http://forum.oede.by/ |
|
Кукинг "Итальянский обед" http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=760 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | alesika [ Пн авг 23, 2010 8:01 am ] |
Заголовок сообщения: | |
21 августа прошел кукинг "Итальянский обед". Итальянские кукинги – мои самые любимые. Всегда жду их с нетерпением, и они так быстро заканчиваются, к сожалению. Я готова говорить об Италии, итальянской кухне, продуктах, традициях бесконечно))) Готовить местные блюда и пробовать их – тоже Субботний кукинг не стал исключением. Все прошло просто отлично! Я сама не ожидала ТАКИХ результатов! Поварята оказались очень общительные, приятные и милые, с настоящим интересом к кухне, к продуктам и просто завалили меня вопросами Блюда получились “очень итальянские”, почти настоящие! Даже казалось, что мы сидим не на 8 этаже, а в солнечном патио и беседуем, беседуем, беседуем… И пробуем, пробуем, пробуем! Ммммммм! Вот такие у меня были поварята Вот из этого набора получился наш восхитительно солнечный обед! Овощная корзина Телятина по-средиземноморски: ароматное очень нежное мясо, томленное в сицилийском вине с овощами и травами. Брускетты с томатами: рубленные спелые помидоры с зелеными полосками базилик ана поджаренном ломте итальянской чабатты с чесноком оливковым маслом Классический капрезе: все цвета итальянского флага в одной тарелке! Облачка свежей моцареллы, томаты и базилик... Перец "суль браччо": охлажденный печеный перец с чесноком. Тосканская риболита: пожалуй, самый удачный способ приготовить такую ароматную и вкусную фасоль Приятного аппетита всем |
Автор: | alesika [ Пн авг 23, 2010 5:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 23.8.2010, 16:43) <{POST_SNAPBACK}> Alesika, один вид блюда:"Телятина по-средиземноморски", нагнал жуткий аппетит. Самое главное, что после приготовление все это великолепие можно было попробовать. Можно не только попробовать, но и забрать с собой! Я всегда все, что остается, пакую в термолотки и отдаю поварятам. за что получаю в последствии благодарности еще и от домочадцев поварят)))))) Жалко, что вы в Могилеве))) так бы могли побывать на моих кукингах и попробовать, оценить все. Хотя у меня в Могилеве живет двоюродная сестра, может, соберусь ее навестить, и мы сможем провести выездной кукинг? |
Автор: | setaa [ Пн авг 23, 2010 5:53 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Alesika писал(а): Цитата(Alesika @ 23.8.2010, 19:14) <{POST_SNAPBACK}> Можно не только попробовать, но и забрать с собой! Я всегда все, что остается, пакую в термолотки и отдаю поварятам. за что получаю в последствии благодарности еще и от домочадцев поварят)))))) Жалко, что вы в Могилеве))) так бы могли побывать на моих кукингах и попробовать, оценить все. Хотя у меня в Могилеве живет двоюродная сестра, может, соберусь ее навестить, и мы сможем провести выездной кукинг? Замечательная идея,Alesika! Я с удовольствием поучаствую, если вдруг решите воплотить свою идею в жизнь. PS.особенно если кукинг будет о Белорусской кухне, то я в очереди под №1 |
Автор: | alenav [ Вт авг 24, 2010 5:14 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Столько блюд! Как вы успели все за один кукинг? ))))) |
Автор: | alesika [ Вт авг 24, 2010 3:50 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Алена Высоцкая писал(а): Цитата(Алена Высоцкая @ 24.8.2010, 7:14) <{POST_SNAPBACK}> Столько блюд! Как вы успели все за один кукинг? ))))) Не поверишь, стартанули в 12:00, а в 15:00 уже начали ОБЕД в прямом смысле этого слова. Так продуктивно и интересно получилось, сама удивляюсь! з.ы. вот он, тайм-менеджмент! Точнее его плоды))))))))) |
Автор: | alesika [ Вт авг 24, 2010 3:52 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 23.8.2010, 19:53) <{POST_SNAPBACK}> Замечательная идея,Alesika! Я с удовольствием поучаствую, если вдруг решите воплотить свою идею в жизнь. PS.особенно если кукинг будет о Белорусской кухне, то я в очереди под №1 Очень серьезно подумаю над этим)))) Главная проблема - место (оборудованная кухня) и люди (4-5 человек кроме меня реально собрать?). |
Автор: | setaa [ Вт авг 24, 2010 4:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Alesika писал(а): Цитата(Alesika @ 24.8.2010, 17:52) <{POST_SNAPBACK}> Очень серьезно подумаю над этим)))) Главная проблема - место (оборудованная кухня) и люди (4-5 человек кроме меня реально собрать?). Если постараться то можно. Вопрос для несведущих -за что нужно платить и сколько? |
Автор: | alesika [ Ср авг 25, 2010 6:44 am ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 24.8.2010, 18:26) <{POST_SNAPBACK}> Если постараться то можно. Вопрос для несведущих -за что нужно платить и сколько? отвечу в личку. |
Автор: | alenav [ Ср авг 25, 2010 8:51 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Alesika писал(а): Цитата(Alesika @ 24.8.2010, 17:50) <{POST_SNAPBACK}> Не поверишь, стартанули в 12:00, а в 15:00 уже начали ОБЕД в прямом смысле этого слова. Так продуктивно и интересно получилось, сама удивляюсь! з.ы. вот он, тайм-менеджмент! Точнее его плоды))))))))) ого 3 часа и все готово???? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |