http://forum.oede.by/

Кукинг "Итальянский обед"
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=760
Страница 1 из 2

Автор:  alesika [ Пн авг 23, 2010 8:01 am ]
Заголовок сообщения: 

21 августа прошел кукинг "Итальянский обед".
Итальянские кукинги – мои самые любимые. Всегда жду их с нетерпением, и они так быстро заканчиваются, к сожалению. Я готова говорить об Италии, итальянской кухне, продуктах, традициях бесконечно))) Готовить местные блюда и пробовать их – тоже :)

Субботний кукинг не стал исключением. Все прошло просто отлично! Я сама не ожидала ТАКИХ результатов! Поварята оказались очень общительные, приятные и милые, с настоящим интересом к кухне, к продуктам и просто завалили меня вопросами :) Блюда получились “очень итальянские”, почти настоящие! Даже казалось, что мы сидим не на 8 этаже, а в солнечном патио и беседуем, беседуем, беседуем… И пробуем, пробуем, пробуем! Ммммммм!

Вот такие у меня были поварята :)


Вот из этого набора получился наш восхитительно солнечный обед!


Овощная корзина

Телятина по-средиземноморски: ароматное очень нежное мясо, томленное в сицилийском вине с овощами и травами.

Брускетты с томатами: рубленные спелые помидоры с зелеными полосками базилик ана поджаренном ломте итальянской чабатты с чесноком оливковым маслом


Классический капрезе: все цвета итальянского флага в одной тарелке! Облачка свежей моцареллы, томаты и базилик...


Перец "суль браччо": охлажденный печеный перец с чесноком.


Тосканская риболита: пожалуй, самый удачный способ приготовить такую ароматную и вкусную фасоль


Приятного аппетита всем :)

Автор:  setaa [ Пн авг 23, 2010 2:43 pm ]
Заголовок сообщения: 

Alesika, один вид блюда:"Телятина по-средиземноморски", нагнал жуткий аппетит.
Самое главное, что после приготовление все это великолепие можно было попробовать.

Автор:  alesika [ Пн авг 23, 2010 5:14 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 23.8.2010, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Alesika, один вид блюда:"Телятина по-средиземноморски", нагнал жуткий аппетит.
Самое главное, что после приготовление все это великолепие можно было попробовать.


Можно не только попробовать, но и забрать с собой! Я всегда все, что остается, пакую в термолотки и отдаю поварятам. за что получаю в последствии благодарности еще и от домочадцев поварят))))))

Жалко, что вы в Могилеве))) так бы могли побывать на моих кукингах и попробовать, оценить все. Хотя у меня в Могилеве живет двоюродная сестра, может, соберусь ее навестить, и мы сможем провести выездной кукинг? ;)

Автор:  setaa [ Пн авг 23, 2010 5:53 pm ]
Заголовок сообщения: 

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 23.8.2010, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Можно не только попробовать, но и забрать с собой! Я всегда все, что остается, пакую в термолотки и отдаю поварятам. за что получаю в последствии благодарности еще и от домочадцев поварят))))))

Жалко, что вы в Могилеве))) так бы могли побывать на моих кукингах и попробовать, оценить все. Хотя у меня в Могилеве живет двоюродная сестра, может, соберусь ее навестить, и мы сможем провести выездной кукинг? ;)

Замечательная идея,Alesika! Я с удовольствием поучаствую, если вдруг решите воплотить свою идею в жизнь.

PS.особенно если кукинг будет о Белорусской кухне, то я в очереди под №1

Автор:  alenav [ Вт авг 24, 2010 5:14 am ]
Заголовок сообщения: 

Столько блюд! Как вы успели все за один кукинг? :) )))))

Автор:  alesika [ Вт авг 24, 2010 3:50 pm ]
Заголовок сообщения: 

Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 24.8.2010, 7:14) <{POST_SNAPBACK}>
Столько блюд! Как вы успели все за один кукинг? :) )))))


Не поверишь, стартанули в 12:00, а в 15:00 уже начали ОБЕД в прямом смысле этого слова. Так продуктивно и интересно получилось, сама удивляюсь! ;)

з.ы. вот он, тайм-менеджмент! Точнее его плоды)))))))))

Автор:  alesika [ Вт авг 24, 2010 3:52 pm ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 23.8.2010, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Замечательная идея,Alesika! Я с удовольствием поучаствую, если вдруг решите воплотить свою идею в жизнь.

PS.особенно если кукинг будет о Белорусской кухне, то я в очереди под №1



Очень серьезно подумаю над этим)))) Главная проблема - место (оборудованная кухня) и люди (4-5 человек кроме меня реально собрать?).

Автор:  setaa [ Вт авг 24, 2010 4:26 pm ]
Заголовок сообщения: 

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 24.8.2010, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Очень серьезно подумаю над этим)))) Главная проблема - место (оборудованная кухня) и люди (4-5 человек кроме меня реально собрать?).

Если постараться то можно. Вопрос для несведущих -за что нужно платить и сколько?

Автор:  alesika [ Ср авг 25, 2010 6:44 am ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 24.8.2010, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Если постараться то можно. Вопрос для несведущих -за что нужно платить и сколько?


отвечу в личку.

Автор:  alenav [ Ср авг 25, 2010 8:51 am ]
Заголовок сообщения: 

Alesika писал(а):
Цитата(Alesika @ 24.8.2010, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не поверишь, стартанули в 12:00, а в 15:00 уже начали ОБЕД в прямом смысле этого слова. Так продуктивно и интересно получилось, сама удивляюсь! ;)

з.ы. вот он, тайм-менеджмент! Точнее его плоды)))))))))

ого :) 3 часа и все готово????

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/