21 августа прошел кукинг "Итальянский обед".
Итальянские кукинги – мои самые любимые. Всегда жду их с нетерпением, и они так быстро заканчиваются, к сожалению. Я готова говорить об Италии, итальянской кухне, продуктах, традициях бесконечно))) Готовить местные блюда и пробовать их – тоже
Субботний кукинг не стал исключением. Все прошло просто отлично! Я сама не ожидала ТАКИХ результатов! Поварята оказались очень общительные, приятные и милые, с настоящим интересом к кухне, к продуктам и просто завалили меня вопросами
Блюда получились “очень итальянские”, почти настоящие! Даже казалось, что мы сидим не на 8 этаже, а в солнечном патио и беседуем, беседуем, беседуем… И пробуем, пробуем, пробуем! Ммммммм!
Вот такие у меня были поварята
Вот из этого набора получился наш восхитительно солнечный обед!
Овощная корзина
Телятина по-средиземноморски: ароматное очень нежное мясо, томленное в сицилийском вине с овощами и травами.
Брускетты с томатами: рубленные спелые помидоры с зелеными полосками базилик ана поджаренном ломте итальянской чабатты с чесноком оливковым маслом
Классический капрезе: все цвета итальянского флага в одной тарелке! Облачка свежей моцареллы, томаты и базилик...
Перец "суль браччо": охлажденный печеный перец с чесноком.
Тосканская риболита: пожалуй, самый удачный способ приготовить такую ароматную и вкусную фасоль
Приятного аппетита всем