http://forum.oede.by/ |
|
старая, но новая КАРТОШКА, картошкоМания http://forum.oede.by/viewtopic.php?f=47&t=622 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | busya [ Чт янв 21, 2010 12:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
возможно это смешно, но я очень люблю картофельное пюре, но жаренное просто варите, толчете\. а потом обжаривате немного |
Автор: | anet [ Чт янв 21, 2010 1:18 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
busya писал(а): Цитата(busya @ 21.1.2010, 14:17) <{POST_SNAPBACK}> возможно это смешно, но я очень люблю картофельное пюре, но жаренное просто варите, толчете\. а потом обжаривате немного и я так очень люблю, только обязательно обжаривать на сливочном масле -- тогда вкус еще более мягкий) |
Автор: | vorona [ Чт янв 21, 2010 2:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 20.1.2010, 23:40) <{POST_SNAPBACK}> А я "тащусь" от "Похлебка грибная по-молодечненски". Когда делал, то ржали все, кто видел, как я лапшу сушил. Вспоминали фильму " Берегите женщин". Потом попробовали... и с благодарностью жали ЛАПУ!! Кто захочет - найдёт в поисковике. я конечно поищу в поисковике, но сейчас че то не поняла - вы что макароны варили, а потом сушили для этой похлебки? |
Автор: | vorona [ Чт янв 21, 2010 2:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
soraya писал(а): Цитата(soraya @ 20.1.2010, 14:22) <{POST_SNAPBACK}> Ребята, я уверена, что все мы любим картошку...но фантазия уже заканчивается, что же еще из нее приготовить? Предлагаем обсудить эту вкусную задачу. и сразу же рецепт - вчера тушила картошку под крышкой с майонезом и куриным филе - получилась радость)) я когда прочитала подумала что вы тушили ее с крышкой от майонезной банки |
Автор: | vorona [ Чт янв 21, 2010 2:21 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
мой любимый рецепт вкусной картошки я накопала здесь же на сайте. Я так ее полюбила, что просто тащусь. правда Кстати, кто пробовал? http://www.oede.by/recipe/foto/442/ |
Автор: | alenav [ Чт янв 21, 2010 3:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Vorona писал(а): Цитата(Vorona @ 21.1.2010, 16:21) <{POST_SNAPBACK}> мой любимый рецепт вкусной картошки я накопала здесь же на сайте. Я так ее полюбила, что просто тащусь. правда Кстати, кто пробовал? http://www.oede.by/recipe/foto/442/ рада что Вам понравился рецепт Я кстати очень люблю индийские рецеты с картофелем. Обилие тонких запахов тмина, куркумы, карри делает даже обычную тушеную картошку необычно вкусной и ароматной. |
Автор: | bear [ Чт янв 21, 2010 4:03 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Vorona писал(а): Цитата(Vorona @ 21.1.2010, 16:14) <{POST_SNAPBACK}> я конечно поищу в поисковике, но сейчас че то не поняла - вы что макароны варили, а потом сушили для этой похлебки? Когда прочитаете рецепт, то поймёте о чем речь... |
Автор: | bear [ Чт янв 21, 2010 9:43 pm ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вчера написал, а сегодня не удержался - приготовил. Вкусно...
|
Автор: | go_go [ Пт янв 22, 2010 7:48 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Bear писал(а): Цитата(Bear @ 21.1.2010, 23:43) <{POST_SNAPBACK}> Вчера написал, а сегодня не удержался - приготовил. Вкусно... не обижайтесь, но выглядит странно. Наверное вкусно |
Автор: | anet [ Пт янв 22, 2010 1:54 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Vorona писал(а): Цитата(Vorona @ 21.1.2010, 16:21) <{POST_SNAPBACK}> мой любимый рецепт вкусной картошки я накопала здесь же на сайте. Я так ее полюбила, что просто тащусь. правда Кстати, кто пробовал? http://www.oede.by/recipe/foto/442/ МММ...наверное это что-то наподобие картофеля "Папасад", который довольно таки популярный в Лидо:) Правда там при приготовлении кожура должна сама отставать...у меня пока это не получилось...Итак вопрос, может кто-нибудь знает по какой технологии нужно запекать картофель в мундире в духовке, чтобы отстала кожица:) |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |