http://forum.oede.by/ |
|
Как испечь самый вкусный пасхальный кулич? http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=666 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | setaa [ Вс апр 04, 2010 7:35 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Lys2008 писал(а): Цитата(Lys2008 @ 3.4.2010, 20:52) <{POST_SNAPBACK}> А зачем мучаться.Пошел в магазин да и купил без проблем! Это говорит человек, который никогда не пробовал настоящего кулича, испеченного искусной хозяйкой с молитвой, любовью и частичкой своей души. Кто пробовал, тот меня поддержит. А Вам, Lys2008, приятного аппетита! И с праздником! |
Автор: | nicol [ Пн апр 05, 2010 11:48 am ] |
Заголовок сообщения: | |
SeTaa писал(а): Цитата(SeTaa @ 3.4.2010, 19:49) <{POST_SNAPBACK}> Вот и фото куличей, вкус передать не могу, но можете поверить вкус отменный, кто потратил сегодня день на приготовление куличей меня поддержит, с покупными не сравнить. [attachment=118:Фото012.jpg] Вкуснятина, наверное!!!! Вы молодчина! Так держать! С праздником Вас!!! |
Автор: | abrakadabra [ Пн апр 19, 2010 12:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Девушки, а куличи только на пасху пекут? Может есть интересные рецепты "повседневных" куличей. |
Автор: | setaa [ Пн апр 19, 2010 3:01 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Abrakadabra писал(а): Цитата(Abrakadabra @ 19.4.2010, 14:34) <{POST_SNAPBACK}> Девушки, а куличи только на пасху пекут? Может есть интересные рецепты "повседневных" куличей. В повседневной жизни- можно назвать кекс. И пекут его не только из дрожжевого теста, из песочного, сметанного. |
Автор: | raechka [ Чт апр 21, 2011 5:39 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Ylja писал(а): Цитата(Ylja @ 21.4.2011, 5:39) <{POST_SNAPBACK}> Я согласна собственные куличи не сравнить с магазинными!Я тоже хозяйка молодая но в этом году уже 3 раз буду печь куличи сама!В прошлые 2 года все были в восторге от моих куличей!Я всегда беру сухие дрожжи главно хорошие взять!И довольна!Поэтому я считаю что про дрожжи это глупости! А что именно про дрожжи глупости?Про то, что дрожжевое тесто, если его поставить на ночь - закиснет - не согласна. Есть так называемый холодный способ брожения - когда тесто ночь ставиться в холодильник. Всё прекрасно выбраживает и поднимается...Во всяком случае хлеб делаю именно таким способом! |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |