http://forum.oede.by/ |
|
Самое вкусное блюдо в вашей жизни!!! http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=77 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | woman_love [ Вт авг 04, 2009 11:47 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Кулинарный поэт писал(а): Цитата(Кулинарный поэт @ 24.3.2009, 21:39) <{POST_SNAPBACK}> Могу предложить блюдо не намного сложнее булочки с чаем , но весьма вкусное и подезное:) на пример: нарезаем баклажан кружечками, обжариваем до готовности. На блюдо выкладываем рубленные листья салата, затем слоями баклажан, помидор (так же нарезанный кружечками), сыр фета (минимум все в два слоя). Получается Пизанская башня:) и поливаем это все трюфельным маслом. Блюдо - пальчики оближешь:))) Ой, трюфельное масло - это апофеоз ))))) Вы чьих будете, Кулинарный поэт? Не французских ли кровей ))) |
Автор: | woman_love [ Вт авг 04, 2009 11:50 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Мое самое любимое блюдо наверное - холодник... Какое то невероятное воспоминание из детства, когда весной бабушка раздобывала где то свежие огурцы и готовила этот невероятный супчик. Боже, как много лет этот бабушкин рецепт ассоциировался у меня с приближением лета, праздником, свежестью и переполненной радостью душой ) Когда огурцы и прочая зелень стала доступнее круглый год, эти ассоциации несколько утихли Вот кстати рецептик похожего холодничка |
Автор: | trendi [ Пт авг 07, 2009 6:22 am ] |
Заголовок сообщения: | |
а я вспоминаю супчик мамы мы называли в ее честь "Нинен"_))))))) бульон, картошка, зелень и много гренок...ребенка только этим и кормили (то есть меня) |
Автор: | margaret [ Пн авг 10, 2009 11:16 am ] |
Заголовок сообщения: | |
иногда, когда голод застает меня в офисе....нет ничего вкуснее обыного овощного салата с сырным печеньем |
Автор: | tila [ Вт авг 11, 2009 10:36 am ] |
Заголовок сообщения: | |
недавно изменила своему любимому блюду - попала под влияние печенья из сыра |
Автор: | jenny [ Вт авг 18, 2009 6:52 am ] |
Заголовок сообщения: | |
сырное печенье очень вкусно сочетать с куриным бульоном)))) замечательное сочетание |
Автор: | alesika [ Вт авг 18, 2009 10:59 am ] |
Заголовок сообщения: | |
А я больше всего люблю пасту: с сыром, с морепродуктами, карбонара, боленьезе, лазанью, коннелонни... мммм... готовится быстро и никаких особых навыков и знаний не надо. Сегодня кстати буду готовить - тальятелли с морепродуктами а, ну, шашлыки чень люблю. Правда, свинину не ем, соответвенно и готовлю их только из курицы,телятины и рыбы. Как-то котлетки делала на мангале... ой, все, сейчас слюной захлебнусь! |
Автор: | anet [ Ср авг 26, 2009 7:03 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Итальянская кухня вне всяких сомнений самая вкусная:) Хорошая идея: готовить равиолли в духовке заливая особенным маринадом из отфильтрованной воды, ложечки оливкового масла, чеснока и зелени...ну и конечно сыр сверху! |
Автор: | blondina [ Пн ноя 09, 2009 12:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Все просто: вареная картошка, селедочка с луком, залитая подсолнечным маслом. С детства ем это блюдо только руками |
Автор: | bear [ Пн ноя 09, 2009 2:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Кулинарный поэт писал(а): Цитата(Кулинарный поэт @ 24.3.2009, 18:39) <{POST_SNAPBACK}> Могу предложить блюдо не намного сложнее булочки с чаем , но весьма вкусное и подезное:) на пример: нарезаем баклажан кружечками, обжариваем до готовности. На блюдо выкладываем рубленные листья салата, затем слоями баклажан, помидор (так же нарезанный кружечками), сыр фета (минимум все в два слоя). Получается Пизанская башня:) и поливаем это все трюфельным маслом. Блюдо - пальчики оближешь:))) Однако, горчить будут баклажаны... Пару вопросов ! Листья салата рубленые? Маслом трюфельным поливать? |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |