Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 6:45 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
trendi писал(а):
Цитата(trendi @ 14.9.2009, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
вы уехали а у меня вопрос созрел...
Какое вино можно использовать для соусов-заправок рыбных салатов????


Уехала, да, но есть возможность ответить вам прямо из солнечного и шумного Марселя ;)
Для рыбных салатов используйте белое сухое вино. Только обязательно прогрейте его, чтобы ушел лишний алкоголь.
а вообще с рыбой хорошо сочетается оливковое масло, настоянное на розмарине.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 12:11 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 7:47 pm
Сообщения: 30
Мммм...Марсель:)
а тогда встречный вопрос: а сколько нужно настаивать оливковое масло, чтобы оно успело набраться запаха розмарина?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 12:18 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 10:59 am
Сообщения: 7
Девчоночки, но ведь масло не только на розмарине можно настаивать...еще на шалфее оч вкусно .....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 10:26 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 7:47 pm
Сообщения: 30
:) Это понятно...но ответа то все-равно нету...сколько нужно настаивать масло...или может там как-нибудь просто пару веточек вообще в бутылку добавить? поделитесь....


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 7:24 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Lera писал(а):
Цитата(Lera @ 15.9.2009, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Мммм...Марсель:)
а тогда встречный вопрос: а сколько нужно настаивать оливковое масло, чтобы оно успело набраться запаха розмарина?


:) )) думаю, что чем дольше тем лучше)) завтра как раз буду на фабрике по производству оливкового масла во Франции, постараюсь узнать для вас.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 10:06 am 
Продвинутый участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 6:17 am
Сообщения: 82
послушайте, Алеся, а может быть вы подскажете рецептик с соевым соусом, гдебы он был не так банлаен как обычно!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 10:16 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 7:47 pm
Сообщения: 30
Alesika , заранее спасибо:) жду дальнейших комментарий и указаний:)...


Последний раз редактировалось Lera Пт сен 18, 2009 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 4:56 pm 
Продвинутый участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 8:38 pm
Сообщения: 84
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 17.9.2009, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
:) )) думаю, что чем дольше тем лучше)) завтра как раз буду на фабрике по производству оливкового масла во Франции, постараюсь узнать для вас.

Wow!!! Вот это да :)
Я так поняла ты за одну поездку несколько кулинарных государств успеешь посетить? :)
МОжет быть отдельную тему начать - гастрономические путешествия Alesiki :)


Последний раз редактировалось woman_love Пт сен 18, 2009 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 2:37 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
Рецептики с соевым соусом
Салат из огурцов http://www.oede.by/recipe/foto/597/
Свинина по-восточному http://www.oede.by/recipe/foto/422/
Говядина с мандаринами http://www.oede.by/recipe/foto/549/


Последний раз редактировалось go_go Пн сен 21, 2009 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 6:47 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Lera писал(а):
Цитата(Lera @ 18.9.2009, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Alesika , заранее спасибо:) жду дальнейших комментарий и указаний:)...


Значит так. Берем оливковое масло экстра верждин (лучше нерафинированное: оно мутное и зеленое). Затем прямо в бутылку кидаем веточки свежего (!!! это важно) розмарина, измельченные листья базилика, маленькие перчики чили. Ставим в темное место (в шкафчик) и не тревожим около месяца. Только через это время появится первые признаки аромата и привкуса. А вообще - чем дольше, тем лучше.


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron