Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 2:46 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 17.11.2009, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не боитесь готовить карпачо дома? ТОлько честно, без шуток.
без шуток - а почему я его должна бояться? (или я чего-то не знаю)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 3:04 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 17.11.2009, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
без шуток - а почему я его должна бояться? (или я чего-то не знаю)

raechka! Вы покупаете в магазине мясо и делаете из него карпаччо?

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 3:38 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 17.11.2009, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
raechka! Вы покупаете в магазине мясо и делаете из него карпаччо?
я покупаю в гурмане охлаждёнку и из него делаю...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 3:40 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
jenny писал(а):
Цитата(jenny @ 17.11.2009, 7:47) <{POST_SNAPBACK}>
расскажите мне о принципах приготовления говядины...на самом деле хочу научиться


про говядину много писала в начале темы Кулинарная школа - http://forum.oede.by/index.php?showtopic=507


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 10:36 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 17.11.2009, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
без шуток - а почему я его должна бояться? (или я чего-то не знаю)

Ну как же - а сальмонелез, а другие паразиты в мясе?
Ведь не зря же советуют обязательно термически обрабатывать мясные продукты?
Я очень люблю карпачо. Но настолько боюсь всяких паразитов, что просто не могу переступить через себя и приготовить его дома.
Хотя честно говоря в ресторане ведь ем. Надеюсь просто на то, что у них особые способы обработки.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 10:37 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 17.11.2009, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
я покупаю в гурмане охлаждёнку и из него делаю...

То есть вы считаете, что главный залог успеха в этом деле - правильное место покупок и правильное мясо?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 11:02 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
go_go, а что, в ресторанах какое-то другое мясо? а суши вы едите - там ведь сырая рыба, а это более опасно, чем мясо... А яйца куриные вы моете с хлоркой дома? просвечиваете их?
Всегда в кулинарии ГЛАВНОЕ исходный продукт! (как-то наивно предполагать что-либо другое)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:09 pm 
Старший мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:37 pm
Сообщения: 169
raechka писал(а):
Цитата(raechka @ 18.11.2009, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
go_go, а что, в ресторанах какое-то другое мясо? а суши вы едите - там ведь сырая рыба, а это более опасно, чем мясо... А яйца куриные вы моете с хлоркой дома? просвечиваете их?
Всегда в кулинарии ГЛАВНОЕ исходный продукт! (как-то наивно предполагать что-либо другое)

а вы мясо замораживаете перед нарезкой для карпачо?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 2:41 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 18.11.2009, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
а вы мясо замораживаете перед нарезкой для карпачо?

КарпаЧЧо , наверное, замораживать не надо, а только подморозить для более удобной нарезки.

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 2:59 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
arisha писал(а):
Цитата(arisha @ 18.11.2009, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
а вы мясо замораживаете перед нарезкой для карпачо?

здесь о карпаччо и как я его делаю...


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron