http://forum.oede.by/

Сушимания
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=48&t=604
Страница 2 из 3

Автор:  stripl [ Вт мар 23, 2010 8:35 am ]
Заголовок сообщения: 

А я не понимаю, зачем готовить то, что могут профессионально и недорого приготовить другие?!
:P

Автор:  bear [ Вт мар 23, 2010 2:14 pm ]
Заголовок сообщения: 

StripL писал(а):
Цитата(StripL @ 23.3.2010, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
А я не понимаю, зачем готовить то, что могут профессионально и недорого приготовить другие?!
:P

Вы ВСЁ в этой жизни недорого покупаете?

Автор:  north_tramp [ Пн апр 26, 2010 4:31 pm ]
Заголовок сообщения: 

busya писал(а):
Цитата(busya @ 15.12.2009, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
а я сыр филадельфия меняю на плавленный "на Хлебушек" и это не "Голая реклама"))))))))))))


Кстати тоже пробовал, очень даже неплохо получается. И могу еще сказать, что вместо "уксуса мицукан" можно использовать:
3 ст. ложки обыкновенного уксуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка мелкой соли

И все это в небольшой кастрюльке нагревать, стараясь не доводить до кипения, пока не растворится сахар и соль.

P.S. Ну вот как-то так... :rolleyes:
P.P.S. А рис по-моему лучше не заменять, в Нишики больше крахмала (что безусловно лучше для сворачивания роллов), да и сам по себе вкус по-моему несколько отличается. :blink:

Автор:  raechka [ Пт май 07, 2010 6:09 pm ]
Заголовок сообщения: 

North Tramp писал(а):
Цитата(North Tramp @ 26.4.2010, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати тоже пробовал, очень даже неплохо получается. И могу еще сказать, что вместо "уксуса мицукан" можно использовать:
3 ст. ложки обыкновенного уксуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка мелкой соли

И все это в небольшой кастрюльке нагревать, стараясь не доводить до кипения, пока не растворится сахар и соль.

так это почти полностью приведённый рецепт "уксуса мицукан" :lol: ..Когда в Территории повара учлись готовить суши, они практически с такими ингридиетами варили этот уксус....

Автор:  angelohek1110 [ Ср июн 02, 2010 4:44 pm ]
Заголовок сообщения: 

Скажите пожалуйста как готовить суши "колифорния"

Автор:  setaa [ Чт июн 03, 2010 6:24 pm ]
Заголовок сообщения: 

Настя писал(а):
Цитата(Настя @ 2.6.2010, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите пожалуйста как готовить суши "колифорния"

Может Вам пригодится ссылка "Мастер класс: приготовление суши " http://www.oede.by/item/423/

Автор:  bonjour [ Ср апр 27, 2011 3:22 pm ]
Заголовок сообщения: 

busya писал(а):
Цитата(busya @ 15.12.2009, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
а я сыр филадельфия меняю на плавленный "на Хлебушек" и это не "Голая реклама"))))))))))))

спасибо за совет нужно. Разница в цене чувствуется

Автор:  raechka [ Ср апр 27, 2011 4:56 pm ]
Заголовок сообщения: 

Ellis писал(а):
Цитата(Ellis @ 27.4.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за совет нужно. Разница в цене чувствуется

Мне кажется, что не только в цене, но и во вкусе....

Автор:  avocadochka [ Сб июн 11, 2011 5:59 pm ]
Заголовок сообщения: 

Я делаю суши с огурцом, авокадо и семгой. Рис можно краснодарский. А вообще я как-то купила для суши все, и коврик и уксус японский и нори, и соус соевый.. тюбик васаби... и этого всего хватает на очень долго, и получается намного выгоднее, чем заказывать или покупать. Если интересно смотрите в моем блоге есть фото суши и рецепт.

Автор:  Brelesceple [ Пт янв 27, 2012 8:40 am ]
Заголовок сообщения: 

Скажите, вот такой вопрос возник: можно ли суши беременным? Просто иногда очень хочется ;)

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/