Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 7:13 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
metakook писал(а):
Цитата(metakook @ 14.10.2009, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
предлогаю попробовать приготовить овощи на топленом масле -- волшебно!


Если честно, никогда его не покупала и никогда с ним дело не имела, поскольку я даже на обычном слвочном масле практически ничего не делаю (только соусы и выпечка).
Можно ради интереса попробовать. Но что-то сомневаюсь, что мне придется по вкусу, оно действительо очень специфическое.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 2:33 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 1:39 pm
Сообщения: 15
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 14.10.2009, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Если честно, никогда его не покупала и никогда с ним дело не имела, поскольку я даже на обычном слвочном масле практически ничего не делаю (только соусы и выпечка).
Можно ради интереса попробовать. Но что-то сомневаюсь, что мне придется по вкусу, оно действительо очень специфическое.

если правильно приготовить масло получается ореховый вкус, а если добавить аром травку еще круче
при приготовлении на этом масле оно не горит как обычное сл


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 2:36 pm 
Участник
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 1:39 pm
Сообщения: 15
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 14.10.2009, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Если честно, никогда его не покупала и никогда с ним дело не имела, поскольку я даже на обычном слвочном масле практически ничего не делаю (только соусы и выпечка).
Можно ради интереса попробовать. Но что-то сомневаюсь, что мне придется по вкусу, оно действительо очень специфическое.

сомнения прчь эксперементируй расширяй возможности
масло можно купить (индийская лавка Эверест)но можно приготовить


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 7:42 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
metakook писал(а):
Цитата(metakook @ 15.10.2009, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
сомнения прчь эксперементируй расширяй возможности
масло можно купить (индийская лавка Эверест)но можно приготовить

Почитаю про него в интернете)) потом кулю что-нибудь сделаю) отпишусь потом что вышло :)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 7:22 pm 
Новичок
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 7:05 pm
Сообщения: 1
Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 2.9.2009, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>
Woman_love,
на мой взгляд, говядина - это не то мясо, которое можно жарить или запекать "в сухую". Для шашлыка, отбивных и буженины попробуйте использовать крестец телятины. Это мясо очень мягкое и сочное, и его тяжело испортить.

Что касается говядины, используйте ее для тушенных блюд: в горшочке, рагу с овощами.Если все же хотите запечь кусок говядины, запекайте его в каком-нибудь соусе: пряный перечный, грибной, с розмарином и т.д. Используйте закрывающуюся крышкой посуду для духовки или герметичный рукав для запекания.

Приятного апптеита!

Когда готовите говядину в духовке,например "Мясо по-французски",протвень нужно смазывать майонезом


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 10:09 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
lav писал(а):
Цитата(lav @ 19.10.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Когда готовите говядину в духовке,например "Мясо по-французски",протвень нужно смазывать майонезом

а не подгорит ли майонез...по мне так это плохая идея


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 10:17 am 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 11:34 am
Сообщения: 53
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 20.10.2009, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
а не подгорит ли майонез...по мне так это плохая идея

идея просто жуткая...как ваще можно майонез кушать...канцерогены и так далее
не лучше ли пергамент, смазанный обычным маслицем))))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 10:17 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
Anet писал(а):
Цитата(Anet @ 20.10.2009, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
а не подгорит ли майонез...по мне так это плохая идея


согласна на 100%! Противень, намазанный майонезом, не сделает говядину нежной, а только лишь повысит количество жира в блюде.

Еще раз повторю: если хотите нежное мясо, покупайте мясо молодого животного! Не слушайте продавцов, верьте своим глазам и носу. У молочного теленка не бывает красного мяса! Оно бледнорозовое и пахнет молоком.

Ну не будет просто жареная говядина (мясо взрослой коровы темнокрасное с явными крупными сегментами) нежной и сочной. Поверьте на слово))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 10:19 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:42 am
Сообщения: 502
november писал(а):
Цитата(november @ 20.10.2009, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
идея просто жуткая...как ваще можно майонез кушать...канцерогены и так далее
не лучше ли пергамент, смазанный обычным маслицем))))

пергамент хорош для выпечки. Мясо обычно запекают в фольге или специальных руковах. Но тоже есть ряд нюансов))


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 6:46 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Цитата
предлогаю попробовать приготовить овощи на топленом масле -- волшебно![/quote]
а топлёном сливочном масле мясо жарить можно, не только овощи...
А отбивать мясо для стейков - это самое большое заблуждение и ошибка


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron