http://forum.oede.by/

Как испечь самый вкусный пасхальный кулич?
http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=666
Страница 3 из 3

Автор:  setaa [ Вс апр 04, 2010 7:35 am ]
Заголовок сообщения: 

Lys2008 писал(а):
Цитата(Lys2008 @ 3.4.2010, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем мучаться.Пошел в магазин да и купил без проблем!

Это говорит человек, который никогда не пробовал настоящего кулича, испеченного искусной хозяйкой с молитвой, любовью и частичкой своей души.
Кто пробовал, тот меня поддержит.
А Вам, Lys2008, приятного аппетита! И с праздником!

Автор:  nicol [ Пн апр 05, 2010 11:48 am ]
Заголовок сообщения: 

SeTaa писал(а):
Цитата(SeTaa @ 3.4.2010, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и фото куличей, вкус передать не могу, но можете поверить вкус отменный, кто потратил сегодня день на приготовление куличей меня поддержит, с покупными не сравнить. :P
[attachment=118:Фото012.jpg]

Вкуснятина, наверное!!!! Вы молодчина! Так держать! С праздником Вас!!! :rolleyes:

Автор:  abrakadabra [ Пн апр 19, 2010 12:34 pm ]
Заголовок сообщения: 

Девушки, а куличи только на пасху пекут? Может есть интересные рецепты "повседневных" куличей.

Автор:  setaa [ Пн апр 19, 2010 3:01 pm ]
Заголовок сообщения: 

Abrakadabra писал(а):
Цитата(Abrakadabra @ 19.4.2010, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Девушки, а куличи только на пасху пекут? Может есть интересные рецепты "повседневных" куличей.

В повседневной жизни- можно назвать кекс. И пекут его не только из дрожжевого теста, из песочного, сметанного.

Автор:  raechka [ Чт апр 21, 2011 5:39 am ]
Заголовок сообщения: 

Ylja писал(а):
Цитата(Ylja @ 21.4.2011, 5:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я согласна собственные куличи не сравнить с магазинными!Я тоже хозяйка молодая но в этом году уже 3 раз буду печь куличи сама!В прошлые 2 года все были в восторге от моих куличей!Я всегда беру сухие дрожжи главно хорошие взять!И довольна!Поэтому я считаю что про дрожжи это глупости!
А что именно про дрожжи глупости?
Про то, что дрожжевое тесто, если его поставить на ночь - закиснет - не согласна. Есть так называемый холодный способ брожения - когда тесто ночь ставиться в холодильник. Всё прекрасно выбраживает и поднимается...Во всяком случае хлеб делаю именно таким способом!

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/