Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 8:58 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Срочно!

Освободилось 2 места на кукинг-дегустация "Страсти по пасте"!

13 декабря с 11.00 до 16.00!


Меню: 4 вида пасты (включая лазанью) с соусами алла карбонара, болоньезе, фрутти де маре и песто!

пишите-звоните!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 8:28 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 10.12.2009, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Во сколько сосоится ваше итальянское шоу? :)

С 11:00 до 16:00 :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 3:02 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Растете ребята не по дням, а по часам :)
У тебя в блоге потрясающая фотка :)

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Последний раз редактировалось alenav Пт дек 11, 2009 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 7:20 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 11.12.2009, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Растете ребята не по дням, а по часам :)
У тебя в блоге потрясающая фотка :)

тьфу-тьфу-тьфу!
стараемся :) )))))
кто же, если не мы? ;)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 9:22 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Расписание кукингов на январь 2010!

Хотя в январе самый главный праздник уже позади, но мандариновый и пряничный аромат еще витает, мишуру и конфетти еще не успели убрать, народ отдыхает, доедает все, что не было съедено за новогодним столом, и строит планы на будущее.


Вот и AlesiaCookingClass в новом году планирует расширение территории и предлагает следующие кукинги на январь:

1. 16 или 17 января “Горная кухня Словакии: какая она есть”
Утка по-словацки,
Картофельные шкубанки,
суп Панадель с блинами

с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)

2. 23 или 24 января “Итальянский класс” (инструктор Инна Скрипко)
Меню уточняется.

с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)

3. 30 или 31 января “Рыбный день” (инструктор Алеся Дюсьмикеева)
Форель под сливочно-шпинатным соусом,
Карпаччо из охлажденного лосося на подушке из рукколы,
Суфле из карпа.

с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)

Внимание: Меню может изменяться!


Кроме того, объявляю набор вечерней группы буднего дня!

Это очень удобно для работающих поварят, которым тяжело вырваться в выходной день на 4-5 часов.

Есть возможность научиться чему-нибудь вкусному в будний день на half-кукинге продолжительностью 3 часа! А бонус – 20% скидка и вкусный домашний ужин своими руками после рабочего дня :)

Ориентировочное время: с 18 января каждую неделю во вторник-четверг (включительно) с 19:00 до 22:00.

Тематика: мясной день, рыбный день, национальный ужин, итальянский класс… ограничивается только вашей фантазией и желаниями :)


Запись на кукинги по телефону или заявкой на е-mail. Ну и комменты, конечно, тоже читаю :)

Условия участия вышлю по запросу.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 9:46 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Подарочные сертификаты AlesiaCookingClass!

Вот-вот наступает сезон праздников… Рождество, Новый год, День Святого Валентина, День защитника отчества, Международный женский день, дни рождения, юбилеи, годовщины… можно продолжать еще очень долго. И каждый из нас испытывает муки выбора подарков….

Не знаете, что подарить любимым и родным, друзьям и коллегам?

Статуэтки, мягкие игрушки, чайные и кофейные наборы, бижутерия, винные наборы, настольные игры, спортивный инвентарь и, конечно, книги – безусловно, отличные подарки :)

А как же сюрприз? А как же предпраздничная интрига? Трепет в ожидании волшебства?

Удивляйте людей уникальными и необычными подарками!

AlesiaCookingClass дарит вам чудную оригинальную идею – Подарочные сертификаты на любой кукинг-класс!
Дайте шанс вашим близким совместить приятное с полезным, ведь вам же это и аукнется домашними обедами, приглашениями в гости и вообще чем-нибудь вкусненьким ;)



Подробности по телефону или письмом!
Количество сертификатов ограничено!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 8:45 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Друзья!

Искренне поздравляю вас c Новым годом и Рождеством!

Хочу пожелать вам, чтобы 2010 год стал очень счастливым!

Чтобы Новый год принес множество необычных идей, интересных путешествий и только успешные начинания!

Пускай каждый из 365 дней будет наполнен взаимной любовью, радостью, улыбками!

Желания вам, сил и возможностей для реализации всех-всех ваших самых смелых планов!

И, конечно, мира, здоровья, тепла и благополучия в ваших семьях!



С 1 по 13 января я ухожу на каникулы. Правда, каникулами это можно назвать только от части.

Поскольку мне предстоит очередное гастрономическое путешествие в Словакию. Так в горной таверне в Низких Татрах у меня запланирован индивидуальный курс по словацкой кухне.

Приеду, обязательно соберемся и я вам все-все расскажу, покажу и угощу вкусненьким!

Буду доступна через интернет, поэтому пишите письма, оставляйте комментарии. Буду очень стараться оперативно реагировать :)



До встречи в новом году!
С наилучшими пожеланиями,
кулинарный инструктор
Алеся Дюсьмикеева


Последний раз редактировалось alesika Чт дек 31, 2009 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 9:34 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Сегодня на oede.by опубликовали мою околокулинарную заметку "Курица - птица!" :)
Можете почитать здесь - http://www.oede.by/item/1058/

Фидбэк приветствуется ;)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:25 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 5:13 pm
Сообщения: 45
Откуда: Россия
Здравствуйте, Алеся и другие участники! :) :) :)
Хотел спросить по поводу мяса для бульонов. Противоречивые сведения попались на глаза или я чего-то не понимаю...
Известно, что мясо молодого животного варится более быстрее для бульона, чем старого. В мясе сторого животного со временем образуются не помню какие-то твёрные менее растворимые (менее экстрактивные) вещества. По-моему соли или кальций, которые менее растворимы и требуют большей варки по времени. Но. Далее прочитал, что из старого животного получается более вкусный, более экстрактивный бульон, чем из молодого. Поэтому не могу понять - молодое животное быстрее варится, оно более способно к "экстрактированию" (выделению ароматных веществ), а следовательно более вкусным должно получиться по сравнению с мясом сторого животного. Надеюсь понятно изложил проблему. Как думаете из какаго животного (по возрасту) получается более вкусный бульон. Спасибо.

_________________
Не ругайте сильно, я только начинающий кулинар)))
Сайт видеокурсов и видеоуроков


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 7:29 pm 
Участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 12:54 pm
Сообщения: 14
Откуда: Анапа
Расскажите пожалуйста,а как правильно готовить солянку,а то муж не чего кроме нее не ест)))


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron