http://forum.oede.by/

Место странной еды
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=48&t=602
Страница 5 из 7

Автор:  busya [ Чт янв 14, 2010 12:35 pm ]
Заголовок сообщения: 

andywendy писал(а):
Цитата(andywendy @ 11.1.2010, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>
я не могу точно сказать, поскольку тут мне зефира анологичного (как в Минске) не купить)))))

Знаете есть такой чудный город Бобруйск - так вот его можно назвать сердцем и душой лучшего зефира - натуральный и без добавок - объедение, словами не предать. из него получаются обалденные десерты

Автор:  Lera [ Чт янв 14, 2010 12:39 pm ]
Заголовок сообщения: 

busya писал(а):
Цитата(busya @ 14.1.2010, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете есть такой чудный город Бобруйск - так вот его можно назвать сердцем и душой лучшего зефира - натуральный и без добавок - объедение, словами не предать. из него получаются обалденные десерты

Бобруйчане уж очень гордятся своим зефиром! ;) А может он вкусный только потому что там он по-крайней мере свежий?!

Автор:  busya [ Чт янв 14, 2010 12:41 pm ]
Заголовок сообщения: 

Lera писал(а):
Цитата(Lera @ 14.1.2010, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Бобруйчане уж очень гордятся своим зефиром! ;) А может он вкусный только потому что там он по-крайней мере свежий?!

Ну не знаю...я привожу его в Минск и ем еще несколько недель мягким - хранить правильно нужно: в пакете плотно закрытом!
А вообще делюсь секретом: засушите зефир Бобруйский (просто белый): пусть денек в холодильнике без пакета полежит разрезанный на мелкие кусочки и залейте все это лакомство потом расплавленным пломбиром - сума сойти как вкусно!

Автор:  andywendy [ Пт янв 15, 2010 2:55 pm ]
Заголовок сообщения: 

busya писал(а):
Цитата(busya @ 14.1.2010, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю...я привожу его в Минск и ем еще несколько недель мягким - хранить правильно нужно: в пакете плотно закрытом!
А вообще делюсь секретом: засушите зефир Бобруйский (просто белый): пусть денек в холодильнике без пакета полежит разрезанный на мелкие кусочки и залейте все это лакомство потом расплавленным пломбиром - сума сойти как вкусно!

Спасибо большое))))
вся проблема в том, что в Америке у нас зефир практически всегда не свежий (если ты не на Брайтоне) и проще без него обходится))))

Автор:  margaret [ Пн янв 25, 2010 10:44 am ]
Заголовок сообщения: 

andywendy писал(а):
Цитата(andywendy @ 15.1.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое))))
вся проблема в том, что в Америке у нас зефир практически всегда не свежий (если ты не на Брайтоне) и проще без него обходится))))


а что особенного на барйтоне? почему зефир именно там?

Автор:  margaret [ Пн янв 25, 2010 10:46 am ]
Заголовок сообщения: 

andywendy писал(а):
Цитата(andywendy @ 15.1.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое))))
вся проблема в том, что в Америке у нас зефир практически всегда не свежий (если ты не на Брайтоне) и проще без него обходится))))

а вообще какие конфеты в США популярны и можно ли считать их натуральными?

Автор:  anet [ Пн янв 25, 2010 1:27 pm ]
Заголовок сообщения: 

Странно, что в этой теме беседе зашла про Зефир)))...Не знаю по методу дедукции или индукции...но можно сделать вывод, что вы причислили Зефир к разряду странной еды :lol:

Автор:  andywendy [ Пн янв 25, 2010 6:51 pm ]
Заголовок сообщения: 

margaret писал(а):
Цитата(margaret @ 25.1.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
а что особенного на барйтоне? почему зефир именно там?

Потому что Брайтон - это центральный пункт для русских продуктов, а из Нью Йорка их потом уже рассылают по всей стране

Автор:  andywendy [ Пн янв 25, 2010 6:54 pm ]
Заголовок сообщения: 

margaret писал(а):
Цитата(margaret @ 25.1.2010, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
а вообще какие конфеты в США популярны и можно ли считать их натуральными?

Ну схематично это можно разделить на две большие группы: марсы - сникерсы и сладости, имеющие маркировку "органические" с пониженным содержанием сахара.

Автор:  andywendy [ Пн янв 25, 2010 6:56 pm ]
Заголовок сообщения: 

Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 25.1.2010, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, что в этой теме беседе зашла про Зефир)))...Не знаю по методу дедукции или индукции...но можно сделать вывод, что вы причислили Зефир к разряду странной еды :lol:

И вывод ваш будет совершенно не правильным и однобоким: я очень люблю зефир, но в силу невозможность купить свежий, просто обхожусь без него

Страница 5 из 7 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/