http://forum.oede.by/ |
|
Кулинарная школа http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=48&t=507 |
Страница 14 из 16 |
Автор: | alesika [ Ср дек 09, 2009 8:58 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Срочно! Освободилось 2 места на кукинг-дегустация "Страсти по пасте"! 13 декабря с 11.00 до 16.00! Меню: 4 вида пасты (включая лазанью) с соусами алла карбонара, болоньезе, фрутти де маре и песто! пишите-звоните! |
Автор: | alesika [ Чт дек 10, 2009 8:28 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 10.12.2009, 10:25) <{POST_SNAPBACK}> Во сколько сосоится ваше итальянское шоу? С 11:00 до 16:00 |
Автор: | alenav [ Пт дек 11, 2009 3:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Растете ребята не по дням, а по часам У тебя в блоге потрясающая фотка |
Автор: | alesika [ Пт дек 11, 2009 7:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 11.12.2009, 17:02) <{POST_SNAPBACK}> Растете ребята не по дням, а по часам У тебя в блоге потрясающая фотка тьфу-тьфу-тьфу! стараемся ))))) кто же, если не мы? |
Автор: | alesika [ Вт дек 22, 2009 9:22 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Расписание кукингов на январь 2010! Хотя в январе самый главный праздник уже позади, но мандариновый и пряничный аромат еще витает, мишуру и конфетти еще не успели убрать, народ отдыхает, доедает все, что не было съедено за новогодним столом, и строит планы на будущее. Вот и AlesiaCookingClass в новом году планирует расширение территории и предлагает следующие кукинги на январь: 1. 16 или 17 января “Горная кухня Словакии: какая она есть” Утка по-словацки, Картофельные шкубанки, суп Панадель с блинами с 12:00 до 17:00 Свободно: 8 мест (+1) 2. 23 или 24 января “Итальянский класс” (инструктор Инна Скрипко) Меню уточняется. с 12:00 до 17:00 Свободно: 8 мест (+1) 3. 30 или 31 января “Рыбный день” (инструктор Алеся Дюсьмикеева) Форель под сливочно-шпинатным соусом, Карпаччо из охлажденного лосося на подушке из рукколы, Суфле из карпа. с 12:00 до 17:00 Свободно: 8 мест (+1) Внимание: Меню может изменяться! Кроме того, объявляю набор вечерней группы буднего дня! Это очень удобно для работающих поварят, которым тяжело вырваться в выходной день на 4-5 часов. Есть возможность научиться чему-нибудь вкусному в будний день на half-кукинге продолжительностью 3 часа! А бонус – 20% скидка и вкусный домашний ужин своими руками после рабочего дня Ориентировочное время: с 18 января каждую неделю во вторник-четверг (включительно) с 19:00 до 22:00. Тематика: мясной день, рыбный день, национальный ужин, итальянский класс… ограничивается только вашей фантазией и желаниями Запись на кукинги по телефону или заявкой на е-mail. Ну и комменты, конечно, тоже читаю Условия участия вышлю по запросу. |
Автор: | alesika [ Вт дек 22, 2009 9:46 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Подарочные сертификаты AlesiaCookingClass! Вот-вот наступает сезон праздников… Рождество, Новый год, День Святого Валентина, День защитника отчества, Международный женский день, дни рождения, юбилеи, годовщины… можно продолжать еще очень долго. И каждый из нас испытывает муки выбора подарков…. Не знаете, что подарить любимым и родным, друзьям и коллегам? Статуэтки, мягкие игрушки, чайные и кофейные наборы, бижутерия, винные наборы, настольные игры, спортивный инвентарь и, конечно, книги – безусловно, отличные подарки А как же сюрприз? А как же предпраздничная интрига? Трепет в ожидании волшебства? Удивляйте людей уникальными и необычными подарками! AlesiaCookingClass дарит вам чудную оригинальную идею – Подарочные сертификаты на любой кукинг-класс! Дайте шанс вашим близким совместить приятное с полезным, ведь вам же это и аукнется домашними обедами, приглашениями в гости и вообще чем-нибудь вкусненьким Подробности по телефону или письмом! Количество сертификатов ограничено! |
Автор: | alesika [ Чт дек 31, 2009 8:45 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Друзья! Искренне поздравляю вас c Новым годом и Рождеством! Хочу пожелать вам, чтобы 2010 год стал очень счастливым! Чтобы Новый год принес множество необычных идей, интересных путешествий и только успешные начинания! Пускай каждый из 365 дней будет наполнен взаимной любовью, радостью, улыбками! Желания вам, сил и возможностей для реализации всех-всех ваших самых смелых планов! И, конечно, мира, здоровья, тепла и благополучия в ваших семьях! С 1 по 13 января я ухожу на каникулы. Правда, каникулами это можно назвать только от части. Поскольку мне предстоит очередное гастрономическое путешествие в Словакию. Так в горной таверне в Низких Татрах у меня запланирован индивидуальный курс по словацкой кухне. Приеду, обязательно соберемся и я вам все-все расскажу, покажу и угощу вкусненьким! Буду доступна через интернет, поэтому пишите письма, оставляйте комментарии. Буду очень стараться оперативно реагировать До встречи в новом году! С наилучшими пожеланиями, кулинарный инструктор Алеся Дюсьмикеева |
Автор: | alesika [ Чт фев 04, 2010 9:34 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня на oede.by опубликовали мою околокулинарную заметку "Курица - птица!" Можете почитать здесь - http://www.oede.by/item/1058/ Фидбэк приветствуется |
Автор: | povarotti [ Пт апр 16, 2010 11:25 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте, Алеся и другие участники! Хотел спросить по поводу мяса для бульонов. Противоречивые сведения попались на глаза или я чего-то не понимаю... Известно, что мясо молодого животного варится более быстрее для бульона, чем старого. В мясе сторого животного со временем образуются не помню какие-то твёрные менее растворимые (менее экстрактивные) вещества. По-моему соли или кальций, которые менее растворимы и требуют большей варки по времени. Но. Далее прочитал, что из старого животного получается более вкусный, более экстрактивный бульон, чем из молодого. Поэтому не могу понять - молодое животное быстрее варится, оно более способно к "экстрактированию" (выделению ароматных веществ), а следовательно более вкусным должно получиться по сравнению с мясом сторого животного. Надеюсь понятно изложил проблему. Как думаете из какаго животного (по возрасту) получается более вкусный бульон. Спасибо. |
Автор: | angelohek1110 [ Ср июн 02, 2010 7:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Расскажите пожалуйста,а как правильно готовить солянку,а то муж не чего кроме нее не ест))) |
Страница 14 из 16 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |