Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 10:01 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Милые барышни!! Фиаско , провал и т.д. и т.п..... :(
Вчера поэксперементировал , приготовленное "тесто" разделил на несколько частей - в одну меньше соды, в другую больше воды, в третью меньше муки... И первый и второй и пятый и десятый блин нашёл своё успокоение в мусорном ведре. Удалось испечь буквально десяток блинцов.
Связался с "рецептодателем" , который на мой вопрос о пузырях оччччень спокойно ответил, что это нормально! По этому рецепту готовят блины очень много людей много лет и довольны и не фиг....!!! :lol: От добра добра не ищут!

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:04 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Может кто нибудь сталкивался со сковородами Виктория!????
Производство РБ, город Лунинец. Сковорода Престиж с противопригорающим покрытием.
Откликнитесь!

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 6:08 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 31.3.2010, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Может кто нибудь сталкивался со сковородами Виктория!????
Производство РБ, город Лунинец. Сковорода Престиж с противопригорающим покрытием.
Откликнитесь!

у меня была такая сковорода. В целом нормально. Но она очень уж требовательна к контактным поверхностям. Я около 2 лет пользовалась ею. Края быстро ободрались (там где соприкасаются с крышкой). После того как няня разогрела что-то в ней и похоже старательно поработала вилкой, покрытие повредилось и появилось много царапин. Покрытие напоминает пленку, которая оказывается легко снимается.
Претензий сильных к ней нет. Но честно скажу. Tefal лучше.

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 10:21 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Спасибо, Алена!! Тефаль пройденый этап! ;) Потом перешел на BergHOFF. Нравится больше. Но и это не вечно.
Теперь задумался... зачем платить больше.... точно так же покрытие слазит при интенсивном использовании. Металлических лопаточек и т.д. не применяю.
А 2 года для сковороды - это очень много!! У меня.. :)

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 1:54 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 1.4.2010, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, Алена!! Тефаль пройденый этап! ;) Потом перешел на BergHOFF. Нравится больше. Но и это не вечно.
Теперь задумался... зачем платить больше.... точно так же покрытие слазит при интенсивном использовании. Металлических лопаточек и т.д. не применяю.
А 2 года для сковороды - это очень много!! У меня.. :)

если лопаточек не применяете, то тогда действительно зачем платить больше :) ПОкупайте ту, которая дешевле, она свое отслужит :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 12:10 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить щавель в зеленом борще? дело в том, что у одной моей знакомой аллергия на него, а блюдо легкое и вкусное...хочется=)

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 2:21 pm 
Главный мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 3:31 pm
Сообщения: 1318
Откуда: Беларусь, г. Могилев
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 15.5.2010, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить щавель в зеленом борще? дело в том, что у одной моей знакомой аллергия на него, а блюдо легкое и вкусное...хочется=)

Нельзя щавель- варите холодник из свеклы.

_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 3:05 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 15.5.2010, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Нельзя щавель- варите холодник из свеклы.

вы как с языка у меня вырвали )))
попробуйте еще окрошку.
а если хотите горячий суп - то сварите со шпинатом!

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 8:38 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 12:28 pm
Сообщения: 264
shabunia писал(а):
Цитата(shabunia @ 15.5.2010, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
вы как с языка у меня вырвали )))
попробуйте еще окрошку.
а если хотите горячий суп - то сварите со шпинатом!

Спасибо) тока со шпинатом не хочется, знаю, что полезный, но кушать его противно.

_________________
Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 6:39 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 6:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Minsk
Maria писал(а):
Цитата(Maria @ 25.5.2010, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо) тока со шпинатом не хочется, знаю, что полезный, но кушать его противно.

Тогда пробуйте другие супы ))) (гороховый, солянка, щи, борщи, расольник :D )
Ну, а если так хочется летом прохладненького, то лучше томатный :)

_________________
 Настроение игривое, хочется смеяться и радоваться


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron