2011 7:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Алёна, так я ещё и по две стороны побывала! и мне понравилось! |
Автор: | setaa [ Вс апр 17, 2011 6:59 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Как же повезло минчанам, меня недавно спрашивали где можно в Могилеве найти мастер-классы по карвингу, не знаю. Так здорово, что у вас с Кулинарной школой все получается, удачи вам, успехов и новых интересных идей в дальнейшем. А мы будем следить за процессом с помощью ваших репортажей. |
Автор: | andywendy [ Пт апр 22, 2011 6:15 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Фоторепортажи с последних мастер-классов Мастер-класс: Всё о мясе Мастер-класс индийской кухни от Дхондуп Пемпы Мастер-класс: Итальянская домашняя кухня Школа карвинга |
Автор: | alenav [ Вт апр 26, 2011 8:40 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня Михаил Григорчик проводил очередной мастер класс с элементами темноты. Вот уж где потенциал в человеке!!! Миша, я становлюсь твоей поклонницей ) |
Автор: | andywendy [ Ср апр 27, 2011 2:36 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 26.4.2011, 22:40) <{POST_SNAPBACK}> Сегодня Михаил Григорчик проводил очередной мастер класс с элементами темноты. Вот уж где потенциал в человеке!!! Миша, я становлюсь твоей поклонницей ) я очень хочу побывать на мастер - классе в полной темноте. Однажды у меня был опыт еды в непроглядной тьме, было бы интересно сравнить ощущения. Одно могу сказать: в темноте вкус еды отличается ))) это чистой воды самовнушение, но это так |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |