http://forum.oede.by/ |
|
Место странной еды http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=48&t=602 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | busya [ Чт янв 14, 2010 12:35 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
andywendy писал(а): Цитата(andywendy @ 11.1.2010, 1:30) <{POST_SNAPBACK}> я не могу точно сказать, поскольку тут мне зефира анологичного (как в Минске) не купить))))) Знаете есть такой чудный город Бобруйск - так вот его можно назвать сердцем и душой лучшего зефира - натуральный и без добавок - объедение, словами не предать. из него получаются обалденные десерты |
Автор: | Lera [ Чт янв 14, 2010 12:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
busya писал(а): Цитата(busya @ 14.1.2010, 14:35) <{POST_SNAPBACK}> Знаете есть такой чудный город Бобруйск - так вот его можно назвать сердцем и душой лучшего зефира - натуральный и без добавок - объедение, словами не предать. из него получаются обалденные десерты Бобруйчане уж очень гордятся своим зефиром! А может он вкусный только потому что там он по-крайней мере свежий?! |
Автор: | busya [ Чт янв 14, 2010 12:41 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Lera писал(а): Цитата(Lera @ 14.1.2010, 14:39) <{POST_SNAPBACK}> Бобруйчане уж очень гордятся своим зефиром! А может он вкусный только потому что там он по-крайней мере свежий?! Ну не знаю...я привожу его в Минск и ем еще несколько недель мягким - хранить правильно нужно: в пакете плотно закрытом! А вообще делюсь секретом: засушите зефир Бобруйский (просто белый): пусть денек в холодильнике без пакета полежит разрезанный на мелкие кусочки и залейте все это лакомство потом расплавленным пломбиром - сума сойти как вкусно! |
Автор: | andywendy [ Пт янв 15, 2010 2:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
busya писал(а): Цитата(busya @ 14.1.2010, 14:41) <{POST_SNAPBACK}> Ну не знаю...я привожу его в Минск и ем еще несколько недель мягким - хранить правильно нужно: в пакете плотно закрытом! А вообще делюсь секретом: засушите зефир Бобруйский (просто белый): пусть денек в холодильнике без пакета полежит разрезанный на мелкие кусочки и залейте все это лакомство потом расплавленным пломбиром - сума сойти как вкусно! Спасибо большое)))) вся проблема в том, что в Америке у нас зефир практически всегда не свежий (если ты не на Брайтоне) и проще без него обходится)))) |
Автор: | margaret [ Пн янв 25, 2010 10:44 am ] |
Заголовок сообщения: | |
andywendy писал(а): Цитата(andywendy @ 15.1.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо большое)))) вся проблема в том, что в Америке у нас зефир практически всегда не свежий (если ты не на Брайтоне) и проще без него обходится)))) а что особенного на барйтоне? почему зефир именно там? |
Автор: | margaret [ Пн янв 25, 2010 10:46 am ] |
Заголовок сообщения: | |
andywendy писал(а): Цитата(andywendy @ 15.1.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо большое)))) вся проблема в том, что в Америке у нас зефир практически всегда не свежий (если ты не на Брайтоне) и проще без него обходится)))) а вообще какие конфеты в США популярны и можно ли считать их натуральными? |
Автор: | anet [ Пн янв 25, 2010 1:27 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Странно, что в этой теме беседе зашла про Зефир)))...Не знаю по методу дедукции или индукции...но можно сделать вывод, что вы причислили Зефир к разряду странной еды |
Автор: | andywendy [ Пн янв 25, 2010 6:51 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
margaret писал(а): Цитата(margaret @ 25.1.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}> а что особенного на барйтоне? почему зефир именно там? Потому что Брайтон - это центральный пункт для русских продуктов, а из Нью Йорка их потом уже рассылают по всей стране |
Автор: | andywendy [ Пн янв 25, 2010 6:54 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
margaret писал(а): Цитата(margaret @ 25.1.2010, 12:46) <{POST_SNAPBACK}> а вообще какие конфеты в США популярны и можно ли считать их натуральными? Ну схематично это можно разделить на две большие группы: марсы - сникерсы и сладости, имеющие маркировку "органические" с пониженным содержанием сахара. |
Автор: | andywendy [ Пн янв 25, 2010 6:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Anet писал(а): Цитата(Anet @ 25.1.2010, 15:27) <{POST_SNAPBACK}> Странно, что в этой теме беседе зашла про Зефир)))...Не знаю по методу дедукции или индукции...но можно сделать вывод, что вы причислили Зефир к разряду странной еды И вывод ваш будет совершенно не правильным и однобоким: я очень люблю зефир, но в силу невозможность купить свежий, просто обхожусь без него |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |