Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 10:41 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 29.9.2009, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Интересное мнение - я тоже замечала, что в микроволновке все высушивается, но не знала, что именно по такой причине...Я решила, что если купить крышку (специальный колпак), то это мне поможет...

Нет, не поможет. колпаки предназначены для предохранения от загрязнения стенок микроволновки от брызгов масла и других жидкостей.


Последний раз редактировалось alesika Ср сен 30, 2009 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 10:34 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 29.9.2009, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, не поможет. колпаки предназначены для предохранения от загрязнения стенок микровалновки от брызгов масла и других жидкостей.

Спасибо, значит нужно что-то другое придумать...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 6:23 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 21.9.2009, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Франции была на мастер-классе у итальянского пиццедела.
что с мастер-классом? решели с подружкой, что и когда будем готовить и кушать?


а что итальянский пиццедел на родине применения не нашел ? ;)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 6:31 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
go_go писал(а):
Цитата(go_go @ 30.9.2009, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
а что итальянский пиццедел на родине применения не нашел ? ;)

:) не интересовалась, честно))) но могу предположить, что в курортном городе на Лазурном берегу бизнес лучше идет, чем в маленькой, грязной и богом забытой Винтимилье, откуда он родом. Тем более что там всего-то 20 км езды.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 6:33 am 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 9:35 am
Сообщения: 99
Алесика, снова рад приветствовать Вас :) Нам иногда счастливится встречатся на кулинарном форуме как ни странно :) )))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 8:03 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 7:24 am
Сообщения: 47
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 29.9.2009, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, не поможет. колпаки предназначены для предохранения от загрязнения стенок микроволновки от брызгов масла и других жидкостей.

на самом деле существуют массу вариантов приготовленгия вкусной еды в микроволновке...а пересушивание - это не обязательно
можно готовить в микроволновке мЯсо в сметанном соусе так, чтобы оно было сочным...


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 8:28 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
jenny писал(а):
Цитата(jenny @ 2.10.2009, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
на самом деле существуют массу вариантов приготовленгия вкусной еды в микроволновке...а пересушивание - это не обязательно
можно готовить в микроволновке мЯсо в сметанном соусе так, чтобы оно было сочным...

Никто ж с этим не спорит))) если использовать только гриль, то микроволновка ничем не отличается от духовки (разве что размерами). Просто это дело вкуса и философии питания каждого отдельного человека.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 7:00 am 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 12:16 pm
Сообщения: 28
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 2.10.2009, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Никто ж с этим не спорит))) если использовать только гриль, то микроволновка ничем не отличается от духовки (разве что размерами). Просто это дело вкуса и философии питания каждого отдельного человека.

а все же по существу в чем отлитчия...может быть есть микробиологический уровень?


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 7:08 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
trendi писал(а):
Цитата(trendi @ 5.10.2009, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
а все же по существу в чем отлитчия...может быть есть микробиологический уровень?


Ха-ха-ха!!! Наверняка, есть и микробиологический, и даже нанобиологический уровень! Но к счастью или к сожалению, мои два высших образования не позволяют мне настолько подробно вам ответить. Найдте учебник по физике для средних классов и еще раз прочтите.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 9:34 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Сегодня опубликовала вторую часть фото-отчета о своем кулинарном путешествии по Европе!
Эта часть посвящена Лазурному берегу Франции.

Что едят в Каннах и Ницце, в Ментоне и Монако, в других городках Лазурного Берега?
Читайте здесь - http://alesiacookingclass.blogspot.com/200...2.html#comments


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron