http://forum.oede.by/

Ну-ка, быстро помогите человеку!
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=48&t=638
Страница 5 из 7

Автор:  alesika [ Чт сен 16, 2010 5:47 pm ]
Заголовок сообщения: 

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 16.9.2010, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Может у вас есть сковородка-гриль еще? 


Сковороду-гриль купила чугунную Гипфель взамен бергофовской. Не нарадуюсь! К бергофу липло все, вымыть ее - целая проблема была, так как то что пригорает, просто невозможно отодрать. Выбросила.

Чем для меня прекрасна чугунная сковорода-гриль? Рифление достаточно глубокое с острым углом сгиба, что дает те самые темные полосочки-гриль. При правильном обращении и хранении мыть вообще без проблем. Можно жарить без масла.
Из минусов: ооооочень тяжелая и ручка без безопасного покрытия: можно серьезно обжечься.

Автор:  bear [ Чт сен 16, 2010 6:06 pm ]
Заголовок сообщения: 

shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 16.9.2010, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
А эта сколвородка Виктория разных диаметров и глубины есть?


 Может у вас есть сковородка-гриль еще? 

Зайдите на сайт предприятия-изготовителя.

Автор:  dashylka [ Вт сен 21, 2010 12:19 pm ]
Заголовок сообщения: 

ПРИВЕТ!Ребятушки, подскажите, как правильно запечь в духовке курочку так, чтобы снаружи была румяная хрустящая корочка, а внутри мяско оставалось нежным и сочным. А то у меня то пережаренная, то недожаренная получается?

Автор:  666666 [ Вт сен 21, 2010 12:26 pm ]
Заголовок сообщения: 

Дашулька писал(а):
Цитата(Дашулька @ 21.9.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
ПРИВЕТ!Ребятушки, подскажите, как правильно запечь в духовке курочку так, чтобы снаружи была румяная хрустящая корочка, а внутри мяско оставалось нежным и сочным. А то у меня то пережаренная, то недожаренная получается?

Я перед тем как засунуть в духовку натираю курицу солью, смазываю сверху майонезом+чеснок+перец+масло и во время самой жарки кисточкой смазываю мясо периодически соком, который из этой же куры и выделяется. А моя свекровь всегда маринует смесью из ложки меда, соевого соуса и ложки горчицы, оч красивая корочка получается. B)

Автор:  alisa [ Вт сен 21, 2010 12:39 pm ]
Заголовок сообщения: 

Чтобы корочка получилась золотистой и хрустящей,перед тем как ее засунуть в духовку,надо очень тщательно ее вытереть,насухо.....

Автор:  nicol [ Вт сен 21, 2010 12:42 pm ]
Заголовок сообщения: 

http://www.oede.by/recipe/foto/598/ :) Вот оно - самое то! Хрустящая, нежная и ну ОООООЧЕНЬ ароматная курочка! Правда, придется чуток повозиться - но оно того стоит!!!

Автор:  carlos_tevez [ Вт сен 21, 2010 12:45 pm ]
Заголовок сообщения: 

Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 21.9.2010, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.oede.by/recipe/foto/598/ :) Вот оно - самое то! Хрустящая, нежная и ну ОООООЧЕНЬ ароматная курочка! Правда, придется чуток повозиться - но оно того стоит!!!

Охотно верю, что это очень вкусно! Но я за раздельное питание: курица отдельно, пиво отдельно!!! ;)

Автор:  nicol [ Вт сен 21, 2010 2:08 pm ]
Заголовок сообщения: 

carlos_tevez писал(а):
Цитата(carlos_tevez @ 21.9.2010, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Охотно верю, что это очень вкусно! Но я за раздельное питание: курица отдельно, пиво отдельно!!! ;)

:lol: :lol: :lol: Ну так каждому свое!

Автор:  alesika [ Вт сен 21, 2010 3:39 pm ]
Заголовок сообщения: 

Дашулька писал(а):
Цитата(Дашулька @ 21.9.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
ПРИВЕТ!Ребятушки, подскажите, как правильно запечь в духовке курочку так, чтобы снаружи была румяная хрустящая корочка, а внутри мяско оставалось нежным и сочным. А то у меня то пережаренная, то недожаренная получается?


Если в вашем духовом шкафу есть функция обдува (на задней стенке вентилятор), то замаринуйте курицу "на сухую" (то есть обсушите ее бумажными полотенцами и натрите солью, травами, пряностями), положите курицу на решетку (снизу не забудьте глубокий поддон или противень!) или наденьте курицу на такое специальное приспособление, имитирующее стеклянную бутылку из-под кефира или молока. Запекайте при обычном режиме 180 градусов около 40-50 минут, а потом повысьте температуру до 200 градусов и включите обдув на 10-15 минут (смотрите, насколько зажаристую вы хотите корочку, но осторожно - не пересушите!). И будет вас сочная курочка в хрустящей корочке :)

Автор:  setaa [ Вт сен 21, 2010 4:39 pm ]
Заголовок сообщения: 

Дашулька писал(а):
Цитата(Дашулька @ 21.9.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
ПРИВЕТ!Ребятушки, подскажите, как правильно запечь в духовке курочку так, чтобы снаружи была румяная хрустящая корочка, а внутри мяско оставалось нежным и сочным. А то у меня то пережаренная, то недожаренная получается?


Любимое блюдо на праздники.
Я запекаю не курицу целиком, а окорочка. На противень выкладываю фольгу. А сверху кусочки курицы, которые смазываю майонезом со специями.
Вместо майонеза можно использовать сметанный соус: в густую сметану добавить соль, специи. Получается очень вкусное мясо внутри и красивая корочка снаружи.

Страница 5 из 7 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/