http://forum.oede.by/ |
|
Ну-ка, быстро помогите человеку! http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=48&t=638 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | alesika [ Чт сен 16, 2010 5:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
shabunia писал(а): Цитата(shabunia @ 16.9.2010, 18:43) <{POST_SNAPBACK}> Может у вас есть сковородка-гриль еще? Сковороду-гриль купила чугунную Гипфель взамен бергофовской. Не нарадуюсь! К бергофу липло все, вымыть ее - целая проблема была, так как то что пригорает, просто невозможно отодрать. Выбросила. Чем для меня прекрасна чугунная сковорода-гриль? Рифление достаточно глубокое с острым углом сгиба, что дает те самые темные полосочки-гриль. При правильном обращении и хранении мыть вообще без проблем. Можно жарить без масла. Из минусов: ооооочень тяжелая и ручка без безопасного покрытия: можно серьезно обжечься. |
Автор: | bear [ Чт сен 16, 2010 6:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
shabunia писал(а): Цитата(shabunia @ 16.9.2010, 18:43) <{POST_SNAPBACK}> А эта сколвородка Виктория разных диаметров и глубины есть? Может у вас есть сковородка-гриль еще? Зайдите на сайт предприятия-изготовителя. |
Автор: | dashylka [ Вт сен 21, 2010 12:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
ПРИВЕТ!Ребятушки, подскажите, как правильно запечь в духовке курочку так, чтобы снаружи была румяная хрустящая корочка, а внутри мяско оставалось нежным и сочным. А то у меня то пережаренная, то недожаренная получается? |
Автор: | 666666 [ Вт сен 21, 2010 12:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Дашулька писал(а): Цитата(Дашулька @ 21.9.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}> ПРИВЕТ!Ребятушки, подскажите, как правильно запечь в духовке курочку так, чтобы снаружи была румяная хрустящая корочка, а внутри мяско оставалось нежным и сочным. А то у меня то пережаренная, то недожаренная получается? Я перед тем как засунуть в духовку натираю курицу солью, смазываю сверху майонезом+чеснок+перец+масло и во время самой жарки кисточкой смазываю мясо периодически соком, который из этой же куры и выделяется. А моя свекровь всегда маринует смесью из ложки меда, соевого соуса и ложки горчицы, оч красивая корочка получается. |
Автор: | alisa [ Вт сен 21, 2010 12:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Чтобы корочка получилась золотистой и хрустящей,перед тем как ее засунуть в духовку,надо очень тщательно ее вытереть,насухо..... |
Автор: | nicol [ Вт сен 21, 2010 12:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.oede.by/recipe/foto/598/ Вот оно - самое то! Хрустящая, нежная и ну ОООООЧЕНЬ ароматная курочка! Правда, придется чуток повозиться - но оно того стоит!!! |
Автор: | carlos_tevez [ Вт сен 21, 2010 12:45 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Николь писал(а): Цитата(Николь @ 21.9.2010, 14:42) <{POST_SNAPBACK}> http://www.oede.by/recipe/foto/598/ Вот оно - самое то! Хрустящая, нежная и ну ОООООЧЕНЬ ароматная курочка! Правда, придется чуток повозиться - но оно того стоит!!! Охотно верю, что это очень вкусно! Но я за раздельное питание: курица отдельно, пиво отдельно!!! |
Автор: | nicol [ Вт сен 21, 2010 2:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
carlos_tevez писал(а): Цитата(carlos_tevez @ 21.9.2010, 14:45) <{POST_SNAPBACK}> Охотно верю, что это очень вкусно! Но я за раздельное питание: курица отдельно, пиво отдельно!!! Ну так каждому свое! |
Автор: | alesika [ Вт сен 21, 2010 3:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Дашулька писал(а): Цитата(Дашулька @ 21.9.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}> ПРИВЕТ!Ребятушки, подскажите, как правильно запечь в духовке курочку так, чтобы снаружи была румяная хрустящая корочка, а внутри мяско оставалось нежным и сочным. А то у меня то пережаренная, то недожаренная получается? Если в вашем духовом шкафу есть функция обдува (на задней стенке вентилятор), то замаринуйте курицу "на сухую" (то есть обсушите ее бумажными полотенцами и натрите солью, травами, пряностями), положите курицу на решетку (снизу не забудьте глубокий поддон или противень!) или наденьте курицу на такое специальное приспособление, имитирующее стеклянную бутылку из-под кефира или молока. Запекайте при обычном режиме 180 градусов около 40-50 минут, а потом повысьте температуру до 200 градусов и включите обдув на 10-15 минут (смотрите, насколько зажаристую вы хотите корочку, но осторожно - не пересушите!). И будет вас сочная курочка в хрустящей корочке |
Автор: | setaa [ Вт сен 21, 2010 4:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Дашулька писал(а): Цитата(Дашулька @ 21.9.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}> ПРИВЕТ!Ребятушки, подскажите, как правильно запечь в духовке курочку так, чтобы снаружи была румяная хрустящая корочка, а внутри мяско оставалось нежным и сочным. А то у меня то пережаренная, то недожаренная получается? Любимое блюдо на праздники. Я запекаю не курицу целиком, а окорочка. На противень выкладываю фольгу. А сверху кусочки курицы, которые смазываю майонезом со специями. Вместо майонеза можно использовать сметанный соус: в густую сметану добавить соль, специи. Получается очень вкусное мясо внутри и красивая корочка снаружи. |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |