Расписание кукингов на январь 2010!Хотя в январе самый главный праздник уже позади, но мандариновый и пряничный аромат еще витает, мишуру и конфетти еще не успели убрать, народ отдыхает, доедает все, что не было съедено за новогодним столом, и строит планы на будущее.
Вот и
AlesiaCookingClass в новом году
планирует расширение территории и предлагает следующие кукинги на январь:
1. 16 или 17 января “Горная кухня Словакии: какая она есть”
Утка по-словацки,
Картофельные шкубанки,
суп Панадель с блинами с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)
2. 23 или 24 января “Итальянский класс” (инструктор Инна Скрипко)
Меню уточняется.с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)
3. 30 или 31 января “Рыбный день” (инструктор Алеся Дюсьмикеева)
Форель под сливочно-шпинатным соусом,
Карпаччо из охлажденного лосося на подушке из рукколы,
Суфле из карпа. с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)
Внимание: Меню может изменяться!
Кроме того,
объявляю набор вечерней группы буднего дня! Это очень удобно для работающих поварят, которым тяжело вырваться в выходной день на 4-5 часов.
Есть возможность научиться чему-нибудь вкусному в будний день на half-кукинге продолжительностью 3 часа! А бонус –
20% скидка и вкусный домашний ужин своими руками после рабочего дня
Ориентировочное время: с 18 января каждую неделю во вторник-четверг (включительно) с 19:00 до 22:00.
Тематика: мясной день, рыбный день, национальный ужин, итальянский класс… ограничивается только вашей фантазией и желаниями
Запись на кукинги по телефону или заявкой на е-mail. Ну и комменты, конечно, тоже читаю
Условия участия вышлю по запросу.