http://forum.oede.by/ |
|
Сушимания http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=48&t=604 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | stripl [ Вт мар 23, 2010 8:35 am ] |
Заголовок сообщения: | |
А я не понимаю, зачем готовить то, что могут профессионально и недорого приготовить другие?! |
Автор: | bear [ Вт мар 23, 2010 2:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
StripL писал(а): Цитата(StripL @ 23.3.2010, 10:35) <{POST_SNAPBACK}> А я не понимаю, зачем готовить то, что могут профессионально и недорого приготовить другие?! Вы ВСЁ в этой жизни недорого покупаете? |
Автор: | north_tramp [ Пн апр 26, 2010 4:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
busya писал(а): Цитата(busya @ 15.12.2009, 15:19) <{POST_SNAPBACK}> а я сыр филадельфия меняю на плавленный "на Хлебушек" и это не "Голая реклама")))))))))))) Кстати тоже пробовал, очень даже неплохо получается. И могу еще сказать, что вместо "уксуса мицукан" можно использовать: 3 ст. ложки обыкновенного уксуса 2 ст. ложки лимонного сока 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка мелкой соли И все это в небольшой кастрюльке нагревать, стараясь не доводить до кипения, пока не растворится сахар и соль. P.S. Ну вот как-то так... P.P.S. А рис по-моему лучше не заменять, в Нишики больше крахмала (что безусловно лучше для сворачивания роллов), да и сам по себе вкус по-моему несколько отличается. |
Автор: | raechka [ Пт май 07, 2010 6:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
North Tramp писал(а): Цитата(North Tramp @ 26.4.2010, 18:31) <{POST_SNAPBACK}> Кстати тоже пробовал, очень даже неплохо получается. И могу еще сказать, что вместо "уксуса мицукан" можно использовать: 3 ст. ложки обыкновенного уксуса 2 ст. ложки лимонного сока 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка мелкой соли И все это в небольшой кастрюльке нагревать, стараясь не доводить до кипения, пока не растворится сахар и соль. так это почти полностью приведённый рецепт "уксуса мицукан" ..Когда в Территории повара учлись готовить суши, они практически с такими ингридиетами варили этот уксус.... |
Автор: | angelohek1110 [ Ср июн 02, 2010 4:44 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Скажите пожалуйста как готовить суши "колифорния" |
Автор: | setaa [ Чт июн 03, 2010 6:24 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Настя писал(а): Цитата(Настя @ 2.6.2010, 18:44) <{POST_SNAPBACK}> Скажите пожалуйста как готовить суши "колифорния" Может Вам пригодится ссылка "Мастер класс: приготовление суши " http://www.oede.by/item/423/ |
Автор: | bonjour [ Ср апр 27, 2011 3:22 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
busya писал(а): Цитата(busya @ 15.12.2009, 15:19) <{POST_SNAPBACK}> а я сыр филадельфия меняю на плавленный "на Хлебушек" и это не "Голая реклама")))))))))))) спасибо за совет нужно. Разница в цене чувствуется |
Автор: | raechka [ Ср апр 27, 2011 4:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Ellis писал(а): Цитата(Ellis @ 27.4.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}> спасибо за совет нужно. Разница в цене чувствуется Мне кажется, что не только в цене, но и во вкусе.... |
Автор: | avocadochka [ Сб июн 11, 2011 5:59 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Я делаю суши с огурцом, авокадо и семгой. Рис можно краснодарский. А вообще я как-то купила для суши все, и коврик и уксус японский и нори, и соус соевый.. тюбик васаби... и этого всего хватает на очень долго, и получается намного выгоднее, чем заказывать или покупать. Если интересно смотрите в моем блоге есть фото суши и рецепт. |
Автор: | Brelesceple [ Пт янв 27, 2012 8:40 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Скажите, вот такой вопрос возник: можно ли суши беременным? Просто иногда очень хочется |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |