http://forum.oede.by/

Кулинарная школа
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=48&t=507
Страница 14 из 16

Автор:  alesika [ Ср дек 09, 2009 8:58 am ]
Заголовок сообщения: 

Срочно!

Освободилось 2 места на кукинг-дегустация "Страсти по пасте"!

13 декабря с 11.00 до 16.00!


Меню: 4 вида пасты (включая лазанью) с соусами алла карбонара, болоньезе, фрутти де маре и песто!

пишите-звоните!

Автор:  alesika [ Чт дек 10, 2009 8:28 am ]
Заголовок сообщения: 

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 10.12.2009, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Во сколько сосоится ваше итальянское шоу? :)

С 11:00 до 16:00 :)

Автор:  alenav [ Пт дек 11, 2009 3:02 pm ]
Заголовок сообщения: 

Растете ребята не по дням, а по часам :)
У тебя в блоге потрясающая фотка :)

Автор:  alesika [ Пт дек 11, 2009 7:20 pm ]
Заголовок сообщения: 

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 11.12.2009, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Растете ребята не по дням, а по часам :)
У тебя в блоге потрясающая фотка :)

тьфу-тьфу-тьфу!
стараемся :) )))))
кто же, если не мы? ;)

Автор:  alesika [ Вт дек 22, 2009 9:22 am ]
Заголовок сообщения: 

Расписание кукингов на январь 2010!

Хотя в январе самый главный праздник уже позади, но мандариновый и пряничный аромат еще витает, мишуру и конфетти еще не успели убрать, народ отдыхает, доедает все, что не было съедено за новогодним столом, и строит планы на будущее.


Вот и AlesiaCookingClass в новом году планирует расширение территории и предлагает следующие кукинги на январь:

1. 16 или 17 января “Горная кухня Словакии: какая она есть”
Утка по-словацки,
Картофельные шкубанки,
суп Панадель с блинами

с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)

2. 23 или 24 января “Итальянский класс” (инструктор Инна Скрипко)
Меню уточняется.

с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)

3. 30 или 31 января “Рыбный день” (инструктор Алеся Дюсьмикеева)
Форель под сливочно-шпинатным соусом,
Карпаччо из охлажденного лосося на подушке из рукколы,
Суфле из карпа.

с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)

Внимание: Меню может изменяться!


Кроме того, объявляю набор вечерней группы буднего дня!

Это очень удобно для работающих поварят, которым тяжело вырваться в выходной день на 4-5 часов.

Есть возможность научиться чему-нибудь вкусному в будний день на half-кукинге продолжительностью 3 часа! А бонус – 20% скидка и вкусный домашний ужин своими руками после рабочего дня :)

Ориентировочное время: с 18 января каждую неделю во вторник-четверг (включительно) с 19:00 до 22:00.

Тематика: мясной день, рыбный день, национальный ужин, итальянский класс… ограничивается только вашей фантазией и желаниями :)


Запись на кукинги по телефону или заявкой на е-mail. Ну и комменты, конечно, тоже читаю :)

Условия участия вышлю по запросу.

Автор:  alesika [ Вт дек 22, 2009 9:46 am ]
Заголовок сообщения: 

Подарочные сертификаты AlesiaCookingClass!

Вот-вот наступает сезон праздников… Рождество, Новый год, День Святого Валентина, День защитника отчества, Международный женский день, дни рождения, юбилеи, годовщины… можно продолжать еще очень долго. И каждый из нас испытывает муки выбора подарков….

Не знаете, что подарить любимым и родным, друзьям и коллегам?

Статуэтки, мягкие игрушки, чайные и кофейные наборы, бижутерия, винные наборы, настольные игры, спортивный инвентарь и, конечно, книги – безусловно, отличные подарки :)

А как же сюрприз? А как же предпраздничная интрига? Трепет в ожидании волшебства?

Удивляйте людей уникальными и необычными подарками!

AlesiaCookingClass дарит вам чудную оригинальную идею – Подарочные сертификаты на любой кукинг-класс!
Дайте шанс вашим близким совместить приятное с полезным, ведь вам же это и аукнется домашними обедами, приглашениями в гости и вообще чем-нибудь вкусненьким ;)



Подробности по телефону или письмом!
Количество сертификатов ограничено!

Автор:  alesika [ Чт дек 31, 2009 8:45 am ]
Заголовок сообщения: 

Друзья!

Искренне поздравляю вас c Новым годом и Рождеством!

Хочу пожелать вам, чтобы 2010 год стал очень счастливым!

Чтобы Новый год принес множество необычных идей, интересных путешествий и только успешные начинания!

Пускай каждый из 365 дней будет наполнен взаимной любовью, радостью, улыбками!

Желания вам, сил и возможностей для реализации всех-всех ваших самых смелых планов!

И, конечно, мира, здоровья, тепла и благополучия в ваших семьях!



С 1 по 13 января я ухожу на каникулы. Правда, каникулами это можно назвать только от части.

Поскольку мне предстоит очередное гастрономическое путешествие в Словакию. Так в горной таверне в Низких Татрах у меня запланирован индивидуальный курс по словацкой кухне.

Приеду, обязательно соберемся и я вам все-все расскажу, покажу и угощу вкусненьким!

Буду доступна через интернет, поэтому пишите письма, оставляйте комментарии. Буду очень стараться оперативно реагировать :)



До встречи в новом году!
С наилучшими пожеланиями,
кулинарный инструктор
Алеся Дюсьмикеева

Автор:  alesika [ Чт фев 04, 2010 9:34 am ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня на oede.by опубликовали мою околокулинарную заметку "Курица - птица!" :)
Можете почитать здесь - http://www.oede.by/item/1058/

Фидбэк приветствуется ;)

Автор:  povarotti [ Пт апр 16, 2010 11:25 am ]
Заголовок сообщения: 

Здравствуйте, Алеся и другие участники! :) :) :)
Хотел спросить по поводу мяса для бульонов. Противоречивые сведения попались на глаза или я чего-то не понимаю...
Известно, что мясо молодого животного варится более быстрее для бульона, чем старого. В мясе сторого животного со временем образуются не помню какие-то твёрные менее растворимые (менее экстрактивные) вещества. По-моему соли или кальций, которые менее растворимы и требуют большей варки по времени. Но. Далее прочитал, что из старого животного получается более вкусный, более экстрактивный бульон, чем из молодого. Поэтому не могу понять - молодое животное быстрее варится, оно более способно к "экстрактированию" (выделению ароматных веществ), а следовательно более вкусным должно получиться по сравнению с мясом сторого животного. Надеюсь понятно изложил проблему. Как думаете из какаго животного (по возрасту) получается более вкусный бульон. Спасибо.

Автор:  angelohek1110 [ Ср июн 02, 2010 7:29 pm ]
Заголовок сообщения: 

Расскажите пожалуйста,а как правильно готовить солянку,а то муж не чего кроме нее не ест)))

Страница 14 из 16 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/