Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 12:17 pm 
Активный участник
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 10:00 am
Сообщения: 56
возможно это смешно, но я очень люблю картофельное пюре, но жаренное
просто варите, толчете\. а потом обжаривате немного


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 1:18 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
busya писал(а):
Цитата(busya @ 21.1.2010, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
возможно это смешно, но я очень люблю картофельное пюре, но жаренное
просто варите, толчете\. а потом обжаривате немного

и я так очень люблю, только обязательно обжаривать на сливочном масле -- тогда вкус еще более мягкий)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:14 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm
Сообщения: 108
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 20.1.2010, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
А я "тащусь" от "Похлебка грибная по-молодечненски".
Когда делал, то ржали все, кто видел, как я лапшу сушил. Вспоминали фильму " Берегите женщин". Потом попробовали... и с благодарностью жали ЛАПУ!! :lol:
Кто захочет - найдёт в поисковике.

я конечно поищу в поисковике, но сейчас че то не поняла - вы что макароны варили, а потом сушили для этой похлебки?

_________________
Если женщина не права, значит попроси у нее прощения!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:19 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm
Сообщения: 108
soraya писал(а):
Цитата(soraya @ 20.1.2010, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, я уверена, что все мы любим картошку...но фантазия уже заканчивается, что же еще из нее приготовить?
Предлагаем обсудить эту вкусную задачу.
и сразу же рецепт - вчера тушила картошку под крышкой с майонезом и куриным филе - получилась радость))

я когда прочитала подумала что вы тушили ее с крышкой от майонезной банки :lol:

_________________
Если женщина не права, значит попроси у нее прощения!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:21 pm 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm
Сообщения: 108
мой любимый рецепт вкусной картошки я накопала здесь же на сайте. Я так ее полюбила, что просто тащусь. правда :)
Кстати, кто пробовал?
http://www.oede.by/recipe/foto/442/

_________________
Если женщина не права, значит попроси у нее прощения!


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 3:02 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:38 pm
Сообщения: 497
Откуда: Минск
Vorona писал(а):
Цитата(Vorona @ 21.1.2010, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
мой любимый рецепт вкусной картошки я накопала здесь же на сайте. Я так ее полюбила, что просто тащусь. правда :)
Кстати, кто пробовал?
http://www.oede.by/recipe/foto/442/

рада что Вам понравился рецепт :)
Я кстати очень люблю индийские рецеты с картофелем. Обилие тонких запахов тмина, куркумы, карри делает даже обычную тушеную картошку необычно вкусной и ароматной.

_________________
Первая кулинарная школа-студия Oede.by
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ. Расписание
Запись на мастер-классы по телефонам или электронной почте
+375 44 570 10 56 (Velcom)
+375 29 570 10 56 (МТС)
+375 17 290 23 75 (городской)
av@oede.by


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 4:03 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Vorona писал(а):
Цитата(Vorona @ 21.1.2010, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
я конечно поищу в поисковике, но сейчас че то не поняла - вы что макароны варили, а потом сушили для этой похлебки?

Когда прочитаете рецепт, то поймёте о чем речь... :rolleyes:

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 9:43 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 10:56 pm
Сообщения: 596
Вчера написал, а сегодня не удержался - приготовил. ;)
Вкусно...


Вложения:
Копия_IMG_0840.jpg
Копия_IMG_0840.jpg [ 139.83 КБ | Просмотров: 3129 ]

_________________
Могу отличить вкусное от съедобного.
Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 7:48 am 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 9:06 pm
Сообщения: 221
Bear писал(а):
Цитата(Bear @ 21.1.2010, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера написал, а сегодня не удержался - приготовил. ;)
Вкусно...

:lol: :lol: :lol: не обижайтесь, но выглядит странно. Наверное вкусно ;)


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 1:54 pm 
Главный мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 3:59 pm
Сообщения: 332
Vorona писал(а):
Цитата(Vorona @ 21.1.2010, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
мой любимый рецепт вкусной картошки я накопала здесь же на сайте. Я так ее полюбила, что просто тащусь. правда :)
Кстати, кто пробовал?
http://www.oede.by/recipe/foto/442/

МММ...наверное это что-то наподобие картофеля "Папасад", который довольно таки популярный в Лидо:) Правда там при приготовлении кожура должна сама отставать...у меня пока это не получилось...Итак вопрос, может кто-нибудь знает по какой технологии нужно запекать картофель в мундире в духовке, чтобы отстала кожица:)


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron