Согласен, не плохой вариант!
Но мне кажется более универсальным в этом плане замороженное слоеное тесто. Я обычно покупаю бездрожжевое. Стоимость 3 тыщи с чем то. Правда, не знаю насколько сюда подходит это... но очень быстро готовится и можно использовать "пропадающие" продукты - значит подходит!
Все те же самые начинки + мясные любые, а если и ничего нет, просто в сахаре обвалять и уже получится печенье.
У меня варианты более щадящие для диетического питания, слоеное тесто более жирное, но если проблем с желудком нет, то только на здоровье, тем более, что это очень вкусно.
Anet писал(а):
Хитрость: выдаем овсянку за куриное мясо. Наверняка, кто-то уже догадался о чем я - мамы и бабушки давно знают рецепт секретных котлеток. Попробовав их, я очень удивилась, а ведь с таким скепсисом их готовила -"это же овсянка, в конце-концов".
В-общем, берете кубик куриного бульона, растворяете в стакане кипятка. В бульоне замачиваете 8 столовых ложек геркулеса, ждете пока набухнет. А пока мелко рубим лук. Соединяем лук, курино -бульонно-овсяную смесь и 4 яйца.Выкладываем на раскаленную сковороду столовой ложкой, прожариваем и на голубом глазу твердим что прокрутили куриное мясо через мясорубку 2 раза, поэтому котлетки такие нежные.
все хорошо, если бы не кубик куриного бульона- это 100% химия, совсем не хочется портить такой полезный продукт , как овсянка. Есть вариант заменить кубик куриного бульона специями.
Но каждый для себя решает сам.
_________________
• Хочешь изменить мир - начни с себя
Последний раз редактировалось setaa Пт апр 02, 2010 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.