В общем ситуация такая. У меня начинается кулинарный кретинизм. Я каждый день еду домой с очередной мыслью - что готовить? Прихожу в магазин - там одни и те же полки с продуктами... одни и те же отделы.. ассортимент вроде бы огромный, но что приготовить новенького, интересного я незнаю...
Больше всего меня беспокоит наличие СЕЗОННЫХ овощей в блюдах, чтобы это было относительно быстро, вкусно и не слишком вредно.
Народ, что вы готовите зимой???
Мой список блюд примерно такой.
Гарниры и вторые блюда: картошка тушеная, вареная, запеченая; всякие замороженные овощи просто обжаренные слегка; макароны; творожные запеканки отдельно или с тертыми морковками и т.п.
Салаты: из свежих морковок, сельдереев, морской капусты; овощные оливье без колбасы, шубы, винегреты
Мясные и рыбные: запеченые с сыром в духовке курицы-рыбы, тушеные курицы-рыбы со сметаной, луком- морковкой...
Времени на поиск рецептов вечно нехватает. Мне бы идей каких нибудь, я бы рецепты и сама придумала. Но идей новых, проверенных пока нет...
ПОмогите...