Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 9:09 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 25.5.2010, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда пробуйте другие супы ))) (гороховый, солянка, щи, борщи, расольник :D )
Ну, а если так хочется летом прохладненького, то лучше томатный :)

Да, я именно прохладный и хочу) томатный суп будет очень кстати=) жаль зеленого борщика только не поем)А вы не подскажете хороший рецептик томатного супа?)

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 12:29 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 26.5.2010, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да, я именно прохладный и хочу) томатный суп будет очень кстати=) жаль зеленого борщика только не поем)А вы не подскажете хороший рецептик томатного супа?)

ПОпробуйте этот
Здесь еще много холодных супов. А мне честно, нравится больше всего холодник из свёклы :)

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 2:32 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 26.5.2010, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
ПОпробуйте этот
Здесь еще много холодных супов. А мне честно, нравится больше всего холодник из свёклы :)

Ой, какой красивый рецептик))) Вот придет лето обязательно сделаю) А холодник из свеклы как то приелся уже=(((

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 4:34 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 26.5.2010, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да, я именно прохладный и хочу) томатный суп будет очень кстати=) жаль зеленого борщика только не поем)А вы не подскажете хороший рецептик томатного супа?)

Можно попробовать ещё и такой вариант:гаспачо


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 10:10 am 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 8:57 am
Сообщения: 4
Настал сезон кукурузы, и муж принес с поля несколько штут кукурузы. Сижу и думаю, как долго нужно варить эту кукурузу? Где то пишут 15 минут, а кто-то варит больше часа.
Как вы варите свежую кукурузу?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 10:14 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 3:45 pm
Сообщения: 306
Откуда: Минск
Как же я обожаю свежую кукурузку! Каждую осень буквально объедаюсь ей! Варю я ее минут 30-40, в зависимости от "молодости" початка.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 1:27 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 10:48 am
Сообщения: 52
Откуда: Минск
я ориентируюсь по готовности кукурузы, в смысле протыкаю ее зубочисткой. Если мягкая - готова. В среднем варю где-то часа пол. ;)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 6:25 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
я недавно покупала кукурузу и впервые продавец дала мне инструкцию - опускать в кипящую воду, варить не больше 20 мин. и не солить! Кукуруза была молочная вроде бы. Для меня это было ноу хау :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 9:53 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 3:45 pm
Сообщения: 306
Откуда: Минск
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 31.8.2010, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
я недавно покупала кукурузу и впервые продавец дала мне инструкцию - опускать в кипящую воду, варить не больше 20 мин. и не солить! Кукуруза была молочная вроде бы. Для меня это было ноу хау :)

Ничего себе, а я всегда солю! Вот как оно бывает, теперь солить не буду:)))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 10:09 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Николь писал(а):
Цитата(Николь @ 1.9.2010, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего себе, а я всегда солю! Вот как оно бывает, теперь солить не буду:)))

Я кстати тоже всегда солю. Один только раз варила без соли и только ту, которую тетя посоветовала :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron