Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 6:28 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 6:51 am
Сообщения: 784
Алена Высоцкая писал(а):
Цитата(Алена Высоцкая @ 22.3.2010, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
боюсь показаться не очень тонким гурманом. Но у меня такое впечатление, что в приготовлении многих блюд с горящими спиртными напитками этот прием используется только ради приема. В некоторых, конечно, да - поджигание убивает запах спирта и оставляет легкий тонкий аромат самого напитка. Но для этого напиток должен быть достаточно хорошим :)
вооот! тоже самое, что вино для блюда не может быть совсем дешёвым, так как им можно убить вкус блюда, так и "горючее" для фламбе не может быть производства Кристалл...Ну и зрелище конечно супер....


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron